「セシルのもくろみ」
毎週木曜夜10:00-10:54
フジテレビ系で放送
【「特製ポテサラ“奈央スペシャル”」レシピ(2人分)】
・じゃがいも ─ 中2個
・唐揚げ(細切れ) ─ お好み量
・ウインナー(細切れ)─ お好み量
・枝豆 ─ お好み量
・コーン ─ お好み量
・ニンジン ─ 2分の1
・玉ねぎ(細切れ) ─ 4分の1
・マヨネーズ ─ お好み量
・粒マスタード ─ 多め
1.茹でたじゃがいもを熱いうちに皮をむき、木べらを用いて固形が残らないようなめらかになるまでつぶす
2.1にマヨネーズをあえ、具材となる適量にカットした唐揚げ、ウインナー、塩茹でした枝豆、コーン、ニンジン、玉ねぎをすべて入れ、全体的にかき混ぜる
3.最後に“隠し味”の粒マスタードを多めに加えて、程よく混ぜる
毎週木曜夜10:00-10:54
フジテレビ系で放送
【「特製ポテサラ“奈央スペシャル”」レシピ(2人分)】
・じゃがいも ─ 中2個
・唐揚げ(細切れ) ─ お好み量
・ウインナー(細切れ)─ お好み量
・枝豆 ─ お好み量
・コーン ─ お好み量
・ニンジン ─ 2分の1
・玉ねぎ(細切れ) ─ 4分の1
・マヨネーズ ─ お好み量
・粒マスタード ─ 多め
1.茹でたじゃがいもを熱いうちに皮をむき、木べらを用いて固形が残らないようなめらかになるまでつぶす
2.1にマヨネーズをあえ、具材となる適量にカットした唐揚げ、ウインナー、塩茹でした枝豆、コーン、ニンジン、玉ねぎをすべて入れ、全体的にかき混ぜる
3.最後に“隠し味”の粒マスタードを多めに加えて、程よく混ぜる