関好江のSNS
-
サバ缶レモンペペロンチーノ。 にんにくと鷹の爪、サバ缶を汁ごと炒めてパスタに絡め、レモンをぎゅっと。 にんにくも鷹の爪も厄除け食材。 ドラキュラはニンニクが苦手、韓国土産の唐辛子キーホルダーもお守りの意味がありますよ。 #開運飯 https://t.co/c2JuvyJP72
@borsaseki ボルサリーノ関
-
嬉しい!似顔絵まで~😊 https://t.co/Lek1vuiGT3
@borsaseki ボルサリーノ関
-
「鎌倉にある古民家のお蕎麦屋さんで、だし巻きとスパークリングワインをいただく」という生意気なことをしたので、自慢しようと写真に撮ったら、バチがあたったのか、お手拭きやら友達の手やら色々写りこんでしまった写真です。 お蕎麦美味しかった~。 https://t.co/kdo8cP0CbD
@borsaseki ボルサリーノ関
-
ミートローフ。 昨日はお誕生日パーティーの出張ケータリング。 色々作りました。 元気の牛肉と潤いの豚肉の合挽き肉で。 真ん中に新しい運気の流れをうむ卵を挟んで、新しい歳のスタートに。 #開運飯 https://t.co/OdSEVt4IBC
@borsaseki ボルサリーノ関
-
後半アップされました! フリースロー対決では、ここ数年で一番はしゃいでおります。 筋肉痛が翌々日にくる年代のみんなが力をあわせて頑張った面白熱い戦いをぜひ。 https://t.co/x7yUZ5DzC0
@borsaseki ボルサリーノ関
-
今日は出張ケータリング。 色々作ってますが、 おいなりさん用の余った酢飯だけを巻いた海苔巻きと、いろんなもののはしっこがお昼ごはん。 https://t.co/OWWpS5SALl
@borsaseki ボルサリーノ関
-
ポテサラ。 玉ねぎとハム、ぎゅうぎゅうに絞った塩揉みきゅうりで王道なポテサラ。 生活や健康の土台を固めるじゃがいもは、物事を貫く力をくれますよ。 ポテサラはそれぞれこだわりがあると思いますが、私はいつもわからない程度にこっそりカレー粉を入れてます。 #開運飯 https://t.co/cDTjy9ctTE
@borsaseki ボルサリーノ関
-
嬉しい!ご主人によろしくお伝えください! https://t.co/W66Gi5jv3h
@borsaseki ボルサリーノ関
-
「バケット型オートミール」というのをいただいたので、カナッペにしようと袋から出したら、小人の妖精用サイズでした。 可愛い。 https://t.co/bameCpzqE8
@borsaseki ボルサリーノ関
-
#アイスム 連載「#9笑食同源おしゃべりごはん」 今月は鳥取県の給食メニュー #スタミナ納豆 をアレンジした 野菜巻き! 今日は急に暑さが戻ったので、こんなメニューはいかがでしょうか。 https://t.co/S3RGdoSunb https://t.co/dygGdqgmAt
@borsaseki ボルサリーノ関
-
朝ごパン。 ホットサンドメーカーの片方に油をしいて卵を落としてその上にハムとチーズ、マヨネーズとからしを塗ったパンをのっけてぎゅっとして、手抜きクロックムッシュ。 新しい運気の流れを生む卵は朝にピッタリです。 朝ごはんは1日の運気の流れを整えてくれますよ。 パセリ忘れた~! #開運飯 https://t.co/RfTqDaPWJe
@borsaseki ボルサリーノ関
-
早速嬉しい~。 ありがとうございます! https://t.co/nKLSxTJ7AM
@borsaseki ボルサリーノ関
-
エビの代わりに鰹節、キムチ、しらす、枝豆、なんでも美味しいですよ~。 ベーコン入れてオリーブオイルで焼いても! https://t.co/MNLze3A9vn
@borsaseki ボルサリーノ関
-
NHK「#あさイチ」ありがとうございました! 「とろとろ大根バーグ」を作りましたよ。 いつもあたたかいスタジオなのですが、本日は華丸大吉さん、ゲストが大島ちゃん、ハナコ岡部くんと、より安心感満載でお料理させていただきました! レシピは番組HPで! https://t.co/tpg2iyDBMb https://t.co/mczQ6GCWqi
@borsaseki ボルサリーノ関
-
きのことトマトの豚汁。 急に秋が来たので秋っぽくきのこたくさんの豚汁を。 でもまだ暑さも残るので熱をとるトマトも入れました。 免疫upのきのこで、季節の変わり目も元気に過ごしましょう~。 #開運飯 https://t.co/YwrsbIiOuU
@borsaseki ボルサリーノ関
- 1
サバ缶レモンペペロンチーノ。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年10月4日
にんにくと鷹の爪、サバ缶を汁ごと炒めてパスタに絡め、レモンをぎゅっと。
にんにくも鷹の爪も厄除け食材。
ドラキュラはニンニクが苦手、韓国土産の唐辛子キーホルダーもお守りの意味がありますよ。#開運飯 pic.twitter.com/c2JuvyJP72
嬉しい!似顔絵まで~😊 https://t.co/Lek1vuiGT3
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年10月2日
「鎌倉にある古民家のお蕎麦屋さんで、だし巻きとスパークリングワインをいただく」という生意気なことをしたので、自慢しようと写真に撮ったら、バチがあたったのか、お手拭きやら友達の手やら色々写りこんでしまった写真です。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年10月2日
お蕎麦美味しかった~。 pic.twitter.com/kdo8cP0CbD
ミートローフ。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月30日
昨日はお誕生日パーティーの出張ケータリング。
色々作りました。
元気の牛肉と潤いの豚肉の合挽き肉で。
真ん中に新しい運気の流れをうむ卵を挟んで、新しい歳のスタートに。#開運飯 pic.twitter.com/OdSEVt4IBC
後半アップされました!
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月30日
フリースロー対決では、ここ数年で一番はしゃいでおります。
筋肉痛が翌々日にくる年代のみんなが力をあわせて頑張った面白熱い戦いをぜひ。 https://t.co/x7yUZ5DzC0
今日は出張ケータリング。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月30日
色々作ってますが、
おいなりさん用の余った酢飯だけを巻いた海苔巻きと、いろんなもののはしっこがお昼ごはん。 pic.twitter.com/OWWpS5SALl
ポテサラ。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月30日
玉ねぎとハム、ぎゅうぎゅうに絞った塩揉みきゅうりで王道なポテサラ。
生活や健康の土台を固めるじゃがいもは、物事を貫く力をくれますよ。
ポテサラはそれぞれこだわりがあると思いますが、私はいつもわからない程度にこっそりカレー粉を入れてます。#開運飯 pic.twitter.com/cDTjy9ctTE
嬉しい!ご主人によろしくお伝えください! https://t.co/W66Gi5jv3h
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月28日
「バケット型オートミール」というのをいただいたので、カナッペにしようと袋から出したら、小人の妖精用サイズでした。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月28日
可愛い。 pic.twitter.com/bameCpzqE8
#アイスム 連載「#9笑食同源おしゃべりごはん」
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月27日
今月は鳥取県の給食メニュー#スタミナ納豆 をアレンジした
野菜巻き!
今日は急に暑さが戻ったので、こんなメニューはいかがでしょうか。https://t.co/S3RGdoSunb pic.twitter.com/dygGdqgmAt
朝ごパン。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月27日
ホットサンドメーカーの片方に油をしいて卵を落としてその上にハムとチーズ、マヨネーズとからしを塗ったパンをのっけてぎゅっとして、手抜きクロックムッシュ。
新しい運気の流れを生む卵は朝にピッタリです。
朝ごはんは1日の運気の流れを整えてくれますよ。
パセリ忘れた~!#開運飯 pic.twitter.com/RfTqDaPWJe
早速嬉しい~。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月26日
ありがとうございます! https://t.co/nKLSxTJ7AM
エビの代わりに鰹節、キムチ、しらす、枝豆、なんでも美味しいですよ~。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月26日
ベーコン入れてオリーブオイルで焼いても! https://t.co/MNLze3A9vn
NHK「#あさイチ」ありがとうございました!
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月26日
「とろとろ大根バーグ」を作りましたよ。
いつもあたたかいスタジオなのですが、本日は華丸大吉さん、ゲストが大島ちゃん、ハナコ岡部くんと、より安心感満載でお料理させていただきました!
レシピは番組HPで!https://t.co/tpg2iyDBMb pic.twitter.com/mczQ6GCWqi
きのことトマトの豚汁。
— ボルサリーノ関 (@borsaseki) 2023年9月25日
急に秋が来たので秋っぽくきのこたくさんの豚汁を。
でもまだ暑さも残るので熱をとるトマトも入れました。
免疫upのきのこで、季節の変わり目も元気に過ごしましょう~。#開運飯 pic.twitter.com/YwrsbIiOuU