ベリッシモ・フランチェスコのSNS
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小笠原伯爵邸で美味しいスペイン料理!#ベリッシモ #料理研究家 #イタリア料理人 #お洒落
Ciao belle!皆さん、こんにちは!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。今…
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フジテレビ「チャンハウス」に出演!#ベリッシモ #イタリア料理研究家 #鍋料理 #人気企画
Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今…
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メダリストクラブの楽しい撮影!#ベリッシモ #料理研究家 #モデル #池袋 #実習室 #イケオジ
Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今…
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錦糸町の「サンヤコピーノ」で絶品フィレンツェ料理を堪能!#ベリッシモ #料理研究家 #イタリアン
Ciao amiche!!!皆さんこんにちは、料理研究家ベリッシモです。今回は久しぶりに錦糸町にあるイタリア料理レスト…
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中華料理乃木坂「結」に行きました!#ベリッシモ #料理研究家 #グルメ #六本木 #美味しい
Ciao amiche!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。先日、あのフランスの…
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ミセスインターナショナル&ミズファビュラス日本大会2024!#ベリッシモ #料理研究家 #美人
Ciao belle!みなさま、こんにちは!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。…
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高知の「かわたけ」に行きました!#ベリッシモ #料理研究家 #イタリア人 #美味しい #グルメ
Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今…
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久しぶりにうなきちへ!#ベリッシモ #料理研究家 #高知出張 #うなぎ #鰻重 #おいしい
Ciao amiche!皆さん、こんにちは!いつもお世話になっている料理研究家のベリッシモです。今回は久しぶりに訪れた…
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2024年6月ベリッシモの凄い料理教室が再びスタート!#料理研究家 #人気 #イタリア料理教室
皆さん、こんばんは。 2024年6月の料理教室ですよー! イタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコにいつも暖かいエ…
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ハイランドリゾートホテル&スパで素晴らしいイタリア料理イベントが大成功!#ベリッシモ #富士山
Ciao amiche!皆さん、こんにちは!毎日暖かくなりましたね!料理研究家ベリッシモです。今回は、先日開催されたハ…
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またソムタムダーに行きました!激うま!#ベリッシモ #料理研究家 #バンコク #タイ #グルメ
Salve a tutte!タイ出張でございます!また料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございま…
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久しぶりにバンコクのセラドンに行って最高のタイ料理を頂きました!#ベリッシモ #料理研究家
Ciao amiche!いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログを見に来てくれてありがとうございます!Grazie m…
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バンコクのVia Emiliaに行きました!#ベリッシモ #イタリア料理 #タイ #美味しい
Ciao amiche!いつもイタリア料理研究家ベリッシモのブログを読んでいただき、そしてたくさんのサポートメッセージ…
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バンコクのラ・スカーラで素晴らしいイタリア料理!#ベリッシモ #イタリア料理研究家 #タイ
Buonasera amiche!暑くなりましたねぇ皆さん、いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありが…
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パタヤのPapillon Restaurantで贅沢なシーフードのタイ料理!#ベリッシモ
Ciao belle!皆さん、人生を楽しんでいますか?いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログにお越しいただき、ありが…
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ベリッシモは値上げラッシュ対策で美味しくて安いレシピを紹介!ド田舎風豚ひき肉ミートソースの作り方動画をアップしたぜ!必ず見てねー❤️🍝💰👍 #ベリッシモ #料理研究家 #イタリアン #イタリア料理 #人気シェフ #美味しい… https://t.co/4l2yEkVw6c
@Bellissimoyoshi 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo
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やまや別邸西中洲に行って、お洒落な空間で大変美味しいもつ鍋を頂きました!😍コラーゲンと栄養たっぷりだから、世界中の美女が喜びますね〜❤️ #ベリッシモ #料理研究家 #イタリア料理人 #博多 #天神 #福岡グルメ #感謝 https://t.co/czNV1HofzM
@Bellissimoyoshi 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo
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博多なあるサルバトーレクオモ市場に遊びに行きました!お洒落な店内で、デートにも良いね👍美味しい魚介のフリットとピザを食べましたよ!🍕🍺😋Buono!❤️ #ベリッシモ #料理研究家 #イタリア料理 #イタリアンシェフ #博多グルメ… https://t.co/QZdTiEanpP
@Bellissimoyoshi 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo
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福岡なう!大濠公園の桜、凄く綺麗!この時期の日本は最高だな🌸✨ #ベリッシモ #料理研究家 #イタリア料理 #イタリア人 #九州 #天神 https://t.co/n4enq8fzuI
@Bellissimoyoshi 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo
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す、凄い🤯表参道にあるアルマーニカフェに行ってきたぜ!ここのティラミスは本当に最高!Buono💕 東京で1番美味いかも😋👍🍰 #ベリッシモ #イタリア料理 #ケーキ #デザート #スイーツ #芸能人が通う店 #青山 #料理研究家… https://t.co/fvufc8lQDk
@Bellissimoyoshi 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo
Ciao belle!皆さん、こんにちは!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。今回は、私が小笠原伯爵邸で素晴らしいスペイン料理を楽しんだ事を素敵な皆さんとシェアしたいと思います。小笠原伯爵邸というと、洗練された雰囲気が漂う場所で、まるで伯爵になったかのような気分で食事が楽しめます。そこでは、豪華なフルコースをいただきながら、ワ続きをみる
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Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今回はフジテレビの人気番組「チャンハウス」に出演させていただきました。料理界の続きをみる
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Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今回はまたあのメダリストクラブの撮影続きをみる
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Ciao amiche!!!皆さんこんにちは、料理研究家ベリッシモです。今回は久しぶりに錦糸町にあるイタリア料理レストラン「サンヤコピーノ」へ!「サンヤコピーノ」では、本場フィレンツェの味を堪能することができました。フィレンツェ料理の豊富なメニューに舌鼓を打ち、特に印象的だったのはイタリアンソーセージのカルボナーラ。濃厚なクリームソースとほどよい塩気が絶妙なバラ続きをみる
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Ciao amiche!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。先日、あのフランスのタイヤー会社のミシュランにも認められている、乃木坂にある中華料理レストラン「結」に行ってきました。まず、レストランに入った瞬間から漂うオリエンタルな雰囲気に心惹かれました。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々も親切でした!麻婆豆腐は最高でした!一口食べると、深い味わいが口いっぱいに広がり続きをみる
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Ciao belle!みなさま、こんにちは!いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。最近、たくさんの方からダイレクトメッセージをいただき、本当に感謝しています。皆さんからの温かいメッセージを読むたび、とても嬉しく思います。今回は、ミセスインターナショナル&ミズファビュラ続きをみる
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Ciao amiche!今日も料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。皆さんのおかげで、今回は高知市内にある「かわたけ」に行きましたよ。高知の美味しい郷土料理をたくさんいただきました。本場のカツオのたたきは、東続きをみる
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Ciao amiche!皆さん、こんにちは!いつもお世話になっている料理研究家のベリッシモです。今回は久しぶりに訪れた高知の四万十にある「うなきち」で、絶品のうな重を堪能してきました。厚続きをみる
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皆さん、こんばんは。 2024年6月の料理教室ですよー! イタリア料理研究家ベリッシモ・フランチェスコにいつも暖かいエールを送って頂き、ありがとうございます。 スタッフより人気イケオジ料理研究家『6月のスーパーイタリア料理教室』開催のお知らせです。 素晴らしい!6月は美味しいイタリア料理の月だ!あの大人気イタリア料理家のベリッシモ・フランチェスコが再びキッチンスタジオに!一緒にめちゃボーノなスーパーイタリアンを楽しみましょう~♪ "Buonissimo Bellissimo Premium Lesson"生徒さん募集中です。ご興味のある方は是非レッスンをお申込ください。ベリッシモ先生のamore(愛)に拘ったスーパーイタリア料理を作りましょう。ご家庭でも簡単に作れて、ちょっとしたお洒落な料理です。楽しく、明るく、元気良く!本格的な一品を覚えましょうよ♡ メニュー: Cacio e Pepe Olive e Pomodori Secchi ドライトマトとオリーブのカチョエペペ(パスタ)Pollo cremoso ai Funghi キノコクリームの鶏肉(メインの肉料理)Zuppa di Cavolo e Patate con Crostini 春キャベツとジャガイモのズッパ クロスティーニ添え(副菜)Dolce ドルチェ(デザート)Vino (ワイン) レベル: ★☆☆☆☆ 簡単 講師: ベリッシモ・フランチェスコ (料理研究家、AISO認定オリーブオイルソムリエ、イタリア料理研究会会長) 日時: 2024年6月12日(水)11:00~14:00(終了時間は前後する可能性もございますので、ご了承ください。) 定員: 10人主催: クチーナ・ベリッシモ 協力: イタリア料理研究会 参加費: 14,300円(税込) 場所: 新宿エリアのキッチンスタジオ ※女性の方のみを対象としています。 ※ドレスコードはスカート若しくはミニスカート着用になります。※仕入れの状況等により、メニュー続きをみる
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Ciao amiche!皆さん、こんにちは!毎日暖かくなりましたね!料理研究家ベリッシモです。今回は、先日開催されたハイランドリゾートホテル&スパでのイタリア料理イベントについてお伝えします。当日はたくさんの方々にご来場いただき、会場は大変盛り上がりました。イベントでは、イタリアの春をテーマにした特別な料理をお楽しみいただきました。季節の恵みを活かした素材を使った料理は、参加者の皆様に大続きをみる
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Salve a tutte!タイ出張でございます!また料理研究家ベリッシモの小さいブログに来てくれてありがとうございます。またバンコクのシロームにある「ソムタムダー」に行きましたよ!ここもあのフランスの車のタイヤー会社「ミシュラン」に認められているレストランですよ続きをみる
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Ciao amiche!いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログを見に来てくれてありがとうございます!Grazie mille!なんと!久しぶりにバンコクのスコータイホテル内にあるセラドンに行ってきました。食事をしながら、民族衣装を身にまとったタイ美人のおしゃれなダンスも楽しむことができました。続きをみる
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Ciao amiche!いつもイタリア料理研究家ベリッシモのブログを読んでいただき、そしてたくさんのサポートメッセージをいただき、本当にありがとうございます。今回はバンコク出張の際に、本格的なイタリア料理を味わいたいと思い、「Via Emilia」という素敵なレストランに行ってきました。そこでは、本場イタリアの味を存分に楽しむことができました。特に印象的だったのが、ブラックトリュフのパスタ。その豊かな香りと味わいに続きをみる
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Buonasera amiche!暑くなりましたねぇ皆さん、いつも料理研究家ベリッシモのブログにお越しいただき、ありがとうございます。そしていつもたくさんのダイレクトメッセージをいただき感謝します。料理研究家ベリッシモの全てが皆さんのおかげです!今回は、バンコク出張で、ミシュランに認定された有名なイタリア料理店、「ラ・スカーラ」に行ってきました。本当に美味しいイタリア料理と素晴らしいイタリアのワ続きをみる
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Ciao belle!皆さん、人生を楽しんでいますか?いつも料理研究家ベリッシモの小さいブログにお越しいただき、ありがとうございます。先日、素晴らしい食体験をしたので、その感動を皆さんとシェアしたいと思います。パタヤのPapillon Restaurantで、夕日をバックにしたビーチサイドで、素晴らしいタイ料理を楽しませていただきました。イカ料理、エビの料理、カニ続きをみる
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ベリッシモは値上げラッシュ対策で美味しくて安いレシピを紹介!ド田舎風豚ひき肉ミートソースの作り方動画をアップしたぜ!必ず見てねー❤️🍝💰👍#ベリッシモ #料理研究家 #イタリアン #イタリア料理 #人気シェフ #美味しい #芸能ニュースhttps://t.co/zVVIGPnHyI pic.twitter.com/LJS8BCaDGq
— 🇮🇹👨🍳ベリッシモ・フランチェスコ Francesco Bellissimo (@Bellissimoyoshi) 2023年4月4日