閉じる

2月13日が誕生日のタレント

2月13日が誕生日のタレント

  • 有村架純アリムラカスミ

    2010年テレビ朝日ドラマ「ハガネの女」でドラマ初出演。2015年映画「ストロ…続きを読む

    有村架純の出演作

    • 海のはじまり(2024年)
    • まつもtoなかい(2023年)
    • どうする家康(2023年)

    有村架純のニュース

    • 大竹しのぶ、目黒蓮主演「海のはじまり」で2年ぶりに月9ドラマ出演『誠実に演じていきたい』

      2024/05/28 05:30
    • 目黒蓮主演「海のはじまり」のクランクインに密着 過去の恋人“水季”との大学時代のシーンからスタート

      2024/05/25 08:00
    • 有村架純、目黒蓮の恋人役で8年ぶりの月9出演「一つ一つを見落とさないように弥生を考え続けたい」<海のはじまり>

      2024/05/20 05:00
    • 中谷美紀が10代に出演したCM映像にはにかむ「私にもかわいい時期があったんだなと(笑)」

      2024/05/01 16:09
    有村架純
  • 阿部力アベツヨシ

    中国と日本のクォーター。中国名は、李振冬(リー・ゼンドン)。9歳で日本へ移住し…続きを読む

    阿部力の出演作

    • 湖底の空(2021年)
    • 今際の国のアリス(2020年)
    • LOVEHOTELに於ける情事とPLANの涯て(2019年)

    阿部力のニュース

    • 「花より男子ファイナル」がdTVで配信スタート、松本潤ら超豪華キャストが共演

      2023/01/12 22:29
    • 視聴者の恋愛観をくすぐるドラマ×トーク番組「大人の恋愛地図」放送決定 MCに吉村崇、ゲストは足立梨花など

      2021/10/11 12:15
    • 「今際の国のアリス」メーキング公開、山崎賢人&土屋太鳳のインタビューも収録

      2020/12/14 08:00
    • 山崎賢人&土屋太鳳「今際の国のアリス」、命懸けの“げぇむ”に挑む12名集結の新ビジュアル、予告映像公開!

      2020/10/29 08:00
    阿部力
  • 三浦真弓ミウラマユミ

    三浦真弓の出演作

    • 花いちもんめ。(1985年)
    • 夫婦旅日記 さらば浪人(1976年)
    • 桃太郎侍(1976年)
  • ヒロミヒロミ

    1992年から1998年までフジテレビ「森田一義アワー 笑っていいとも!」にレ…続きを読む

    ヒロミの出演作

    • 私のバカせまい史(2023年)
    • JO1 CX−TV(2022年)
    • 嗚呼!!みんなの動物園(2022年)

    ヒロミのニュース

    • 日テレ土曜朝に、ヒロミ&小泉孝太郎がMCの新番組<オー! マイゴッド! 私だけの神様、教えます>

      2024/03/07 16:30
    • 「オモウマい店」放送開始から4月で4年目 公式ファンブック発売を機にプロデューサーが語る番組づくりに大切なこと

      2024/02/09 09:00
    • 「Nizi Project Season 2」<完全版>最終話、Huluにてイレギュラー配信決定

      2023/12/06 16:46
    • 奈緒&木梨憲武、1月期ドラマ「春になったら」でW主演!3カ月後に結婚する娘と、3カ月後に世を去る父の物語

      2023/11/23 05:00
  • イ・サンウイサンウ

    イ・サンウの出演作

    • 一緒に暮らしませんか?(2020年)
    • 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?〜(2019年)
    • 真心が届く(2019年)
  • 出川哲朗デガワテツロウ

    1985年デビュー。ドラマ「LOVE&PEACE」、「瓜二つ」、「ロト6で3億…続きを読む

    出川哲朗の出演作

    • 私のバカせまい史(2023年)
    • トークィーンズ(2022年)
    • 千鳥のかいつまんで教えてほしいんじゃ!(2021年)

    出川哲朗のニュース

    • 2月に還暦を迎える出川哲朗をゲストに迎え、“若々しい60歳になる”秘訣を多数伝授<ホンマでっか!?TV>

      2024/01/17 07:00
    • 出川哲朗の還暦をウッチャンナンチャン、有吉弘行らゲストが祝福 ヤクルト・村上宗隆選手からのメッセージに出川感涙

      2024/01/15 17:40
    • 「ゴチになります」新メンバーのヒント動画が公式X・YouTubeで公開 正体に迫るギリギリのインタビュー<ぐるナイ>

      2024/01/11 19:04
    • 箱根駅伝にM-1グランプリも! 年末年始のテレビはTVerを活用して便利に楽しもう!

      2023/12/20 18:00
    出川哲朗
  • 加藤諒カトウリョウ

    主な出演作は、映画「ギャングース」「翔んで埼玉」「とんかつDJアゲ太郎」「老後…続きを読む

    加藤諒の出演作

    • リビングの松永さん(2024年)
    • ONE DAY〜聖夜のから騒ぎ〜(2023年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)

    加藤諒のニュース

    • Snow Man、ダンス対決で見せる真剣さと面白さでトレンド入り<それスノ>

      2024/04/20 15:21
    • Snow ManがKep1erとガチダンスバトルで“日韓対決” 木南晴夏、ハシヤスメ・アツコが初登場<それスノSP>

      2024/04/12 21:00
    • <リビングの松永さん>中島健人、午前4時のクランクアップに駆け付けた向井康二&藤原大祐を見て涙「マジか…ほんとにゴメン。さすがにうれしすぎるわ」

      2024/03/26 08:30
    • 大久保桜子、会いたかった加藤諒との恋人役に喜ぶも「必死で隠してました(笑)」<リビングの松永さん>

      2024/03/05 08:30
    加藤諒
  • 加島ちかえカシマチカエ

    ジャズシンガー・CHIKAとしても活動するものまねタレント。持ちネタは上戸彩、…続きを読む

    加島ちかえの出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル(2022年)
    • ものまね芸人151人がガチで選んだ いま本当にスゴい!ものまねランキング(2021年)

    加島ちかえのニュース

    • ミルクボーイ、「志村けんのだいじょうぶだぁ」初出演で“志村けんバージョン”の漫才披露!

      2020/02/22 07:00
    • 「うわっ!ダマされた大賞」や「FNSうたの夏まつり」、「VS嵐 夏休み3時間SP」など注目“特番”が盛りだくさん!!

      2018/07/21 11:00
    加島ちかえ
  • 森本レオモリモトレオ

    1967年NHK「高校生時代」で俳優デビュー。1968年東海ラジオ「ミッドナイ…続きを読む

    森本レオの出演作

    • 前略、大とくさん(2020年)
    • うたう旅〜骨の髄まで届けます〜(2020年)
    • アリバイ崩し承ります(2020年)

    森本レオのニュース

    • “シン・エヴァ”公開待ちの今こそ! ガイナックス伝説の処女作「王立宇宙軍 オネアミスの翼」がBS12で放送

      2021/02/27 07:00
    • 成田凌“雄馬”、浜辺美波”時乃”のほっぺた“ムギュ”に「最高」とファン歓喜!<アリバイ崩し承ります>

      2020/03/16 19:57
    • 浜辺美波「とはいえ、かわいすぎる」笑顔のピースショットにファン歓喜! “続編希望”の声も続々

      2020/03/15 16:08
    • 最終回なんて「イヤですぅ!」浜辺美波の駄々っ子にファン悶絶「完全に時乃ロス」<アリバイ崩し承ります>

      2020/03/15 09:14
    森本レオ
  • 南原清隆ナンバラキヨタカ

    お笑いコンビ「ウッチャンナンチャン」のツッコミ担当。相方は内村光良。マセキ芸能…続きを読む

    南原清隆の出演作

    • もっと四国音楽祭2020(2020年)
    • DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦2020秋(2020年)
    • 海辺の映画館−キネマの玉手箱(2020年)

    南原清隆のニュース

    • <イッテQ!新メンバー発掘プロジェクト>個性的な7人の候補生が勢揃い、番組の見どころや注目メンバーに迫る

      2024/05/12 12:00
    • 出川哲朗の還暦をウッチャンナンチャン、有吉弘行らゲストが祝福 ヤクルト・村上宗隆選手からのメッセージに出川感涙

      2024/01/15 17:40
    • "撮られる才能"に私は恵まれていない『チャンハウス』/テレビお久しぶり#78

      2023/12/01 21:30
    • 上白石萌音&杉野遥亮が“お忍びロケ”を決行 三村マサカズ「特集してもいいぐらい好き」<集まれ!内村と○○の会>

      2023/11/08 06:30
    南原清隆
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ