今回のテーマは「やっぱり最高!永遠の名作」。1品目は「レイチェル流オニオンスープ」フランス伝統料理をアレンジしたメニュー。2品目は「パリパリのカラメルをのせたセモリナプディング」セモリナ粉とアーモンドミルクをミックスして煮詰めてプルーンを加えてプディングにする。3品目は「パプリカとトマトの詰め物焼き」フランス・プロバンス地方の伝統料理をアレンジしたひと皿。
Q&A
- レイチェルのおうちごはん(レイチェルのおうちごはん「やっぱり最高!永遠の名作」)の放送日はいつですか?
- 2021年2月21日/NHK Eテレ
- レイチェルのおうちごはん(レイチェルのおうちごはん「やっぱり最高!永遠の名作」)の出演者、スタッフは誰ですか?
- 出演者はレイチェル・クー、甲斐田裕子ほかです。