閉じる

11月14日が誕生日のタレント

11月14日が誕生日のタレント

  • 丸山純奈マルヤマスミナ

    2017年9月テレビ朝日「ミュージックステーション」番組史上初のオーディション…続きを読む

    丸山純奈の出演作

    • うたコン(2016年)
    • もっと四国音楽祭2021
    • もっと四国音楽祭 2018

    丸山純奈のニュース

    • <音楽チャンプ>全国から“歌うまさん”が集結!3000人の中からチャンプが決定

      2020/04/10 08:00
    • 村上信五×黒木瞳「音楽チャンプ」9・26放送!全国行脚で“歌うま”の原石を発掘

      2019/08/27 01:30
    • 徳島の合唱ガール・丸山純奈、母に捧げるデビュー曲「ドラマ」を披露!

      2018/03/04 06:00
    • “美声中学生”丸山純奈が文句なしのデビュー決定! 次回早くもデビュー曲披露へ

      2018/02/25 23:05
    丸山純奈
  • 藤田恵美子フジタエミコ

    俳優。テレビ出演は、NHK「だんだん」「風のハルカ」、TBS「昔の男」、毎日放…続きを読む

    藤田恵美子の出演作

    • だんだん(2008年)
    藤田恵美子
  • KUJUNクジュン

    1993年ドラマ「眠らない街(新宿鮫)」、2001年宇多田ヒカル「Final …続きを読む

    KUJUNの出演作

    • 有吉ゼミ(2013年)
    • 私立探偵 濱マイク(2002年)
  • 松倉海斗マツクラカイト

    Travis Japanのメンバー。2010年にジャニーズ事務所に入所し、20…続きを読む

    松倉海斗の出演作

    • 家政夫のミタゾノ 第6シリーズ(2023年)
    • トークィーンズ(2022年)
    • 刑事7人 第7シリーズ(2021年)

    松倉海斗のニュース

    • 松田元太“耕二”、MEGUMI“喜美子”との関係がバレて危機迫る展開に「地獄すぎ…」の声<東京タワー>

      2024/05/26 17:02
    • Snow Man、先輩後輩との意外な関係性が明らかに<それスノ>

      2024/05/25 18:15
    • 永瀬廉“透”「僕も共犯者」…“道ならぬ恋”に走る主人公は幸せなのか<東京タワー>

      2024/05/23 17:00
    • 松田元太“耕二”、欲望をさらけ出し…荒々しくキスをする獣のような姿に「カッコ良すぎてやばい」の声<東京タワー>

      2024/05/20 11:35
  • 野村周平ノムラシュウヘイ

    アミューズ全国オーディション2009でグランプリを獲得。2010年毎日放送ドラ…続きを読む

    野村周平の出演作

    • 婚活1000本ノック(2024年)
    • 夫を社会的に抹殺する5つの方法(2023年)
    • 完全に詰んだイチ子はもうカリスマになるしかないの(2022年)

    野村周平のニュース

    • 上野樹里と林遣都初共演「隣人X‐疑惑の彼女‐」Blu-ray&DVD化決定 80分超えの映像特典を収録

      2024/04/09 17:00
    • 毛髪がなくても凛々しく…野村周平、薄毛姿のチャーミングなショットに「小池かっこよかった」<婚活1000本ノック>

      2024/03/31 17:47
    • <夫を社会的に抹殺する5つの方法 Season2>ドラマPが明かす撮影裏話「お二人ともすごくケロッとしていて、作品に似合わず裏では和気あいあい」

      2024/03/25 07:00
    • 八木勇征“山田”が、野村周平“小池”に特別な思いを抱く福田麻貴“綾子”の背中を押す<婚活1000本ノック>

      2024/03/19 18:00
    野村周平
  • 星井七瀬ホシイナナセ

    CMサントリーなっちゃん「なっちゃん登場」、「雨となっちゃん」に出演。CD「ガ…続きを読む

    星井七瀬の出演作

    • メイちゃんの執事(2009年)
    • 警視庁捜査一課9係 season3(2008年)
    • ROOKIES(2008年)
  • 江藤愛エトウアイ

    TBSテレビアナウンサー。2009年入社。青山学院大学卒。出演は「ひるおび!」…続きを読む

    江藤愛の出演作

    • CDTVライブ!ライブ!(2020年)
    • スイモクチャンネル(2020年)
    • 町の真実どっちでショー(2019年)

    江藤愛のニュース

    • Snow Man・宮舘涼太“茶髪”に目黒蓮“編み込み”でファン興奮「カッコ良すぎて震えた」「ビジュ良すぎ」とトレンド入り

      2023/09/04 20:57
    • King & Princeが2人体制でテレビ初歌唱、永瀬廉「一緒に緊張しようって」高橋海人からの誘い明かす

      2023/06/06 10:15
    • 福山雅治、山田裕貴、橋本環奈らTBS春ドラマ出演者総勢12人が集結「日本のドラマを盛り上げていけたら」

      2023/04/08 16:40
    • 全世界デビューTravis Japanが音楽番組に生出演、中村海人「努力は裏切らない」ファンへの感謝を伝える

      2022/11/07 22:51
  • 森崎博之モリサキヒロユキ

    演劇ユニットTEAM NACSのリーダーで、公演する作品の脚本と演出を担当。2…続きを読む

    森崎博之の出演作

    • 超特急、地球を救え。(2022年)
    • 劇場版 がんばれ!TEAM NACS(2021年)
    • がんばれ!TEAM NACS(2021年)

    森崎博之のニュース

    • 大泉洋、ファイナル公演の武道館で熱唱 観客1万3千人が笑いと感動に包まれる集大成のステージに

      2024/02/05 20:22
    • 大泉洋、玉置浩二プロデュース楽曲や昭和の名曲カバーで会場を魅了…“大泉節”さく裂の記念リサイタルが開幕

      2023/12/22 14:34
    • 戸次重幸、地元・札幌で“大盤振る舞い”宣言「破産覚悟ですよ!」4年ぶりの作・演出舞台開幕

      2023/04/15 16:00
    • TEAM NACS森崎博之「他のメンバーの刺激になれたら」と意気込むも「見に来てくれるんでしょうか?(笑)」

      2023/02/17 19:45
    森崎博之
  • 大竹優オオタケユウ

    囲碁棋士。平成28年入段、29年二段。

    大竹優の出演作

    • NHK杯テレビ囲碁トーナメント
    大竹優
  • あめくみちこアメクミチコ

    1983年劇団東京ヴォードヴィルショー入団。映画では、「豚の報い」「空の境界」…続きを読む

    あめくみちこの出演作

    • ガラパゴス(再編集版)(2023年)
    • ガラパゴス(2023年)
    • 警視庁強行犯係 樋口顕Season2(2022年)

    あめくみちこのニュース

    • 林遣都がビートたけしの青春時代、山本耕史が師匠演じる 音楽劇「浅草キッド」ビジュアル・全キャスト解禁

      2023/07/03 20:21
    • 織田裕二が主演を務める特集ドラマ「ガラパゴス」の放送日が決定 伊藤英明、満島真之介らも出演

      2022/12/15 21:52
    • 織田裕二「演じる上でこれほど“怖い”と感じたことはない」特集ドラマ『ガラパゴス』で主演を務める

      2022/08/24 20:17
    • 吉田栄作、金田明夫ら「警視庁強行犯係 樋口顕Season2」最終話にゲスト出演 主要キャストによるクランクアップ生配信も決定

      2022/08/18 08:00
    あめくみちこ
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ