閉じる

7月16日が誕生日のタレント

7月16日が誕生日のタレント

  • 清水くるみシミズクルミ

    2007年開催「アミューズ30周年全国オーディション」で6万5368人の応募の…続きを読む

    清水くるみの出演作

    • 時をかけるな、恋人たち(2023年)
    • 親友は悪女(2023年)
    • ブギウギ(2023年)

    清水くるみのニュース

    • <ブギウギ>清水くるみ“リリー”らとの円陣も胸熱 はな湯&USK再登場に視聴者ほっこり「スズちゃんの原点!」

      2023/12/13 10:29
    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”、USK(梅丸少女歌劇団)で伊原六花“秋山”・清水くるみ“リリー”らと再会を果たす

      2023/12/12 08:15
    • 中井貴一「丈のためにもういっぺんやるか」なにわ男子・藤原丈一郎へのやさしさ垣間見せる

      2023/11/06 21:00
    • 藤原丈一郎、“なにわ男子”名乗る中井貴一に困惑「『違います』とも言いづらい」

      2023/11/06 20:40
    清水くるみ
  • 一柳みるヒトツヤナギミル

    女優。劇団昴所属。

    一柳みるの出演作

    • アンという名の少女(2020年)
    • 名探偵コナン 緋色の弾丸(2020年)
    • 医療捜査官 財前一二三(2011年)
    一柳みる
  • 尾上寛之オノウエヒロユキ

    1993年NHK連続テレビ小説「ぴあの」でドラマデビュー。2001年「少年H …続きを読む

    尾上寛之の出演作

    • 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕(2023年)
    • 海の見える理髪店(2022年)
    • ドラマ「家、ついて行ってイイですか?」(2021年)

    尾上寛之のニュース

    • ももクロ高城れに、稽古中の支えは“ココイチ”「たくさん食べて力をつけて稽古を楽しむことができた」

      2024/02/04 14:40
    • ケラリーノ・サンドロヴィッチ演出 、劇団ナイロン100℃作品が「衛星劇場」にてテレビ初放送 松下洸平ら出演の過去作も放送

      2023/08/30 18:55
    • 出口夏希主演、武田梨奈、加藤小夏出演「爽健美茶」新CM連動ドラマ<君が好き.mp4>第2話、ABEMAにて限定配信

      2023/06/08 13:00
    • <オクトー>ジュノンボーイ出身・坪根悠仁が“麗しき着物姿”で魅了 後悔に震える演技も圧巻

      2022/08/15 06:15
    尾上寛之
  • 袴田吉彦ハカマダヨシヒコ

    1991年第4回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを受賞。199…続きを読む

    袴田吉彦の出演作

    • 不適切にもほどがある!(2024年)
    • ダ・カーポしませんか?(2023年)
    • 真犯人フラグ(2021年)

    袴田吉彦のニュース

    • 河合優実“純子”が令和で大人になった娘・仲里依紗“渚”と対面「格好いいね、バリバリ働いて。尊敬しちゃう」<不適切にもほどがある!>

      2024/03/02 18:28
    • 岡田将生、『不適切にもほどがある!』第7話にゲスト出演 きっかけは宮藤官九郎への直談判「自分自身もびっくり」

      2024/03/01 07:00
    • 玉城ティナ“明日葉”「私を“アンダー”に行かせてください」柿澤勇人“冬馬”を救うべく立ち上がる<きみセカ シーズン5>

      2024/02/29 18:30
    • 『不適切にもほどがある!』で話題沸騰の河合優実、宮藤官九郎が手掛ける脚本は「セットの中に持ち込んでしまうほど楽しみ」

      2024/02/29 07:00
    袴田吉彦
  • 児嶋一哉コジマカズヤ

    お笑いコンビ、アンジャッシュのメンバー。相方は渡部建。NHK大河ドラマ「龍馬伝…続きを読む

    児嶋一哉の出演作

    • おっさんずラブ-リターンズ-(2024年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 勝手に村択 JAPAN未来美レッジ(2022年)

    児嶋一哉のニュース

    • <おっさんずラブ>“クランクアップ未公開編”…田中圭・林遣都らキャスト陣の秘蔵写真に「愛あふれる現場」「続編希望」

      2024/03/01 22:37
    • 千鳥、アンジャッシュ渡部建“フォルクスワーゲン”の購入の理由に「ダサっ」「車こびしたんですか?」<チャンスの時間>

      2024/02/29 17:00
    • 田中圭“春田”、吉田鋼太郎“武蔵”との出来事を通して自問自答…家族のカタチを模索してきた“爆笑胸きゅんホームドラマ”が完結<おっさんずラブ-リターンズ- 最終回>

      2024/02/29 06:30
    • 吉田鋼太郎“黒澤”の余命が短いと知った田中圭“春田”の号泣する姿が切ない<おっさんずラブ-リターンズ->

      2024/02/24 16:37
    児嶋一哉
  • 水樹たまミズキタマ

    日本テレビ「有吉反省会」「ネリさまぁ~ず SECOND SEASON」などに出…続きを読む

    水樹たまの出演作

    • 映画版 ふたりエッチ 〜ラブ・アゲイン〜(2019年)
    • 橋本マナミのヨルサンポV(2018年)
    • 有吉反省会(2013年)

    水樹たまのニュース

    • グラドル・水樹たま、97cmバストが「泡ブラ」であらわに…最新DVDで“マシュマロバスト”全開

      2022/07/26 20:00
    • “グラドル界の横綱”水樹たま、初のママ役に「300点の出来」

      2022/07/18 07:10
    • 青山ひかる、主演映画舞台あいさつで“お色直し”

      2019/04/14 21:31
    • グラドル青山ひかる、映画主演抜擢に「プレッシャーが半端ない」

      2019/03/20 09:00
    水樹たま
  • 小嶋花梨コジマカリン

    アイドルグループ・NMB48の5期生で、TeamBIIのメンバーでキャプテン。…続きを読む

    小嶋花梨の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 音楽爆弾(2022年)

    小嶋花梨のニュース

    • 「大好きです」小林亮太“ケイタ”が意を決して告白、山本望叶“実々花”からの返答は…<アイドル失格>

      2024/02/29 17:00
    • M!LK・吉田仁人がNMB48・川上千尋の暴露に赤面「それは言わんでほしいな…」

      2024/02/23 04:00
    • 山本望叶“実々花”が変装姿で登場、小林亮太“ケイタ”との水族館デートで距離を縮める<アイドル失格>

      2024/02/22 17:00
    • 山本望叶“実々花”が留年の危機に…SOSを受取った小林亮太“ケイタ”が全力で勉強をサポートする<アイドル失格>

      2024/02/16 17:00
    小嶋花梨
  • 山口大介ヤマグチダイスケ

    放送作家、元芸人。NSC名古屋校の11期生。2000年4月に横井剛と漫才コンビ…続きを読む

  • 宇野実彩子ウノミサコ

    男性4名(西島隆弘、日高光啓、與真司郎、末吉秀太)、女性1名のスーパーパフォー…続きを読む

    宇野実彩子の出演作

    • ラヴィット!(2021年)
    • 1億3000万人のSHOWチャンネル(2021年)
    • 千鳥のクセがスゴいネタGP(2020年)

    宇野実彩子のニュース

    • AAA・宇野実彩子、バービーとの舌ぺろ2ショットに「昭和感ポーズいいね」「何しても愛おしい」の声

      2024/02/15 17:17
    • Nissy、SKY-HIと『劇場版ブルーロック』の主題歌で再びコラボ「凪の“エゴ”の炎がついた瞬間の音楽を想像した」

      2024/02/04 21:00
    • BE:FIRST、ATEEZとご飯やゲームの話題で大盛り上がり Nissy出演にSKY-HIが照れる<D.U.N.K.[第2章]Hulu特別版#2>

      2024/01/18 12:30
    • AAA・宇野実彩子、オリエンタルラジオ率いるRADIO FISHとのコラボショットを公開し「豪華すぎてびっくり」と反響

      2024/01/11 20:00
    宇野実彩子
  • 林家珍平ハヤシヤチンペイ

    林家珍平の出演作

    • 男はつらいよ 寅次郎かもめ歌(1980年)
    • 仮面ライダーストロンガー(1975年)
    • ウルトラマン(1966年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ