いんくんのSNS
-
いい天気ですー! ジャガイモ、ニンニク・玉ねぎ達もお元気でした! ジャガイモ1個に芽が3~4本伸びてくるので、 元気な1本だけ残して片付けるのがポイントです。 生産物が大きくなるもん! #家庭菜園 #농장 #栽培 #じゃがいも… https://t.co/FobxW69Oyc
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
飲んだんー(*´﹃`*) へへ楽しかったぁー でもお酒はここまで! ちょうどいい感じになった時が最高点っす! 過去、飲みながら学んだ! く(`・ω・´) 皆さん、気をつけて帰ってねー! お疲れ様でした! #いんくん https://t.co/apqn64AykD
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
今日は!会社の食事会ですー(*´~`*) 飲もうぜーー!! 食事は @maronmagic さんが作ってくれるみたい! いただきますー! #食事会 #いんくん https://t.co/W8cUSB994Q
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
4月の料理教室のお知らせです。 Appetizer じゃが芋チヂミ Main dish 1 麻薬サムギョプサル Main dish 2 海鮮石焼ビビンバ Sub ケランチム Dessert 韓国ソーセージパン Drinks 韓国… https://t.co/o9WrPCrtEq
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
料理教室、お疲れ様でした! 生竹を使った料理と、色んなおかずで楽しくなりましたか? 僕も楽しかったです♡ ヘヘっありがとうございます! また会いましょー! #いんくん #韓国料理 #料理教室 #대통밥 https://t.co/iKIqvAlKia
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
お久しぶりです! 元気に帰ってきましたー もう冬終わってしまうのが悲しくて落ち込んでただけです! まあ、また冬は来ますからね!復活! これからも色々、報告しますね! く(`・ω・´) またよろしくお願いします。 #復活 #いんくん https://t.co/FnePgfjSh0
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
ただいまー!日本に帰ってきました! 最近、韓国からの観光客多いから、韓国から入国する方は、出発2時間前に空港に到着した方がいいかも! 韓国の実家でいっぱい食べて体重増えたぽい? きんぴらごぼうダイエットしよう・・・ #ただいま… https://t.co/wXcaqBdyvw
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
カニは美味しいよね(*´﹃`*) 韓国では薄い海(沿岸海)が多くて「ヒラメ」、「メバル」がメイン魚種であります。 どこでも、あの2種のお刺し身は食べられますー そして、韓国で「ホヤ」も人気水産物! #韓国旅行 #韓国料理 #カニ… https://t.co/dbI95QqlN6
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
保湿ケア商品大好き! #オリーブヤング に来て、保湿製品check ! 店員さんに聞いてみたり、スキンテストしてみたりした後、購入ー! いんくんのおすすめコスメはこれですー #韓国コスメ #韓国旅行 #保湿 #いんくん… https://t.co/bkglrxvQcR
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
ヤンニョムカルビです!味付けたカルビで、柔らかく口の中にとろけてしまします。 ここは「炭火」を使いますね。香ばしいー カルビ以外にも、色んな「おかず」が出てくるのが韓国です。 ケジャン・チヂミ・チャプチェ・キムチ・サラダなど! も… https://t.co/umRPddh051
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
韓国に新しくできた「熟成肉」の店に来ました! おお、ここのシェフさん、ちゃんとやってるねー! 入口から信頼度UPです。 口の中にとろけそうな・・・ワインも美味しそう! #熟成肉 #韓国料理 #焼肉 #いんくん #ファンインソン https://t.co/MoXxQMFCZV
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
釜飯→おこげ おこげ好き(*´﹃`*) 懐かしい感じで、香ばしくて、温度に癒やされる。 #おこげ #釜飯 #石焼き #돌솥밥 https://t.co/pRhgeVxq5P
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
韓国着いて、まず「韓定食」いただきますー! やっぱり品数が多くて、色々一口に楽しめるのが好きかも! 食事でも癒やされますねー 素材の味を生かす事は和食も韓定食も大事ですね。 韓国の刺激な料理よりは、こんな優しい味がお好みかも! も… https://t.co/AmmrJLs9i5
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
いつも飛行中に思いますけど、 ミニチュアぽい。神さんの建設シミュレーションゲームかも! いつか、一人の力で自由に空を飛べる日が来たらいいなー #飛行機 #韓国旅行 #いんくん https://t.co/P1xh1CUBIz
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
-
3月の料理教室のお知らせです! 青竹に20種の雑穀を入れて蒸して作る、 「竹の雑穀栄誉ご飯」 牛骨から作る「ゴムタン」 ちょっと辛い「ヤンニョムポッサム」 そして、「コッチョリ」。 2023/02/24(金)11:00~ ご参加… https://t.co/IKUIhd889d
@inkungohan いんくん(ファン・インソン)
- 1
飲んだんー(*´﹃`*)
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年3月29日
へへ楽しかったぁー
でもお酒はここまで!
ちょうどいい感じになった時が最高点っす!
過去、飲みながら学んだ!
く(`・ω・´)
皆さん、気をつけて帰ってねー!
お疲れ様でした!#いんくん pic.twitter.com/apqn64AykD
今日は!会社の食事会ですー(*´~`*)
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年3月29日
飲もうぜーー!!
食事は @maronmagic さんが作ってくれるみたい!
いただきますー!#食事会 #いんくん pic.twitter.com/W8cUSB994Q
4月の料理教室のお知らせです。
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年3月25日
Appetizer じゃが芋チヂミ
Main dish 1 麻薬サムギョプサル
Main dish 2 海鮮石焼ビビンバ
Sub ケランチム
Dessert 韓国ソーセージパン
Drinks 韓国焼酎
申し込み先はこちらへ↓(*´~`*)https://t.co/ki0T3LRz1Y#いんくん #料理教室 #サムギョプサル pic.twitter.com/dgA05LnxGa
料理教室、お疲れ様でした!
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年3月24日
生竹を使った料理と、色んなおかずで楽しくなりましたか?
僕も楽しかったです♡
ヘヘっありがとうございます!
また会いましょー!#いんくん #韓国料理 #料理教室 #대통밥 pic.twitter.com/iKIqvAlKia
お久しぶりです!
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年3月23日
元気に帰ってきましたー
もう冬終わってしまうのが悲しくて落ち込んでただけです!
まあ、また冬は来ますからね!復活!
これからも色々、報告しますね! く(`・ω・´)
またよろしくお願いします。#復活 #いんくん pic.twitter.com/FnePgfjSh0
ただいまー!日本に帰ってきました!
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月11日
最近、韓国からの観光客多いから、韓国から入国する方は、出発2時間前に空港に到着した方がいいかも!
韓国の実家でいっぱい食べて体重増えたぽい?
きんぴらごぼうダイエットしよう・・・#ただいま #韓国旅行 #いんくん #ファンインソン pic.twitter.com/kSddCAMGpC
カニは美味しいよね(*´﹃`*)
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月10日
韓国では薄い海(沿岸海)が多くて「ヒラメ」、「メバル」がメイン魚種であります。
どこでも、あの2種のお刺し身は食べられますー
そして、韓国で「ホヤ」も人気水産物!#韓国旅行 #韓国料理 #カニ #いんくん pic.twitter.com/YyMupNiDiI
保湿ケア商品大好き!#オリーブヤング に来て、保湿製品check !
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月10日
店員さんに聞いてみたり、スキンテストしてみたりした後、購入ー!
いんくんのおすすめコスメはこれですー#韓国コスメ #韓国旅行 #保湿 #いんくん #ファンインソン pic.twitter.com/9MBHRB4WIX
ヤンニョムカルビです!味付けたカルビで、柔らかく口の中にとろけてしまします。
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月10日
ここは「炭火」を使いますね。香ばしいー
カルビ以外にも、色んな「おかず」が出てくるのが韓国です。
ケジャン・チヂミ・チャプチェ・キムチ・サラダなど!
もぐもぐ#韓国旅行 #焼肉 #いんくん #ファンインソン pic.twitter.com/zoEYDruaPV
韓国に新しくできた「熟成肉」の店に来ました!
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月10日
おお、ここのシェフさん、ちゃんとやってるねー!
入口から信頼度UPです。
口の中にとろけそうな・・・ワインも美味しそう!#熟成肉 #韓国料理 #焼肉 #いんくん #ファンインソン pic.twitter.com/MoXxQMFCZV
いつも飛行中に思いますけど、
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月6日
ミニチュアぽい。神さんの建設シミュレーションゲームかも!
いつか、一人の力で自由に空を飛べる日が来たらいいなー#飛行機 #韓国旅行 #いんくん pic.twitter.com/P1xh1CUBIz
3月の料理教室のお知らせです!
— いんくん(ファン・インソン) (@inkungohan) 2023年2月4日
青竹に20種の雑穀を入れて蒸して作る、
「竹の雑穀栄誉ご飯」
牛骨から作る「ゴムタン」
ちょっと辛い「ヤンニョムポッサム」
そして、「コッチョリ」。
2023/02/24(金)11:00~
ご参加の申し込み先はこちらへ↓https://t.co/wTdzz49j8E#韓国料理 #料理教室 pic.twitter.com/Ycc4f3TiUO