フランス料理の本場・フランスで、ミシュランガイドの“三つ星”を獲得する事は尾花にとっての悲願。だが、異国の地から来たシェフにとっては、満足のいく食材を手に入れることにすら高い壁があり、“三つ星”に選ばれるなど夢のまた夢。彼がパリで倫子と立ち上げた「グランメゾン・パリ」は、結果を出せない日々が続いていた。
そして、あるガラディナーでの失態が原因で、尾花はかつての師と「次のミシュランで“三つ星”を獲れなければ、店を辞めてフランスから出ていく」という約束を交わしてしまう。
かつて「カリスマシェフ」と称された尾花は、挫折や国境の壁を乗り越え、仲間と共に世界最高峰の“三つ星”を手に入れることはできるのか。チーム・グランメゾンの“最後の挑戦”が、今始まる。
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