閉じる

12月11日が誕生日のタレント

12月11日が誕生日のタレント

  • 広瀬アリスヒロセアリス

    ミスセブンティーン2009に選ばれ、「Seventeen」の専属モデルを務めた…続きを読む

    広瀬アリスの出演作

    • 完全無罪(2024年)
    • 366日(2024年)
    • マイ・セカンド・アオハル(2023年)

    広瀬アリスのニュース

    • 眞栄田郷敦“遥斗”「話したいことがある」広瀬アリス“明日香”らを呼び出す<366日最終回>

      2024/06/16 08:00
    • 広瀬アリス&眞栄田郷敦&坂東龍汰&長濱ねる&綱啓永の制服姿が眼福すぎる…「5人集合エモい」「青春だぁ…」の声<366日>

      2024/06/15 17:56
    • Cocomi、愛とは何かを問われ「まだ私も研究中のサブジェクト」

      2024/06/12 22:37
    • 眞栄田郷敦“遥斗”、広瀬アリス“明日香”への返事と隠し事に「まさか」と「え?」の嵐<366日>

      2024/06/11 13:03
    広瀬アリス
  • 黒谷友香クロタニトモカ

    19才で映画「BOXER JOE」で女優活動を開始。TV出演は、NHK「カーネ…続きを読む

    黒谷友香の出演作

    • チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ(2024年)
    • ギフテッド Season2(2023年)
    • 相棒 season22(2023年)

    黒谷友香のニュース

    • 増田貴久主演ドラマ『ギフテッド Season2』が地上波放送決定 「またあのワクワクドキドキが地上波で見られます!」

      2024/05/10 05:30
    • 4年ぶりのシリーズ最新作「牙狼<GARO> ハガネを継ぐ者」BD&DVD BOX発売決定 メイキングなど豪華映像特典も収録

      2024/04/18 08:30
    • 白河れい、個性の中に華がある先輩たちから刺激受ける「そんな事務所にいられてうれしいな」

      2024/03/26 19:27
    • 永尾柚乃、50年後の自分を想像「すごく有名なタレントさんになっているかな」

      2024/03/26 19:11
    黒谷友香
  • 白川裕二郎シラカワユウジロウ

    2010年6月23日に「涙の銀座線」でデビューした元戦隊ヒーロー出身の俳優中心…続きを読む

    白川裕二郎の出演作

    • 演じ屋(2021年)
    • ハマダ歌謡祭・オオカミ少年(2021年)
    • スーパー戦闘 純烈ジャー(2021年)

    白川裕二郎のニュース

    • 坂本冬美、スペシャルダンサーとして共演するJO1&BE:FIRSTのキレキレダンスに感激「3年は寿命が伸びたかな」<紅白リハ>

      2023/12/30 21:20
    • 浜辺美波、神木隆之介との再会に「ちょっと気恥ずかしい」有吉弘行&橋本環奈と意気込みを語る<紅白リハ>

      2023/12/30 20:51
    • YOSHIKI、HYDEやPATAら豪華共演メンバーの驚きの交渉秘話を明かす 気になる演出については「まだ考えているところ(笑)」<紅白リハ>

      2023/12/30 18:43
    • MISAMO、ユニットとして初の“紅白”出場に「この3人にしかできない、3人に似合うようなステージを準備した」<紅白リハ>

      2023/12/29 20:50
    白川裕二郎
  • 土村芳ツチムラカホ

    2001年NHK「夢駈ける大地 私、牛を飼います~キャリア官僚の転身」に出演。…続きを読む

    土村芳の出演作

    • 瓜を破る〜一線を越えた、その先には(2024年)
    • インターホンが鳴るとき(2023年)
    • OZU〜小津安二郎が描いた物語〜(2023年)

    土村芳のニュース

    • 距離感がもどかしい…高畑充希×岡田将生W主演「1122 いいふうふ」のティザービジュアル&特報映像解禁

      2024/04/13 10:00
    • 久住小春&佐藤大樹、天性の才能とひたむきな努力で役作り…ドラマPが明かすキャスト陣の素顔<瓜を破る>

      2024/03/12 07:00
    • 土村芳、“サレ妻”役に「演じていてとてもカロリー消費が高い」不倫夫役の堀井新太も「俺、これやるんだったら本気で取り組まないと」<インターホンが鳴るとき>

      2023/10/11 06:00
    • “不倫×テクノロジー”ドラマ『インターホンが鳴るとき』放送決定 主演は土村芳「身が引き締まる思いが全身を駆け巡りました」

      2023/09/15 12:05
  • 宮崎美子ミヤザキヨシコ

    1980年に週刊朝日の企画「篠山紀信があなたを撮ります・キャンパスの春」に応募…続きを読む

    宮崎美子の出演作

    • 坂の上の赤い屋根(2024年)
    • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2023(2023年)
    • 婚活食堂(2023年)

    宮崎美子のニュース

    • 今田美桜“舞”いつもと違う「お言葉を返すようですが」にホロリ<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/19 11:25
    • 今田美桜“舞”、酔った菊地凛子“昇仙峡”を介抱…過去の恋人の話を聞く<花咲舞が黙ってない>

      2024/05/18 06:00
    • 距離感がもどかしい…高畑充希×岡田将生W主演「1122 いいふうふ」のティザービジュアル&特報映像解禁

      2024/04/13 10:00
    • 2024年度後期“朝ドラ”「おむすび」橋本環奈演じるヒロインの家族キャストが発表 出演は北村有起哉、麻生久美子、宮崎美子、松平健

      2024/02/16 05:00
    宮崎美子
  • 今出川西紀イマデガワニシキ

    今出川西紀の出演作

    • 新・必殺からくり人(1977年)
    • 新・座頭市I(1976年)
    • 破れ傘刀舟悪人狩り(1974年)
  • 三宅克幸ミヤケカツユキ

    「ツインリンクもてぎ」のCMに出演。舞台「人狼TLPT×新撰組~壬生村の狼~」…続きを読む

    三宅克幸の出演作

    • 異世界居酒屋「のぶ」(2020年)

    三宅克幸のニュース

    • 「異世界居酒屋『のぶ』」異世界の住人たちに白洲迅、堀田茜、庄司智春ら豪華キャストが決定!

      2020/02/23 12:00
    三宅克幸
  • 小林海人コバヤシカイト

    2005年より子役として活動。主な作品に映画『僕の初恋をキミに捧ぐ』(09)『…続きを読む

    小林海人の出演作

    • チチを撮りに(2013年)
    • 橋田壽賀子ドラマ ”渡る世間は鬼ばかり”2013年スペシャル(2013年)
    • 尾根のかなたに〜父と息子の日航機墜落事故〜(2012年)
  • 保阪尚希ホサカナオキ

    1986年に『このこ誰の子?』でドラマデビューし、多数の映画・ドラマに出演。甘…続きを読む

    保阪尚希の出演作

    • 梅沢富美男のズバッと聞きます!(2018年)
    • 今夜解禁!ザ・因縁(2017年)
    • 1周回って知らない話(2016年)

    保阪尚希のニュース

    • 東大生がヒット商品を徹底調査!第3弾も大興奮のラインナップに今田耕司「すごすぎて演者が引く(笑)」

      2020/11/27 08:00
    • “通販王”保阪尚希&“生ける伝説”レジェンド松下、驚愕の売上額に名倉潤「えええー!」

      2020/04/03 12:15
    • 保阪尚希、イラン政府と5000億円の巨大ビジネスの交渉に!

      2018/05/16 14:41
    • アンパンマン軍団が「1周回って知らない話」に登場、クレーム殺到の過去が明らかに!

      2018/05/09 18:53
  • 鶴房汐恩ツルボウシオン

    男性アイドルグループ「JO1」のメンバー。2022年Amazonドラマ「ショー…続きを読む

    鶴房汐恩の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 七つの大罪 黙示録の四騎士(2023年)

    鶴房汐恩のニュース

    • JO1河野純喜、ドラマ初出演で高校生役に「うれしくてメンバー全員に言いふらしてしまいました」<あの子の子ども>

      2024/06/10 19:00
    • JO1・河野純喜「幸せをありがとうございました」とファンへ感謝 『HITCHHIKER』発売を記念しショーケースを開催

      2024/06/07 14:45
    • JO1・白岩瑠姫、おちゃめにダブルピースする姿に「元気出た!」「イケメンすぎてOMG」とファン歓喜

      2024/05/21 19:01
    • “日プ女子”出身 注目集めるME:Iから推しを見つけたい人へ 涙の名ドラマ生んだ「PRODUCE 101 JAPAN THE GIRLS」の軌跡

      2024/05/18 11:10
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ