閉じる

1月30日が誕生日のタレント

1月30日が誕生日のタレント

  • 徳山秀典トクヤマヒデノリ

    1995年、NHK大河ドラマ「八代将軍吉宗」に出演。以降、ドラマ、映画などに多…続きを読む

    徳山秀典の出演作

    • クロガラス0(2021年)
    • スター☆ジャン神(JIN)(2019年)
    • 婚活刑事(2015年)

    徳山秀典のニュース

    • 松嶋菜々子、反町隆史主演「GTOリバイバル」に出演決定『久しぶりの鬼塚との関係を上手く表現できたら』

      2024/03/26 05:00
    • 貴重な警察官時代の姿を公開!黒斗の過去が明らかになる始まりの物語<映画「クロガラス0」>

      2021/09/14 13:00
    • 神永学『怪盗探偵山猫』北村諒、和田琢磨、赤澤燈、徳山秀典らで舞台化「こんな時代だからこそ、ど派手なエンターテイメントに」

      2020/11/04 12:52
    • 宇宙Six・江田剛、単独初主演に「ステージ上にずっといる。これが座長ということか」<舞台「ザ・フォーリナー」>

      2019/10/16 22:27
    徳山秀典
  • 清原果耶キヨハラカヤ

    アミューズオーディションフェス2014でグランプリを獲得。雑誌「Sevente…続きを読む

    清原果耶の出演作

    • invert 城塚翡翠 倒叙集(2022年)
    • 霊媒探偵・城塚翡翠(2022年)
    • 嗚呼!!みんなの動物園(2022年)

    清原果耶のニュース

    • 草なぎ剛と國村隼の「囲碁のルール知らない」発言に清原果耶&中川大志が仰天

      2024/05/17 14:33
    • 草なぎ剛が娘を守ろうとする父親役に自信「初めての顔を皆さんにお見せできると思う」

      2024/05/14 16:29
    • 清原果耶、夢を叶える秘訣は“納得いくまでやり続ける”こと「誰かが見てくれていると信じて」<青春18×2 君へと続く道>

      2024/05/02 08:30
    • 清原果耶、草なぎ剛との初共演に歓喜「本当にぜいたくで幸福なことだなと」<碁盤斬り>

      2024/04/23 17:27
    清原果耶
  • 稲田美紀イナダミキ

    お笑い芸人。NSC33期生。2014年10月に熊元プロレスと紅しょうがを結成。…続きを読む

    稲田美紀の出演作

    • 推しが上司になりまして(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 漫才マン2022(2022年)

    稲田美紀のニュース

    • GENERATIONS“No.1カップル決定戦”で数原龍友&熊元プロレスペアの驚異の団結力とパワーに大盛りあがり 最後には番組卒業の発表も<GENERATIONS高校TV>

      2023/12/22 14:00
    • 紅しょうが「THE W 2023」“7代目女王”に「やっと一等賞が取れました」

      2023/12/09 23:45
    • 千鳥・大悟、や団・本間キッド、にゃんこスター・スーパー3助ら中堅芸人4人による“戦隊ヒーロー”のチーム芸に「かわいいわ」<チャンスの時間>

      2023/10/25 17:00
    • アンミカ軍団、“変なルールが多すぎ”で分裂危機 アスリート軍団、声優軍団など、癖強めの女性軍団が登場<さんま御殿>

      2023/10/24 06:00
    稲田美紀
  • 田中忍タナカシノブ

    田中忍の出演作

    • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版(1993年)
    • 死んでもいい
    • 闇金の帝王 銀と金
  • 駒木根葵汰コマギネキイタ

    2020年ABC「恋する♯イケカジ~となりのオンネラくん~」レギュラー出演。2…続きを読む

    駒木根葵汰の出演作

    • 25時、赤坂で(2024年)
    • あなたの恋人、強奪します。(2024年)
    • 今日からヒットマン(2023年)

    駒木根葵汰のニュース

    • 駒木根葵汰“羽山”、新原泰佑“白崎”から恋人関係にピリオドを打たれ、彼との出会いを思い返す「俺は白崎くんを誰にも渡したくない」<25時、赤坂で>

      2024/05/29 05:30
    • 駒木根葵汰“羽山”に忘れられない人がいると聞いてショックを受ける新原泰佑“白崎”が切ない<25時、赤坂で>

      2024/05/25 20:30
    • 駒木根葵汰“羽山”、新原泰佑“白崎”とキスシーン披露した南雲奨馬“山瀬”に嫉妬…思わずニヤニヤ<25時、赤坂で>

      2024/05/23 12:28
    • 新原泰佑“白崎”、駒木根葵汰“羽山”への恋心を確信…しかし宇佐卓真“佐久間”の話に動揺する「心臓の場所って、痛い時に分かるんですね」<25時、赤坂で>

      2024/05/22 05:30
  • イ・ソジンイソジン

    イ・ソジンの出演作

    • 完璧な他人(2021年)
    • トラップ〜最も残酷な愛〜(2019年)
    • 階伯<ケベク>(2011年)
  • 板倉俊之イタクラトシユキ

    NSC東京校4期生。1998年12月に堤下敦とインパルスを結成。バラエティ番組…続きを読む

    板倉俊之の出演作

    • 不適切にもほどがある!(2024年)
    • 君には届かない。(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)

    板倉俊之のニュース

    • インパルス堤下敦へのランジャタイ国崎和也の予測不能な楽屋あいさつに千鳥、爆笑「5分後にどうなってんの?」<チャンスの時間>

      2024/04/25 15:00
    • 野性爆弾・くっきー!、次に制作したいのは「バッキバキの中高生の恋愛作品と一青窈さんのMV」<呪家>

      2024/03/30 08:30
    • 永山瑛太と佐津川愛美が出演、野性爆弾・くっきー!監督&脚本ドラマバラエティー「呪家」がLeminoで独占無料配信

      2024/03/29 14:24
    • 阿部サダヲ“市郎”が最後のタイムトラベルで昭和へ、時空を超えた物語がついに完結<不適切にもほどがある!最終回>

      2024/03/28 05:00
    板倉俊之
  • 松本典子マツモトノリコ

    歌手、タレント。本名は笘篠美和子。1984年8月ミスセブンティーン優勝。198…続きを読む

    松本典子の出演作

    • クイズ!脳ベルSHOW(2015年)
    • THE SAMURAI ザ・サムライ(1986年)
    • 志村けん&ドリフの爆笑お宝コント祭り〜バカ殿変なおじさん豪華ゲスト大集合SP〜
    松本典子
  • 加藤紀子カトウノリコ

    1992年シングル「今度私どこか連れていって下さいよ」発売。CM、テレビなど活…続きを読む

    加藤紀子の出演作

    • 週末極楽旅(2021年)
    • 前略、大とくさん(2020年)
    • ウワサのお客さま(2019年)

    加藤紀子のニュース

    • 蛭子能収、思い出の地を“脳育”散策…今までに語られなかったエピソードを告白

      2020/11/11 12:00
    • <ナイナイのお見合い大作戦!>独身男女総勢122人による、婚活バトルが幕をあける!

      2019/06/12 00:00
    • 夫から「マンゴーが辛い」とクレームの女性タレントとは?

      2018/01/14 17:00
    加藤紀子
  • 五十嵐陽向イガラシヒナタ

    NHK大河ドラマ「花燃ゆ」、日本テレビドラマ「時をかける少女」、TBSドラマ「…続きを読む

    五十嵐陽向の出演作

    • 白衣の戦士!(2019年)
    • さすらい温泉 遠藤憲一(2019年)
    • 湊かなえサスペンス 望郷(2016年)

    五十嵐陽向のニュース

    • いよいよ新天地・群馬へ!「花燃ゆ」第41回

      2015/10/10 07:00
    • 愛人の子に向き合う美和!「花燃ゆ」第40回

      2015/10/04 08:00
    • “大奥”の終焉、美和は実家へ!「花燃ゆ」第39回

      2015/09/25 05:00
    • 井上真央が戦火の京都に!「花燃ゆ」第37回

      2015/09/12 07:00
    五十嵐陽向
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ