双松桃子のSNS
-
ホタルイカのシンプルな和風パスタ。 旨味たっぷりで本当に美味しい… ✔️3日連続で研究した自信作 【ホタルイカの和風パスタ】 ①表示時間でパスタを茹でる ②オリーブオイルであらみじんにんにく1片、鷹の爪を弱火で炒める ③ホタ… https://t.co/pFAWcEevCo
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
地方で食べた定食屋さんの味を忘れられなくて再現してみました。 びっくり美味しい…! 【鶏めし】 ②ごぼうをささがきして水に漬けアク抜きする。鶏もも1枚を1cm幅に切る ③フライパンで鶏肉とおろしにんにくを炒め、ごぼうも炒める… https://t.co/2qU4MLy2SS
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
たったの5分で完成! お箸とお酒が止まらん。。。 ご飯にも合う絶品アボカドレシピ🥑 【にんにく漬けアボカド】 \調味料はお家にあるもので簡単に/ ①動画内の各種調味料を入れ、長ネギ5cmみじん切り、にんにく1片すりおろしを混… https://t.co/FoMS7EVrKA
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
万能すぎるドレッシングアレンジ🤍 トリュフの風味がお家ご飯レベル超えた… 【春菊と林檎のモテサラダ】 ✔️工程は動画みてね! 📍作り方 ①春菊を1束3cm幅に切る ②りんご1/4個を切る ③ボウルにうつして粉チーズとモテドレ… https://t.co/SIEVwuxcdq
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
最近ハマってるぷるぷる桃酒🍑 ゼリーみたいな新感覚のお酒。 100%彼氏にモテる唐揚げレシピ出来ました。 【柚子唐揚げ】 ①鳥もも肉をフォークで刺し切る ②調味料に30分〜漬け込む ③片栗粉つけて2度あげして完成… https://t.co/wIio8bg5mw
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
何故か懐かしい〜ってなる みんなが大好きな味付けです🌽 お友達の子供たちからおかわりの嵐でした〜!朝食に。一度作ってみてね♡ 【マヨコーンバケット】 ①コーン缶と調味料を混ぜる ②バケットor食パンに乗せ塗る ③こんがりする… https://t.co/Y6EJdYcrZq
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
モテドレッシング サウナランドでも購入できます🙆♀️🤍 21日までなので是非〜〜〜 外で食べるサウナ飯ほんと別格に幸せ😇 https://t.co/LDHQoH0Yhf
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
大好評すぎる"モテドレッシング" 今回のサウナ飯のタレにも使用してます🤍 3月11日〜公式発売開始してるので 気になる方はぜひげっとしてねっ かなりの確率でリピート頂いてる😭 https://t.co/CY2lIbCQP6 https://t.co/cHab7fuHsM
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
下北沢はダイナランドとのコラボサウナ飯私も2日連続遊びに行ってきました〜🤍 自分で言うのもあれだけど めっちゃ美味しい…😭 お外で食べるのたまんない🥰🥰🥰 https://t.co/0BPpWY68d1
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
嬉しい…🥲🥲🥲 ありがとうございます🤍✴︎ https://t.co/QlmLGD9u6t
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
3月11日〜下北沢サウナランドとのコラボで私のサウナ飯でています🧖♀️ 整った後にぜひがっつりと食べてほしい! トリュフのドレッシングと ガツンとサウナ飯っぽさをだした甘辛ダレ 2種類使ってます!結構タレにもこだわりました☺️ https://t.co/qp62f6ljyz
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
簡単すぎてごめんなさい。 オシャレなワインに合うおつまみレシピ! 見た目も可愛いすぎる〜 彼との晩酌におすすめです♡ 【カルツォーネ風餃子】 ✔️動画1回見たら絶対に誰でも作れます ①餃子の皮にウインナー、ケチャップ、チー… https://t.co/N6ejoz3FwE
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
昨日のひな祭りご飯と1人で昼から飲む日の昨日の残り物たちご飯🐟 https://t.co/PiCEdBnQF7
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
"5分で"ワインに合うおつまみ🍷 ボウルに入れて混ぜるだけっ ✔️簡単旨すぎモテレシピ♡ 【ディップアボカド】 📍作り方 ①ボウルの中に一口サイズに切ったアボカド1個、ツナ缶1缶、レモン汁6滴、マヨネーズ大さじ2、タバスコ5… https://t.co/izCFZxOLyX
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
-
モテエプロンとわんころケーキ🧁 この色はホワイトデーにぴったり! 即完した大好評のエプロンをInstagramの方でホワイトデー企画として10名様にプレゼントします。ぜひチェックしてね。 また詳しく載せます🤍 購入もこちらから… https://t.co/G5z6E6Mguf
@momosan0627 双松桃子🍳モテ料理研究家
- 1
ホタルイカのシンプルな和風パスタ。
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年4月3日
旨味たっぷりで本当に美味しい…
✔️3日連続で研究した自信作
【ホタルイカの和風パスタ】
①表示時間でパスタを茹でる
②オリーブオイルであらみじんにんにく1片、鷹の爪を弱火で炒める
③ホタルイカも追加で炒める
④パスタと各種調味料入れ最後にバターで完成 pic.twitter.com/k0RgQDTD04
地方で食べた定食屋さんの味を忘れられなくて再現してみました。
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月30日
びっくり美味しい…!
【鶏めし】
②ごぼうをささがきして水に漬けアク抜きする。鶏もも1枚を1cm幅に切る
③フライパンで鶏肉とおろしにんにくを炒め、ごぼうも炒める
④各種調味料いれ汁気が少し残るまで煮詰めご飯を入れ混ぜて完成 pic.twitter.com/SSJKVGiwsP
たったの5分で完成!
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月28日
お箸とお酒が止まらん。。。
ご飯にも合う絶品アボカドレシピ🥑
【にんにく漬けアボカド】
\調味料はお家にあるもので簡単に/
①動画内の各種調味料を入れ、長ネギ5cmみじん切り、にんにく1片すりおろしを混ぜる
②1cm角のダイス状に切ったアボカドをボウルの中に入れ混ぜ完成 pic.twitter.com/Pu4aUGxwEJ
万能すぎるドレッシングアレンジ🤍
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月22日
トリュフの風味がお家ご飯レベル超えた…
【春菊と林檎のモテサラダ】
✔️工程は動画みてね!
📍作り方
①春菊を1束3cm幅に切る
②りんご1/4個を切る
③ボウルにうつして粉チーズとモテドレをかけて完成です!
ここから買えますよ⬇︎https://t.co/uLrKT1Ap8b pic.twitter.com/HOPauLoNwq
最近ハマってるぷるぷる桃酒🍑
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月18日
ゼリーみたいな新感覚のお酒。
100%彼氏にモテる唐揚げレシピ出来ました。
【柚子唐揚げ】
①鳥もも肉をフォークで刺し切る
②調味料に30分〜漬け込む
③片栗粉つけて2度あげして完成@hakutsuru_sake #お酒は20歳になってから#ぷるぷる #スパークリング #PR pic.twitter.com/Ss9FNgKHVj
何故か懐かしい〜ってなる
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月15日
みんなが大好きな味付けです🌽
お友達の子供たちからおかわりの嵐でした〜!朝食に。一度作ってみてね♡
【マヨコーンバケット】
①コーン缶と調味料を混ぜる
②バケットor食パンに乗せ塗る
③こんがりするまでオーブンで焼く
④最後にパセリかけて完成
見た目も可愛いっ pic.twitter.com/OVxvEV06g8
モテドレッシング
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月14日
サウナランドでも購入できます🙆♀️🤍
21日までなので是非〜〜〜
外で食べるサウナ飯ほんと別格に幸せ😇 pic.twitter.com/LDHQoH0Yhf
大好評すぎる"モテドレッシング"
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月13日
今回のサウナ飯のタレにも使用してます🤍
3月11日〜公式発売開始してるので
気になる方はぜひげっとしてねっ
かなりの確率でリピート頂いてる😭https://t.co/CY2lIbCQP6 pic.twitter.com/cHab7fuHsM
下北沢はダイナランドとのコラボサウナ飯私も2日連続遊びに行ってきました〜🤍
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月13日
自分で言うのもあれだけど
めっちゃ美味しい…😭
お外で食べるのたまんない🥰🥰🥰 pic.twitter.com/0BPpWY68d1
嬉しい…🥲🥲🥲
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月13日
ありがとうございます🤍✴︎ https://t.co/QlmLGD9u6t
3月11日〜下北沢サウナランドとのコラボで私のサウナ飯でています🧖♀️
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月12日
整った後にぜひがっつりと食べてほしい!
トリュフのドレッシングと
ガツンとサウナ飯っぽさをだした甘辛ダレ
2種類使ってます!結構タレにもこだわりました☺️ pic.twitter.com/qp62f6ljyz
簡単すぎてごめんなさい。
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月8日
オシャレなワインに合うおつまみレシピ!
見た目も可愛いすぎる〜
彼との晩酌におすすめです♡
【カルツォーネ風餃子】
✔️動画1回見たら絶対に誰でも作れます
①餃子の皮にウインナー、ケチャップ、チーズ、パセリ入れてフォークの先で包む
②オーブンで焼いたら完成 pic.twitter.com/ekaSplREAn
昨日のひな祭りご飯と1人で昼から飲む日の昨日の残り物たちご飯🐟 pic.twitter.com/PiCEdBnQF7
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月4日
"5分で"ワインに合うおつまみ🍷
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月3日
ボウルに入れて混ぜるだけっ
✔️簡単旨すぎモテレシピ♡
【ディップアボカド】
📍作り方
①ボウルの中に一口サイズに切ったアボカド1個、ツナ缶1缶、レモン汁6滴、マヨネーズ大さじ2、タバスコ5振り(お好み)、黒胡椒たっぷり入れ混ぜる
②バケット焼き盛り付けて完成 pic.twitter.com/jl8v2TB4Im
モテエプロンとわんころケーキ🧁
— 双松桃子🍳モテ料理研究家 (@momosan0627) 2023年3月3日
この色はホワイトデーにぴったり!
即完した大好評のエプロンをInstagramの方でホワイトデー企画として10名様にプレゼントします。ぜひチェックしてね。
また詳しく載せます🤍
購入もこちらからできますっhttps://t.co/P57158eVam pic.twitter.com/0jTI0xjte2