日沖和嘉子(ひおきわかこ)
日沖和嘉子のプロフィール
- 誕生日
- 1979年4月20日
- 星座
- おうし座
- 出身地
- 愛知県
- 血液型
- A型
日沖和嘉子のSNS
-
今夜は冷凍ストック牛こまで牛丼。 レンジで温玉作りたかったんだけど、加熱しすぎた……。 赤だしは昨日の残りにニラ追加。 サラダは行きつけの惣菜屋のチキンとタルタルのサラダ。 オマケにつけてくれた煮物。 やー、こりゃ、今夜も大御馳走… https://t.co/Bj8c1yn3h5
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
-
昨日手作り食パンを1斤丸っといただいたので、思いのままに厚切りにしてマヨ粒マスタードキュウリハム。 二枚目は、端の方を薄めに切っておいたので、バターとジャム。 なんとジャムもお手製をいただきました。 薄め言うても6枚切りくらいはあ… https://t.co/P1UzgnEzYn
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
-
東京、寒い。
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
-
いま、私は、生まれて初めてのブリ大根を煮ている。 白髪ネギのせると映えるようだが、今からネギを買いに行く元気がでない。 寒いし、雨だし。 いるのかな、白髪ネギ。
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
-
里芋の胡麻味噌和え。 スティックセニョールにマヨしただけ。 残りもののきんぴら。 ジャガイモと白菜と舞茸のフンドーキン味噌汁。 今夜は地味メシ。 子供時代なら、文句言っとったかもしれんね。 #ノーライスノーライフ https://t.co/xAsBuQpe21
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
-
今日は雨だし、寒いし、家賃振り込んだから、元気でない。
@HIOKING_WAKA 日沖和嘉子
今夜は冷凍ストック牛こまで牛丼。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月30日
レンジで温玉作りたかったんだけど、加熱しすぎた……。
赤だしは昨日の残りにニラ追加。
サラダは行きつけの惣菜屋のチキンとタルタルのサラダ。
オマケにつけてくれた煮物。
やー、こりゃ、今夜も大御馳走だがや。#ノーライスノーライフ pic.twitter.com/vaj7wdDmfv
昨日手作り食パンを1斤丸っといただいたので、思いのままに厚切りにしてマヨ粒マスタードキュウリハム。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月28日
二枚目は、端の方を薄めに切っておいたので、バターとジャム。
なんとジャムもお手製をいただきました。
薄め言うても6枚切りくらいはある厚み。
耳がザクザクで美味しー。
お腹パンパカパン。 pic.twitter.com/mUVaHn6rxq
東京、寒い。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月28日
いま、私は、生まれて初めてのブリ大根を煮ている。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月26日
白髪ネギのせると映えるようだが、今からネギを買いに行く元気がでない。
寒いし、雨だし。
いるのかな、白髪ネギ。
里芋の胡麻味噌和え。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月25日
スティックセニョールにマヨしただけ。
残りもののきんぴら。
ジャガイモと白菜と舞茸のフンドーキン味噌汁。
今夜は地味メシ。
子供時代なら、文句言っとったかもしれんね。#ノーライスノーライフ pic.twitter.com/xAsBuQpe21
今日は雨だし、寒いし、家賃振り込んだから、元気でない。
— 日沖和嘉子 (@HIOKING_WAKA) 2023年3月25日