京雅のSNS
-
人生は大海原よ 何が起こるかわからんし ワクワクと恐怖の塊 楽しんだやつが一番カッコイイ みんな、止まるんじゃねぇぞ…
@keiga0313 京雅-keiga-
-
今日、苦手なビールを飲めば飲むほど美味しく感じるようになるみたいな夢見てさ その時に思ったのが嬉しいじゃなくて 皆を置いて俺だけ美味しく感じるようになった罪悪感が凄かった笑 一足先にビールのうまさをわかってごめんみたいな笑
@keiga0313 京雅-keiga-
-
野球部ものがたりっていうゲーム 最近してるけど超楽しい 1年目に受け持った2年生を甲子園に連れて行ってあげれなくて悲しくなった ゲームのシステム上1年目2年目の子達は中々難しいような気がする 卒業して行った子達は大学で野球してるかな(т-т)
@keiga0313 京雅-keiga-
-
カルメ焼きめちゃくちゃムズい笑 アバウトで雑な俺には難関ミッションだったのかも笑 昔理科の実験でやった時は成功してたのになー(´・ε・`)ムムム
@keiga0313 京雅-keiga-
-
ご飯じゃないけど カルメ焼き作ってみようかな👀 甘いの食べたい気分
@keiga0313 京雅-keiga-
-
チョーヤのはちみつの梅酒があって 思わず買ってしまった笑 美味しい(*^^*) 1年熟成よりアルコール感は強いかもだけど、甘みがすごい! 甘いお酒好きな自分としては嬉しい(#^.^#)
@keiga0313 京雅-keiga-
-
アボカドを潰してマーラー系の素みたいなの入れて、はちみつ入れたら 揚げ物とかディップするのにいいソースができた 揚げ物とお酒で今日はたしなもうかな(*^^*)
@keiga0313 京雅-keiga-
-
今日はカルボナーラ 余ったカマンベールチーズを使って レシピ覚えてないけど何となくで作った 味はまだ分からない笑
@keiga0313 京雅-keiga-
-
大戸屋の唐揚げマジでうまい サラダに付くドレッシングが1番唐揚げに合う でもドレッシングいっぱい欲しいっていいずらいから、いつも一つだけ追加で貰ってる笑 何個までなら追加で貰ってもいいのだろうҨ(´-ω-`)
@keiga0313 京雅-keiga-
-
誰か颯爽と空をかけて言ったのだろうか https://t.co/aAk24Go8As
@keiga0313 京雅-keiga-
-
今日は何食べようかな 牛カツを家で作ってみたいとは思ってるけど 多分難しいよね💦 最近業務用のフライヤー買いたくなってるし買えば上手に作れるかな?笑
@keiga0313 京雅-keiga-
-
最近見た色の中で一番綺麗な黄色してる ふつくしぃい!(☆ω☆) https://t.co/v7vw33v2iA
@keiga0313 京雅-keiga-
-
生クリームってあんまり使う機会ないけど 凄い汎用性あるよね! お菓子とカルボナーラしか想像できてなかったけど 他にも使い道があることを知った でも温度管理しないと固まっちゃうから難しい( ˘•ω•˘ )
@keiga0313 京雅-keiga-
-
健太朗とご飯だ〜!!! 美味しいものいっぱい食べるぞ〜(*^^*) 忘れられないぐらい食べてやる ٩( 🔥ω🔥 )و https://t.co/dRlwheYocP
@keiga0313 京雅-keiga-
-
岩塩ってまじで不思議だよね 石にしか見えない見た目してるのに ちゃんと塩だもん 絶対だめだけど飴玉みたいに舐めたりしてみたくなるよね
@keiga0313 京雅-keiga-
- 1
人生は大海原よ
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月31日
何が起こるかわからんし
ワクワクと恐怖の塊
楽しんだやつが一番カッコイイ
みんな、止まるんじゃねぇぞ…
今日、苦手なビールを飲めば飲むほど美味しく感じるようになるみたいな夢見てさ
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月30日
その時に思ったのが嬉しいじゃなくて
皆を置いて俺だけ美味しく感じるようになった罪悪感が凄かった笑
一足先にビールのうまさをわかってごめんみたいな笑
野球部ものがたりっていうゲーム
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月29日
最近してるけど超楽しい
1年目に受け持った2年生を甲子園に連れて行ってあげれなくて悲しくなった
ゲームのシステム上1年目2年目の子達は中々難しいような気がする
卒業して行った子達は大学で野球してるかな(т-т)
カルメ焼きめちゃくちゃムズい笑
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月28日
アバウトで雑な俺には難関ミッションだったのかも笑
昔理科の実験でやった時は成功してたのになー(´・ε・`)ムムム
ご飯じゃないけど
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月27日
カルメ焼き作ってみようかな👀
甘いの食べたい気分
チョーヤのはちみつの梅酒があって
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月26日
思わず買ってしまった笑
美味しい(*^^*)
1年熟成よりアルコール感は強いかもだけど、甘みがすごい!
甘いお酒好きな自分としては嬉しい(#^.^#)
アボカドを潰してマーラー系の素みたいなの入れて、はちみつ入れたら
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月25日
揚げ物とかディップするのにいいソースができた
揚げ物とお酒で今日はたしなもうかな(*^^*)
今日はカルボナーラ
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月24日
余ったカマンベールチーズを使って
レシピ覚えてないけど何となくで作った
味はまだ分からない笑
大戸屋の唐揚げマジでうまい
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月23日
サラダに付くドレッシングが1番唐揚げに合う
でもドレッシングいっぱい欲しいっていいずらいから、いつも一つだけ追加で貰ってる笑
何個までなら追加で貰ってもいいのだろうҨ(´-ω-`)
誰か颯爽と空をかけて言ったのだろうか pic.twitter.com/aAk24Go8As
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月22日
今日は何食べようかな
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月21日
牛カツを家で作ってみたいとは思ってるけど
多分難しいよね💦
最近業務用のフライヤー買いたくなってるし買えば上手に作れるかな?笑
最近見た色の中で一番綺麗な黄色してる
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月20日
ふつくしぃい!(☆ω☆) pic.twitter.com/v7vw33v2iA
生クリームってあんまり使う機会ないけど
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月19日
凄い汎用性あるよね!
お菓子とカルボナーラしか想像できてなかったけど
他にも使い道があることを知った
でも温度管理しないと固まっちゃうから難しい( ˘•ω•˘ )
健太朗とご飯だ〜!!!
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月18日
美味しいものいっぱい食べるぞ〜(*^^*)
忘れられないぐらい食べてやる
٩( 🔥ω🔥 )و pic.twitter.com/dRlwheYocP
岩塩ってまじで不思議だよね
— 京雅-keiga- (@keiga0313) 2023年3月17日
石にしか見えない見た目してるのに
ちゃんと塩だもん
絶対だめだけど飴玉みたいに舐めたりしてみたくなるよね