閉じる

8月16日が誕生日のタレント

8月16日が誕生日のタレント

  • 飯島寛騎イイジマヒロキ

    俳優。2015年に開催された「第28回ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」に…続きを読む

    飯島寛騎の出演作

    • 御社の乱れ正します!(2024年)
    • シンデレラ・コンプレックス(2024年版)(2024年)
    • 転職の魔王様(2023年)

    飯島寛騎のニュース

    • 「山崎(紘菜)さんと小笠原(海)さんが永遠に物ボケをしていました」、ドラマPが明かすキャスト陣の素顔&実写化への想い<御社の乱れ正します!>

      2024/05/07 07:00
    • 山崎紘菜×飯島寛騎×小笠原海、“不倫成敗ドラマ”でタッグ「どう面白く味付けしていけるかワクワクしています」<御社の乱れ正します!>

      2024/03/20 07:00
    • 山崎紘菜主演「御社の乱れ正します!」の主題歌は“世界基準のロックバンド”East Of Edenの新曲に決定

      2024/03/19 21:00
    • 山崎紘菜主演「御社の乱れ正します!」に小島藤子、優希美青らの出演が決定 ハートを“破る”メインビジュアルも解禁に

      2024/03/12 07:00
  • 上野愛奈ウエノアイナ

    フリーアナウンサー。現在は、BS 11「速報ニュース」インサイドOUT、「報道…続きを読む

    上野愛奈の出演作

    • にっぽん百名山(2012年)
    • 地球(アース)トラベラー 錦秋の剱岳 撮影日誌
    • 速報ニュースインサイドOUT
    上野愛奈
  • 木村慧人キムラケイト

    ダンスボーカルユニット「FANTASTICS from EXILE TRIBE…続きを読む

    木村慧人の出演作

    • 好きなオトコと別れたい(2024年)
    • ヴァンパイア男子寮(2024年)
    • 最高の生徒 〜余命1年のラストダンス〜(2023年)

    木村慧人のニュース

    • 毎熊克哉“浩次”にクビ宣告…堀田茜“郁子”ともすれ違いが続く<好きなオトコと別れたい>

      2024/05/20 18:49
    • 毎熊克哉“ダメ男・浩次”がついに就職…上司からのパワハラに疲労困憊<好きなオトコと別れたい>

      2024/05/14 18:00
    • 堀田茜&木村慧人の笑顔2ショットに「イルミネーションより輝いてる」「天使過ぎ」の声<好きなオトコと別れたい>

      2024/05/08 14:04
    • THE RAMPAGEらLDH所属の8組65人が「BATTLE OF TOKYO」で新たな歴史を作る

      2024/05/08 11:23
  • ウー・ジンイェンウージンイェン

    ウー・ジンイェンの出演作

    • コウラン伝 始皇帝の母(2020年)
    • 瓔珞<エイラク>〜紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃〜(2018年)
    • コウラン伝 始皇帝の母

    ウー・ジンイェンのニュース

    • 中国No.1ドラマ「瓔珞~紫禁城に燃ゆる逆襲の王妃~」がいよいよBS12で放送! 本作の見どころをご紹介

      2020/04/24 10:00
  • 大沢あかねオオサワアカネ

    小学生のころから、モデル、子役として活動。2001年に雑誌「ピチレモン」、20…続きを読む

    大沢あかねの出演作

    • かしましめし(2023年)
    • 生きて、ふたたび 保護司・深谷善輔(2021年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)

    大沢あかねのニュース

    • 武井壮&大沢あかね、「梨泰院クラス」の舞台になった街が一望できる物件に大興奮<憧れの地に家を買おう>

      2023/10/19 07:00
    • 中山秀征と亀梨和也がMCに決定 「ヒルナンデス!」内で当日発表 数々の生番組から名場面・珍場面を放出<生デミー賞2023秋>

      2023/10/05 15:00
    • 松島聡、「ハリーポッター」の体験施設「スタジオツアー東京」を満喫 映画さながらのセットに興奮<ヒルナンデス!>

      2023/06/14 13:55
    • なにわ男子・道枝駿佑、初めての東京ディズニーランドに大興奮 ミッキーに「アイムみっちー!」と自己紹介<ヒルナンデス!>

      2023/06/07 13:55
    大沢あかね
  • 北川裕二キタガワユウジ

    北川裕二の出演作

    • 野上こうじと藍ようこの歌謡音楽館(2021年)
    • 新・3人の歌仲間 with DAM CHANNEL 演歌(2019年)
    • 月〜金お昼のソングショー ひるソン!(2017年)
  • 長田成哉オサダセイヤ

    俳優。2009年フジテレビ「ハンサム★スーツ」でデビュー。2010年NHK連続…続きを読む

    長田成哉の出演作

    • ブラックガールズトーク(2024年)
    • 新空港占拠(2024年)
    • OZU〜小津安二郎が描いた物語〜(2023年)

    長田成哉のニュース

    • 櫻井翔“武蔵”「許さねぇ」と怒りに震える…暴走するジェシー“大河”を止められるか<新空港占拠>

      2024/02/25 13:21
    • 獣たちの真の目的が明かされる、鋭い目つきを見せた櫻井翔“武蔵”の行動に注目<新空港占拠>

      2024/02/18 15:56
    • ソニン“さくら”を信じた櫻井翔“武蔵”、うそに隠された真相に向かって物語が動く<新空港占拠>

      2024/02/11 14:46
    • 櫻井翔“武蔵”に「うそだろ」過ぎる新たな衝撃…ラストはあの“鬼”と再び対峙することに<新空港占拠>

      2024/01/28 19:59
    長田成哉
  • 三上悠亜ミカミユア

    三上悠亜の出演作

    • 恵比寿マスカッツのすぽスポSPORTS(2018年)
    • 相席食堂(2018年)
    • Tune(2017年)

    三上悠亜のニュース

    • トップスから弾けだすGカップ…三上悠亜、艶っぽい表情から美くびれあらわに「色っぽい」「最高」の声

      2024/05/15 13:57
    • バスタオル1枚…三上悠亜、汗だくパツンパツンのGカップの食い込み線あらわに「すっぴん本当に可愛い」

      2024/05/10 20:28
    • 三上悠亜、苦しそうなパツパツGカップ…誘惑ボディを披露したランジェリー姿に「胸元の血管たまらん」と反響

      2024/04/16 09:03
    • 鼠径部から腰にきつく食い込む…三上悠亜、下腹部もあらわな引退後初のグラビアに「とても美しい」

      2024/03/30 18:00
  • 西島まどかニシジママドカ

    NHK BS1「スポーツ酒場 語り亭」BS TBS「癒・笑・涙・夢~夕焼け酒場…続きを読む

    西島まどかの出演作

    • THE NEXT GENERATION パトレイバー 第5章(2014年)
    • スポーツ酒場“語り亭”(2013年)
    • うっとりっぷ ベトナム・ハノイ グルメと絶景の3日間

    西島まどかのニュース

    • 塩地美澄、宮島咲良らフリー女性アナがのし上がるための裏側を激白!

      2017/07/03 10:00
  • 内山昂輝ウチヤマコウキ

    声優。少年時代に劇団ひまわりに入団し、子役として活動。2005年に発売されたゲ…続きを読む

    内山昂輝の出演作

    • 僕のヒーローアカデミア Memories(2024年)
    • 僕のヒーローアカデミア 第7期(2024年)
    • ばいばい、アース(2024年)

    内山昂輝のニュース

    • <僕のヒーローアカデミア>涙なしには見られないスターの勇姿に「紛うことなき今回のMVP!」と反響

      2024/05/16 19:37
    • <僕のヒーローアカデミア>第7期開幕、朴璐美演じるアメリカNo.1ヒーロー・スターの登場に「“個性”かっこよすぎる」「チートすぎ!」と興奮の声

      2024/05/10 17:42
    • 内田雄馬、千葉翔也、内山昂輝、鈴木崚汰ら集結、特別番組「TVアニメ『WIND BREAKER』放送直前開幕式」開催

      2024/04/09 13:00
    • NissyとSKY-HIが「劇場版ブルーロック」主題歌でタッグ「ずっと話し合いを重ねました」

      2024/04/07 21:04
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ