閉じる

1月8日が誕生日のタレント

1月8日が誕生日のタレント

  • 山田杏奈ヤマダアンナ

    「ちゃおガールオーディション☆2011」でグランプリ受賞。2015年NHK大河…続きを読む

    山田杏奈の出演作

    • ゼイチョー〜「払えない」にはワケがある〜(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 新・信長公記〜クラスメイトは戦国武将〜(2022年)

    山田杏奈のニュース

    • 山崎賢人、寒さで頬が真っ赤になった山田杏奈との雪景色2ショットに「ドキッとした」の声<ゴールデンカムイ>

      2024/02/01 13:24
    • 山崎賢人“杉元”&山田杏奈“アシリパ”が雪道でにっこり…「温もりたっぷりの現場」「ほっこり」の声<ゴールデンカムイ>

      2024/01/31 18:22
    • 山崎賢人の脚力に山田杏奈が仰天「先陣を切っていきたいんですけど、抜かせなくて…」

      2024/01/19 21:39
    • 津田健次郎「『ゴールデンカムイ』が大好きなのだ」アニメにて“尾形百之助”を演じる津田が実写映画にも参戦

      2024/01/18 10:00
    山田杏奈
  • 木野花キノハナ

    弘前大学教育学部卒表。中学校の美術教師を経て上京。1974年に東京演劇アンサン…続きを読む

    木野花の出演作

    • お別れホスピタル(2024年)
    • ブギウギ(2023年)
    • お笑いインスパイアドラマ ラフな生活のススメ(2023年)

    木野花のニュース

    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”の新曲「買物ブギ」お披露目ワンマンショーに新マネジャー・三浦りょう太“タケシ”が遅刻

      2024/02/29 08:15
    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”、菊地凛子“りつ子”と木野花“大野”の過去を知る

      2024/02/25 08:15
    • <来週のブギウギ>趣里“スズ子”&草なぎ剛“善一”、さらなるヒット曲を求められ悩む…近藤芳正“山下”はマネージャーをやめたいと告白

      2024/02/24 21:36
    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”、初めて小野美音“愛子”を家に残して仕事へ

      2024/02/22 08:15
    木野花
  • 中村愛美ナカムラアイミ

    女優として映画、テレビドラマ、舞台で活躍。1998年フジテレビドラマ「少女H」…続きを読む

    中村愛美の出演作

    • 高速ばぁば(2013年)
    • 映画版 ふたりエッチ セカンド・キッス(2011年)
    • 映画版 ふたりエッチ(2011年)
  • 有吉ひとみアリヨシヒトミ

    有吉ひとみの出演作

    • ダブル・クラッチ(1978年)
    • 桃太郎侍(1976年)
    • パパと呼ばないで(1972年)
  • ちとせよしのチトセヨシノ

    2018年デビューのグラビアアイドル。元鉄工所勤務。DVDは「ピュア・スマイル…続きを読む

    ちとせよしのの出演作

    • デカ盛りハンター(2020年)
    • 金曜日のソロたちへ(2019年)
    • 中居くん決めて!(2018年)

    ちとせよしののニュース

    • うなじが艶っぽい…ちとせよしの、上向きに目を伏せ濡れた胸元あらわの姿に「美しくて魅入ってしまう」

      2024/02/14 17:18
    • ちとせよしの、色っぽくキュート…濡れたニットシャツを捲り上げ豊満な胸元があらわに

      2024/02/10 10:20
    • 三角地帯のセンターを手で押さえ…ちとせよしの、付け根が際立つランジェリー姿に「最高です」と称賛

      2024/02/07 12:30
    • 食い込み線あらわな三角地帯…ちとせよしの、根元に食い込み豊満胸元も際立つ姿に「かわい過ぎ」の声

      2024/02/02 16:00
  • 蛍原徹ホトハラトオル

    NSC大阪校7期生。フジテレビドラマ「世にも奇妙な物語 秋の特別編」、テレビ朝…続きを読む

    蛍原徹の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • ラヴィット!(2021年)

    蛍原徹のニュース

    • 蛍原徹、食事の支払い55万5千円を懸けた“男気ジャンケン”での勝利に「これで『たけしさんにおごった』と話せる」ABEMA<石橋貴明THE強運マスターズ2023 in 韓国>

      2023/11/27 17:00
    • ジェジュン、部隊ではトップの射撃の腕前を披露も石橋貴明に敗北「ゲーセンに負けたー」ABEMA<石橋貴明THE強運マスターズ2023 in 韓国>

      2023/11/24 14:00
    • 北野武、映画監督作品『首』の話題に「合戦のシーンは何回も撮り直した。カメラにわざわざ寄ってきて倒れるヤツがいたり(笑)」ABEMA<石橋貴明THE強運マスターズ2023 in 韓国>

      2023/11/24 13:00
    • ジェジュン“韓国の栓の開け方”の披露も栓がオードリー春日俊彰に直撃 ABEMA「石橋貴明THE強運マスターズ2023 in 韓国」

      2023/11/20 12:00
    蛍原徹
  • パク・ジニパクジニ

    パク・ジニの出演作

    • ホジュン〜伝説の心医〜(2020年)
    • リターン −真相−(2018年)
    • ホジュン〜伝説の心医〜(2013年)

    パク・ジニのニュース

    • 社会派医療ドラマ「ドクター探偵」に出演!藤井美菜が語る、韓国ドラマの驚きの撮影現場とは?<インタビュー>

      2021/03/08 08:00
  • 市川由紀乃イチカワユキノ

    16歳の時、埼玉新聞社主催カラオケ大会で優勝しプロダクションからスカウト受ける…続きを読む

    市川由紀乃の出演作

    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)
    • 五木ひろしが選び歌う 永久保存版“股旅演歌”大全集(2021年)
    • 演歌フェス2021(2021年)

    市川由紀乃のニュース

    • JO1、緑黄色社会らが受賞の喜びや当日に向けた意気込みを明かす「てっぺんを狙いにいきたいと思います!」<日本レコード大賞>

      2023/12/06 05:00
    • 森進一、2時間の音楽特番で全12曲を熱唱 トークでは息子・ワンオクTakaのエピソードも<熱唱!森進一 心を揺さぶる魂の歌声>

      2023/06/09 07:00
    • 福田こうへいの特集をチャンネル銀河で5カ月連続放送!「初心を忘れず全国各地に歌をお届けしたい」

      2022/09/09 13:00
    • 「3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100」南野陽子がアイドル時代の裏話を告白

      2021/06/06 12:00
    市川由紀乃
  • 君嶋ゆかりキミシマユカリ

    タレント。バラエティ番組「ワンダフル」の"ワンギャル"(第2期)としてレギュラ…続きを読む

    君嶋ゆかりの出演作

    • 恋を何年休んでますか(2001年)
  • 佐藤万理サトウマリ

    佐藤万理の出演作

    • 眠狂四郎無頼控(1983年)
    • 江戸川乱歩シリーズ(北大路欣也主演)
    • 江戸川乱歩シリーズ(北大路欣也主演)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ