東京・西荻窪「かていの味 亀の子」を紹介する。亡き主人が営んでいたすし店を15年前におかみが家庭料理の店として引き継いだ同店。お薦めは店のカウンターに並ぶ10種類ほどのおかみ手作りの大皿料理。毎週新作も提供される“おふくろの味”に引かれて常連客も店を訪れる。吉田類もおかみとの会話を楽しみながら料理を味わう。
Q&A
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「西荻窪「かていの味 亀の子」」)の放送日はいつですか?
- 2019年12月9日/BS-TBS
- 吉田類の酒場放浪記(吉田類の酒場放浪記「西荻窪「かていの味 亀の子」」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は吉田類、河本邦弘ほかです。