山あり谷ありの商品開発を続ける大泉と戸次。カレーパン開発を続ける大泉チームは、大泉の秘策を実現すべく、発酵の手法を取り入れた話題の店へ向かう。そこで、カレーパンを腐らせるとはどういうことなのか、その真意を探る。一方、煮卵の味を追求する戸次チームは、うま味の基礎となるダシを極めるため、強力な助っ人“だしソムリエ”のもとへ足を運ぶ。
キーワード
Q&A
- おにぎりあたためますか(おにぎりあたためますか「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編II」第4夜)の放送日はいつですか?
- 2021年10月19日/HTB
- おにぎりあたためますか(おにぎりあたためますか「北海道の食を応援!商品開発への道・視察の旅 札幌編II」第4夜)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者は大泉洋、戸次重幸、オクラホマ、高橋春花ほかです。