キスマイ北山宏光、メンバー間で“新たな発見”「おいしいときにこんな顔するんだ!」<キスマイFOOD!!>
伊東チーム
藤ヶ谷太輔:横尾シェフがその場でレシピを考えて料理してくれたのが、とてもおいしかったですね。地元の人たちとのふれ合いも楽しかったですね。
横尾渉:楽しかったですね!“この食材を使ってほしい”、とか“この食材が好き”、というのを聞いていて、それを使って料理できたのが、良かったです。伊東の知らない名産物も知ることができました。
千賀健永:(横尾と)同じメンバーで良かったです。メンバーの得意なことや、胸を張って頑張れることを今回見られたのがうれしいです。伊東に行かないと食べられないものを味わえてよかったです。
那須チーム
宮田俊哉:那須の名産品を巡る旅になりました。メンバー同士、より仲良くなった感じがしますね!
二階堂高嗣:旅も楽しかったけど、何よりもおいしかった!めちゃくちゃおいしかったね。山の幸ならではでした。
玉森裕太:ロケももちろん楽しかったのですが、ゲストの方がおいしそうに食べてくれたのがうれしかったですよ。
北山宏光:メンバー間で、“おいしいときにこんな顔するんだ!”という発見もありましたね。
本ページはアフィリエイトプログラムによる収益を得ています