6月26日(水)放送回 ゲスト:ヒャダイン
●和田明日香 コメント
今までで一番、視聴者のみなさんも参加しているような気分になってもらえる展開だったかな…よく言えば(笑)前半では、渾身の2品をご紹介したので、どうかそちらも忘れずにご覧ください。(※何があったかは、OA をお楽しみに)
Q:「たこ焼きタイム」は深いお話もされてましたね
ヒャダインさんには初めてお会いしたんですが、価値観が似ていて、長年知っている友達と話すような、お互いの価値観むき出しの話もできて面白かったですね。NG 無し!言えないことは無い!という感じで、気持ちよくお話ししていただいて嬉しかったです。
●ヒャダイン コメント
料理が美味しくて、おしゃべりも楽しくて、これを仕事、って言っていい世界にいられてよかったな~と思いました。
Q:今日の「たこ焼きタイム」は深い話から使えない話まで色々でてきましたが...
料理は気持ちを込めないといけないなという、明日香さんと二人の教訓になったという
か、体現できたかなっていうのもありましたね。目に見えて何もない列、「虚無のたこ焼き」の列が出来てました、気持ちは大切だなと思いました(笑)。
栁川美波(BSテレ東)プロデューサー コメント
「和田明日香とゆる宅飲み」、早くもシーズン2の放送でございます。4者4様のゆる宅飲みではあるのですが、和田明日香さんの自然体な空気感に皆さんそれぞれとてもリラックスされて、「そうそう、宅飲みってこういう感じ!」という「本気のゆる宅飲み」だからこそのお話も出てきます。
今回もお酒にぴったりの、すぐに作ってみたくなる料理ばかりです。ゲストの皆さまのあまりのリアクションの良さに、5 月 29 日放送回のいちばん最初に出てくる料理を私も早速作ってみましたが、ヒコロヒーさんと同じリアクションをしてしまいました!
レシピは Instagram にアップしますので、是非フォローして放送をお待ちください。皆さまお好みのお飲み物を用意して、一緒に「ゆる宅飲み」しましょう!
https://www.bs-tvtokyo.co.jp/yurutakunomi/
■BSテレ東X(旧Twitter)
https://twitter.com/BS7ch_PR
▼BSテレ東特集はこちら▼