閉じる

7月28日が誕生日のタレント

7月28日が誕生日のタレント

  • 志田彩良シダサラ

    2013年~2015年に雑誌「ピチレモン」のレギュラーモデルを務める。俳優とし…続きを読む

    志田彩良の出演作

    • 消せない「私」―復讐の連鎖―(2024年)
    • こんなところで裏切り飯(2024年)
    • アオハライド Season2(2024年)

    志田彩良のニュース

    • 大西流星、映画初主演「キュンキュンシーンも頑張りたい」 窪塚愛流、猪狩蒼弥ら6人のビジュアル&メイキング映像も解禁

      2024/04/04 11:52
    • 『消せない「私」―復讐の連鎖―』のHuluオリジナルストーリー独占配信開始 志田彩良、本郷奏多、渡邉美穂のコメントも到着

      2024/03/30 12:00
    • 志田彩良、「消せない「私」」と「こんなところで裏切り飯」で見せる演技の振り幅 役者デビュー10年の節目にさらなる飛躍

      2024/03/01 18:00
    • 志田彩良、連続ドラマ初主演で濃密な復讐劇に挑む「私にとって初挑戦となる難役」<消せない「私」―復讐の連鎖―>

      2023/12/12 04:00
    志田彩良
  • 谷まりあタニマリア

    タレント、モデル。2016年2月からファッション誌「ViVi」の専属モデルとし…続きを読む

    谷まりあの出演作

    • やわ男とカタ子(2023年)
    • さらば、佳き日(2023年)
    • 婚活食堂(2023年)

    谷まりあのニュース

    • “最強美人コンビ”…新木優子、谷まりあとの至近距離2ショットに「画面に映ってる全てが美しい」の声

      2024/04/15 18:23
    • 谷まりあ、“またまたノックアウトです”…色っぽ可愛いスケスケ私服姿の休日ショットにファンメロメロ

      2024/03/31 22:58
    • 谷まりあ、想像を掻き立てる服…“どうなってるの?”ウエストを露出した斬新コーデに反響続々

      2024/03/29 20:41
    • 谷まりあ、石原良純ら番組共演者と松本城で仲良しショット 「濃いキャラに囲まれてるね!」などの声も

      2024/02/28 17:18
  • 渡瀬恒彦ワタセツネヒコ

    1970年に映画「殺し屋人別帳」で主役としてデビュー。数々の東映映画の出演を経…続きを読む

    渡瀬恒彦の出演作

    • アガサ・クリスティ「そして誰もいなくなった」(2017年)
    • 警視庁捜査一課9係 season12(2017年)
    • おみやさんスペシャル2(2016年)

    渡瀬恒彦のニュース

    • 五社英雄監督作品「薄化粧」「十手舞」「226」の3タイトルをBS松竹東急にて一挙放送、1980年代の名作が蘇る

      2024/02/15 12:00
    • “吉永小百合出演作特集”をCS衛星劇場にて放送決定 吉永「半世紀以上の映画を楽しんでいただきたいと願っています」

      2023/07/21 18:07
    • 福原遥、木村拓哉に感動「こんなに愛に満ちた方に出会ったことがない」

      2021/10/28 17:00
    • シリーズ15年の集大成、“事件のない”特捜班のある1日を描く 懐かしい名場面も登場<特捜9>

      2021/04/21 06:30
    渡瀬恒彦
  • 八村倫太郎ハチムラリンタロウ

    男性ダンス&ボーカルグループWATWINGのメンバー。2021年J:COM「ベ…続きを読む

    八村倫太郎の出演作

    • 佐原先生と土岐くん(2023年)
    • 君の花になる(2022年)
    • 横山秀夫サスペンス 第三の時効(2021年)

    八村倫太郎のニュース

    • WATWING初の武道館公演で感無量の涙「ついてきてくれて本当にありがとう」<ライブレポート>

      2024/02/27 18:00
    • 鈴木曉、普段見せない表情をメンバーに見せるのは「ちょっと恥ずかしい」

      2024/02/07 18:00
    • 岐洲匠“佐原”が八村倫太郎“土岐”へ積極的にキスするラストにドキドキ…「もう幸せ」の声<佐原先生と土岐くん 最終話>

      2024/02/03 20:24
    • 八村倫太郎“土岐”、堀海登“猫戸”と話すよう岐洲匠“佐原”の背中を押す…その姿が真っすぐ過ぎて胸熱<佐原先生と土岐くん>

      2024/02/01 16:28
  • 逢沢りなアイザワリナ

    2008年日本テレビ第87回全国高校サッカー選手権の4代目応援マネージャーを務…続きを読む

    逢沢りなの出演作

    • おいハンサム!!2(2024年)
    • 18歳、新妻、不倫します。(2023年)
    • 警視庁強行犯係 樋口顕Season2(2022年)

    逢沢りなのニュース

    • 十津川警部・船越英一郎「新しいバディ桐山くんとの共演も見どころの一つ」最新作の舞台は青森

      2023/09/20 07:00
    • 紺野彩夏“トモ”と寺本莉緒“なーちゃん”が直接対決 面倒臭くて愛おしい、こじらせ男女の恋の結末<サブスク彼女>

      2023/06/26 17:30
    • 愛されたいという思いの強さゆえに暴走…寺本莉緒“なーちゃん”の危うい演技が光る<サブスク彼女>

      2023/06/19 19:41
    • 紺野彩夏“トモ”に片思いの望月歩“コースケ”に寺本莉緒“なーちゃん”が惹かれ…もつれる恋模様<サブスク彼女>

      2023/06/12 22:27
    逢沢りな
  • 根本はるみネモトハルミ

    芸能事務所「イエローキャブ」所属のタレント。2002年から2004年にかけてア…続きを読む

    根本はるみの出演作

    • 女囚611 獣牝〈おんな〉たちの館(2006年)
    • 鉄道捜査官(沢口靖子主演)(2000年)
    • 西村京太郎サスペンス 十津川警部シリーズ(渡瀬恒彦主演)(1992年)
  • 杉本マチ子スギモトマチコ

    杉本マチ子の出演作

    • 仮面ライダー(1971年)
  • 梓英子アズサエイコ

    日本の元女優。

    梓英子の出演作

    • 風見鶏(1977年)
    • あゝ海軍(1969年)
    • 竜馬がゆく(1968年)
  • 尾崎奈々オザキナナ

    元女優。1966年に松竹より野村芳太郎監督『命果てる日まで』でデビュー。清純派…続きを読む

    尾崎奈々の出演作

    • 暁の挑戦(1971年)
    • あしたからの恋(1970年)
    • 風の慕情(1970年)

    尾崎奈々のニュース

    • “吉永小百合出演作特集”をCS衛星劇場にて放送決定 吉永「半世紀以上の映画を楽しんでいただきたいと願っています」

      2023/07/21 18:07
  • 政野光伯マサノミツノリ

    NHKのナウンサー。「関西ラジオワイド」の司会を務める。趣味は、アウトドア(登…続きを読む

  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ