閉じる

6月13日が誕生日のタレント

6月13日が誕生日のタレント

  • 犬飼貴丈イヌカイアツヒロ

    2012年第25回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞。20…続きを読む

    犬飼貴丈の出演作

    • 君に届け(2023年)
    • ハイエナ(2023年)
    • 最高の生徒 〜余命1年のラストダンス〜(2023年)

    犬飼貴丈のニュース

    • 高橋海人“Q”は、29年を経て出した「答え」を伝えに仲間の元へ 大団円の最終回に「私の中に大きく残る作品」の声<95>

      2024/06/11 12:50
    • <95>ドラマPが高橋海人の魅力や撮影秘話を明かす「高橋さんの役に向き合う姿勢や役作りが本当にすごいなと思いました」

      2024/06/10 06:00
    • 「刺激をもらった毎日」高橋海人ら笑顔でクランクアップ<95>

      2024/06/09 12:00
    • 松本穂香“セイラ”を救うため、銃を構える高橋海人“秋久” 果たして中川大志“翔”たちは全員で花火を見ることができるのか<95最終回>

      2024/06/09 07:00
    犬飼貴丈
  • 佐々木ユメカササキユメカ

    佐々木ユメカの出演作

    • パラダイス・ロスト(2020年)
    • びったれ!!!(2015年)
    • 泪壺(2008年)
  • 櫻井孝宏サクライタカヒロ

    声優。主なアニメ出演作品は、「宝石商リチャード氏の謎鑑定」リチャード・ラナシン…続きを読む

    櫻井孝宏の出演作

    • 時光代理人 -LINK CLICK- II(2024年)
    • うる星やつら 第2期(2024年)
    • 響け!ユーフォニアム3(2024年)

    櫻井孝宏のニュース

    • <響け!ユーフォニアム3>久美子と麗奈が “特別”を再確認、真由との関係はどうなっていく…?

      2024/06/22 13:44
    • 「コードギアス」シリーズが熱狂を集める理由とは?ルルーシュらキャラの魅力、頭脳戦、ロボットアクション…多彩な要素の融合に成功

      2024/06/21 18:30
    • 石田彰が“最凶知能犯”を演じる 諏訪部順一、中村悠一ほか豪華声優陣の吹替で観たい大ヒット映画まとめ

      2024/06/14 10:00
    • <転スラ>リムル、ディアブロ、ルミナスの新技&無双に、「七曜瞬殺…」「あっけなかった」と反響

      2024/06/12 20:15
  • 中園麻衣子ナカゾノマイコ

  • 百瀬菜月モモセナツキ

    グラビアアイドル。

    百瀬菜月のニュース

    • 小日向結衣、乃木結夢、宮本なる、美羽フローラら水着美女がズラリ集合<フレッシュスペシャル大撮影会inBooty東京/12月17日・E~Hチーム>【写真特集】

      2023/01/25 17:05
    • 小坂田純奈、安藤京香、佐々木ちょこ、弓川いち華ら水着美女が集合<フレッシュスペシャル大撮影会inBooty東京/10月22日・E~Hチーム>【写真特集】

      2022/12/01 06:00
    • 乃木結夢、ゆうみ、宮本なるら水着美女が集合!<スペシャル大撮影会in Booty東京/6月26日・E~Hチーム>【写真特集】

      2022/07/14 15:00
    • RaMu、益田アンナ、辻りりさ、斎藤恭代ら注目水着美女がプールに集結!<フレッシュスペシャル大撮影会in川越水上公園/6月11日・A~Cチーム>【写真特集】

      2022/06/20 06:05
  • 水島かおりミズシマカオリ

    映画「ねらわれた学園」「シコふんじゃった」、テレビドラマ「東京ラブストーリー」…続きを読む

    水島かおりの出演作

    • ハナミズキ(2010年)
    • 魔法遣いに大切なこと(2008年)
    • 所轄刑事(2004年)
  • 加藤柚凪カトウユズナ

    子役。「監察医 朝顔」の第1シーズン(2019年、フジテレビ系)、第2シーズン…続きを読む

    加藤柚凪の出演作

    • 家庭教師のトラコ(2022年)
    • カナカナ(2022年)
    • 鹿楓堂よついろ日和(2022年)

    加藤柚凪のニュース

    • 清原果耶、“天才子役”加藤柚凪からの手紙にほっこり「すごくうれしいです。ありがとう」

      2023/07/08 15:36
    • 岡田将生、1日遅れの“七夕の願い事”は「あともう1cm伸びたい(笑)」

      2023/07/08 13:53
    • 岡田将生“半目写真”×清原果耶“制服ツインテール姿” 地味さ漂う姿が可愛らしい<1秒先の彼>

      2023/06/09 17:00
    • 上野樹里主演「監察医 朝顔 2022 スペシャル」放送が決定 第2シーズンから1年半後の上野“朝顔”らを描く

      2022/08/04 08:30
  • 天野菜月アマノナヅキ

    2016年、大塚製薬ポカリスエットのCMでポカリガールとしてデビュー。ジェイア…続きを読む

    天野菜月の出演作

    • 氷菓(2017年)
    • ラブホの上野さん season2(2017年)
    • 痛快TV スカッとジャパン(2014年)

    天野菜月のニュース

    • 天野菜月“お岸”の美しい涙が胸に迫る 初大河で見せた武士の娘の気品と覚悟

      2021/01/27 09:57
    • <麒麟がくる>天野菜月“光秀長女・岸役”で初登場!「想像力を膨らませて演じました」

      2021/01/04 14:52
    • 山崎賢人、親友・岡山天音に思い告白「学ぶことが多い!」

      2017/11/04 20:43
    • 「ラブホの上野さん」で天野菜月が連ドラ初出演!!

      2017/08/23 21:33
  • 松浦志穂マツウラシホ

    NSC東京校14期生。2008年4月同じく14期生の小川暖奈とスパイクを結成。…続きを読む

    松浦志穂の出演作

    • 千鳥のクセがスゴいネタGP(2020年)
    • 爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞!!(2020年)
    • 有吉の壁(2020年)

    松浦志穂のニュース

    • 【LOVE CATCHER Japan】男性メンバーが爆笑反省会「リベンジしたいよ、あんなコテンパンにされて!」最終回アフタートーク

      2024/02/03 13:00
    • 「私みたいな女に、もうだまされないでね」22歳モデルの衝撃発言を鷲見玲奈が称賛「あの捨て台詞、最高」<LOVE CATCHER Japan>

      2024/02/02 10:00
    • 【LOVE CATCHER Japan】小悪魔ぞろいの女性メンバーが語る最終回アフタートーク「結局、男子はみんなめっちゃピュアだった」

      2024/01/31 18:00
    • 【最終話】「金か?愛か?」究極の選択を乗り越えカップル誕生「マネーキャッチャーをひっくり返したぞー!」<LOVE CATCHER Japan>

      2024/01/30 12:00
    松浦志穂
  • 柘植恵水ツゲエミ

    NHKのアナウンサー。「NHKニュース7」ニュースリーダーや「週刊ブックレビュ…続きを読む

    柘植恵水の出演作

    • メロディーは時をこえて〜歌いつぐ 筒美京平の世界〜(2021年)
    • LIFE!〜人生に捧げるコント〜(2018年)
    • NHK映像ファイル あの人に会いたい(2004年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ