KinKi Kids、それぞれのソロを含む映像作品13タイトルを独占配信<Amazon Prime Video>

2020/10/26 14:01 配信

音楽

Kinki Kids、堂本光一、堂本剛のソロコンサートなどを含めた13タイトルを配信!

Kinki Kids、堂本光一、堂本剛のソロコンサートなどを含めた13タイトルを配信!

Amazon Prime Videoでは、KinKi Kidsの映像作品13タイトルをプライム会員特典対象作品として、10月30日(金)から独占配信する。

今回、配信されるタイトルは、今までDVDやブルーレイなどで映像化されていない、デビュー20周年イヤーに行われたアリーナツアー「We are KinKi Kids Live Tour 2016 〜TSUYOSHI & KOICHI〜」の日本武道館公演を含む、KinKi Kidsのコンサートと堂本光一堂本剛それぞれのソロコンサートを合わせた計13作品。

また、11月11日(水)発売予定のDVD・Blu-ray「KinKi Kids Concert Tour 2019-2020 ThanKs 2 YOU」をAmazonで購入するとAmazonオリジナル映像特典として本作品未収録の「全部だきしめて」コンサート映像と未公開トーク映像のデジタル視聴コードがもらえる。

配信に先立ち、10月29日(木)に特設サイト「KinKi Kids Tour selection」をオープンする。

「KinKi Kids Tour selection」
配信開始日時:10月30日(金)朝0:00
URL:https://www.amazon.co.jp/dp/B08LDLNF6G ※10月29日(木)朝4:00公開予定
 
配信作品一覧
「We are KinKi Kids Live Tour 2016 〜TSUYOSHI & KOICHI〜(日本武道館公演)」
「We are φn' 39!! and U? KinKi Kids Live in DOME 07-08」
「KinKi you DVD(7月22日 TOKYO DOME 公演)」
「KinKi Kids concert tour J」
「KinKi Kids 2010-2011 〜君も堂本 FAMILY〜」
「KinKi Kids Concert 2013-2014『L』」
「2015-2016 Concert KinKi Kids」
「We are KinKi Kids Dome Concert 2016-2017 TSUYOSHI & YOU & KOICHI」
「KinKi Kids CONCERT 20.2.21 -Everything happens for a reason-」
「堂本 剛 東大寺 LIVE2018」
「堂本 剛 祈望 平安神宮 奉納演奏史 2014-2019(2018 年公演)」
「KOICHI DOMOTO Concert Tour 2012 “Gravity”」
「KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2015 Spiral」

関連人物