車浮代(くるまうきよ)
車浮代のプロフィール
- 出身地
- 大阪府
主な出演最新作
車浮代のSNS
-
光文社web「和食https://t.co/O52jnLQ3eR」の週刊連載「豆腐百珍のすべて」第53回「釈迦とうふ」アップされました。葛を砕いて衣にして揚げる、なんて、今では贅沢な料理です。… https://t.co/5PpGi6ksVc
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
-
柘いつかさんの日本名産紀行、第51回 山梨県北杜市のスペシャルな酒と農作物、アップされました。 https://t.co/2qS6kEYQ9x #アランデュカススパークリングサケ #山梨銘醸七賢 #岩窪農園 #よつぼしいちご… https://t.co/BDYjPRki3u
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
-
柘いつかさんかの「日本名産紀行」に次回登場予定の山梨県北杜市、岩窪農場から、いちご「よつぼし」と「アイコのトマトジュース」が届きました♪ #柘いつかの日本名産紀行 #岩窪農場 #よつぼしいちご #アイコのトマトジュース https://t.co/3KvLhk8UE1
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
-
柘いつかさんかの「日本名産紀行」に次回登場予定の山梨県北杜市、銘酒「七賢」で有名な山梨銘醸㈱から、アラン・デュカスのスパークリング酒が届きました♪ #柘いつかの日本名産紀行 #山梨銘醸株式会社 #アランデュカススパークリングサケ https://t.co/OCG6k4TVuH
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
-
柘いつかさんの日本名産紀行、第50回 岐阜県白川村 希少価値のある豚肉と米、アップされました。合掌造りの白川郷、一度訪れてみたいです。 #結旨豚 #白川村こしひかり #柘いつかの日本名産紀行 https://t.co/6tJsNwvhw8
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
-
写真を投稿しましたhttps://t.co/R8XnpEWIL4
@kurumaukiyo 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中)
光文社web「和食https://t.co/O52jnLQ3eR」の週刊連載「豆腐百珍のすべて」第53回「釈迦とうふ」アップされました。葛を砕いて衣にして揚げる、なんて、今では贅沢な料理です。https://t.co/wbZK1q4W5R#豆腐百珍のすべて #釈迦とうふ#江戸料理文化研究家 #車浮代 https://t.co/FVrI0QgYXF
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月29日
柘いつかさんの日本名産紀行、第51回 山梨県北杜市のスペシャルな酒と農作物、アップされました。https://t.co/2qS6kEYQ9x#アランデュカススパークリングサケ #山梨銘醸七賢 #岩窪農園 #よつぼしいちご #アイコのトマトジュース #柘いつかの日本名産紀行 https://t.co/xZMEc3ngo7
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月29日
柘いつかさんかの「日本名産紀行」に次回登場予定の山梨県北杜市、岩窪農場から、いちご「よつぼし」と「アイコのトマトジュース」が届きました♪#柘いつかの日本名産紀行 #岩窪農場#よつぼしいちご #アイコのトマトジュース https://t.co/3KvLhk8UE1
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月27日
柘いつかさんかの「日本名産紀行」に次回登場予定の山梨県北杜市、銘酒「七賢」で有名な山梨銘醸㈱から、アラン・デュカスのスパークリング酒が届きました♪#柘いつかの日本名産紀行 #山梨銘醸株式会社 #アランデュカススパークリングサケ https://t.co/OCG6k4TVuH
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月27日
柘いつかさんの日本名産紀行、第50回 岐阜県白川村 希少価値のある豚肉と米、アップされました。合掌造りの白川郷、一度訪れてみたいです。#結旨豚#白川村こしひかり#柘いつかの日本名産紀行 https://t.co/6tJsNwvhw8
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月22日
写真を投稿しましたhttps://t.co/R8XnpEWIL4
— 車 浮代(『発酵食品でつくるシンプル養生レシピ』発売中) (@kurumaukiyo) 2023年3月21日