EXITがミシュラン獲得シェフと「ツナ缶」アレンジレシピに挑戦!<教えてもらう前と後>
毎週、特定のジャンルのスペシャリストが登場し、まだ世間では広まっていない驚きの知識を伝授していく「教えてもらう前と後」(毎週火曜夜8:00-8:54、TBS系)が、6月2日(火)に放送される。
ツナ缶激ウマレシピを料理自慢の芸能人が披露!
サラダやパスタだけではもったいない、いろいろな料理と相性がいいツナ缶。そんなツナ缶をアレンジしたオリジナル料理を提案する。
番組おなじみ、ミシュラン一つ星を7年連続で獲得した和食の名店、割烹「鈴なり」の店主・村田明彦さんは、ツナ缶と誰もが知っているお菓子を使った高級和食をEXITに伝授。
森泉は、ツナ缶とアメリカンな食材を使った、祖母直伝アメリカ仕込みのハンバーガーを自宅のキッチンから教える。梅沢富美男は、チンして混ぜて揚げるだけの超簡単絶品ツナ料理を紹介する。
下に続きます
「教えてもらう前と後」
毎週火曜夜8:00-8:54
TBS系で放送
毎週火曜夜8:00-8:54
TBS系で放送