東京・三鷹「むさしの弁慶」を紹介する。店を構えて40年ほどになる同店。かつては4兄弟で3店舗ほどを経営していたが、現在は末っ子のマスターが営む同店だけが残っている。看板には「やきとり」と書かれているが、現在のメインは常連客も納得の魚介類。吉田類もお薦めの刺し身を注文すると、そのボリュームに驚く。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「三鷹「むさしの弁慶」」)の放送日はいつですか?
- 2019年1月21日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「三鷹「むさしの弁慶」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。