大泉洋、商品開発そっちのけで先生についての妄想話で盛り上がる<おにぎりあたためますか>
大泉洋と戸次重幸が出演する食バラエティー「おにぎりあたためますか」(毎週火曜深夜0:15-0:45<10日は0:45-1:15> 北海道テレビ[HTB])。8月10日は「北海道の食を応援!商品開発への道・札幌編」第4夜を放送する。
いよいよカレーパンと煮卵の商品開発に取り組む大泉と戸次。ゆで卵の試作を開始する戸次チームは、これまでの旅で得たヒントを基に、7分茹でたあと、氷水で冷やす方法に挑戦。果たして戸次が思い描く半熟卵に近づけるか。さらに戸次のお手製煮卵も登場。
一方、スパイス専門家のミキ先生の下で“スパイス”について学ぶ大泉チームは、スパイスで変わるカレーの味を探求する。ところが、大泉の興味がスパイスからミキ先生の私生活へと移り、お得意の妄想話に花を咲かせることに。
北海道テレビ(HTB)「おにぎりあたためますか」
毎週火曜深夜0:15-0:45(10日は0:45-1:15)
出演者:大泉洋、戸次重幸、室岡里美、高橋春花、オクラホマ
ザテレビジョンがLINEでドラマニュース専門アカウント始めました!
主演インタビューや編集部オリジナルのドラマニュースがまとめて読めます!
下のボタンから「友だち追加」しよう!
毎週火曜深夜0:15-0:45(10日は0:45-1:15)
出演者:大泉洋、戸次重幸、室岡里美、高橋春花、オクラホマ
ザテレビジョンがLINEでドラマニュース専門アカウント始めました!
主演インタビューや編集部オリジナルのドラマニュースがまとめて読めます!
下のボタンから「友だち追加」しよう!