閉じる

2月23日が誕生日のタレント

2月23日が誕生日のタレント

  • 亀梨和也カメナシカズヤ

    KAT-TUNのメンバー。 イメージカラーはピンク。1998年11月8日、ジャ…続きを読む

    亀梨和也の出演作

    • Destiny(2024年)
    • 大奥(2024年版)(2024年)
    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)

    亀梨和也のニュース

    • 亀梨和也が誘拐犯に 現場での積極的なコミュニケーションも「“クールで近寄りがたい”イメージがいまだにあるみたいで…」<ゲームの名は誘拐>

      2024/06/09 11:00
    • 石原さとみ、亀梨和也との共演を振り返る「たくさん話し合うことで新しい視点が見つかったり、それが表現の答えになってくれたりした」<Destiny>

      2024/06/06 18:30
    • 石原さとみ主演ドラマ「Destiny」世界トレンド1位で閉幕…「走り切りました!」とラストメッセージ

      2024/06/05 17:00
    • 石原さとみ“奏”と亀梨和也“真樹”のラストの表情に「美しすぎる」「やっぱり出会う運命だった」の声<Destiny 最終回>

      2024/06/05 11:28
  • 久間田琳加クマダリンカ

    2012年に、第16回nicola専属モデルオーディションのグランプリを受賞し…続きを読む

    久間田琳加の出演作

    • さよならマエストロ 〜父と私のアパッシオナート〜(2024年)
    • 君に届け(2023年)
    • こっち向いてよ向井くん(2023年)

    久間田琳加のニュース

    • 関口メンディー、伊藤健太郎、久間田琳加が恐縮しながら大谷翔平選手にエール

      2024/04/05 19:38
    • <さよならマエストロ 最終回>西島秀俊“俊平”に伝えられた「ボイコット」、それぞれがリスタートを切る結末に

      2024/03/20 15:14
    • 芦田愛菜、オーケストラメンバーとの最終回オフショットに「おかえりマエストロ」期待の声<さよならマエストロ>

      2024/03/19 20:50
    • 西島秀俊ほか“最終回のお礼”集合ショットに「晴見フィルの仲間大好き」「本当に素敵な作品」<さよならマエストロ>

      2024/03/18 14:30
    久間田琳加
  • たなかさとタナカサト

    俳優。主なドラマ出演作品は、2015年NHKBSプレミアム忌野清志郎「トランジ…続きを読む

    たなかさとの出演作

    • 買われた男(2024年)
  • 白木万理シラキマリ

    『裸女と拳銃』『完全な遊戯』などでお色気女優として人気があったが、TVドラマ『…続きを読む

    白木万理の出演作

    • 裸の大将・放浪の虫が動き出したので(2007年)
    • 必殺!主水死す(1996年)
    • 必殺!5 黄金の血(1991年)
  • 北大路欣也キタオオジキンヤ

    1956年映画「父子鷹」でデビュー。NHK大河ドラマには1968年「竜馬がゆく…続きを読む

    北大路欣也の出演作

    • Believe−君にかける橋−(2024年)
    • 厨房のありす(2024年)
    • 風間公親−教場0−(2023年)

    北大路欣也のニュース

    • 木村拓哉“狩山”を逮捕するためにストーリーを創り上げた警察に非難の声 片山友希“梶田”だけが唯一の救い<Believe>

      2024/06/18 18:03
    • “人前では泣かない”天海祐希“玲子”の涙に涙腺崩壊 木村拓哉との“狩山夫婦”に「ぜいたく」「最強」と絶賛の声も<Believe>

      2024/06/18 11:59
    • 木村拓哉“狩山”の勘が鋭すぎる…天海祐希“玲子”との正面ハグに「くぎづけ」「あと2秒見たかった」の声<Believe>

      2024/06/17 20:00
    • 今までとは違う竹内涼真“黒木”に「本当は優しくて熱い人」「推せる」の声…黒木が追う若い男性の考察も加熱<Believe>

      2024/06/17 18:00
    北大路欣也
  • 小田井涼平オダイリョウヘイ

    2010年6月23日に「涙の銀座線」でデビューした元戦隊ヒーロー出身の俳優中心…続きを読む

    小田井涼平の出演作

    • 全力で、愛していいかな?(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • ひねくれ女のボッチ飯(2021年)

    小田井涼平のニュース

    • 小田井涼平、極上のビーフシチューに「ほぼステーキです!」西洋文化感じる港町・函館で見せた“隙”のコミュニケーション

      2024/06/06 12:00
    • 小田井涼平「売上下がったらごめん!」北海道・函館の屋台街での出会いで見えてくる、小田井が持つ“距離感”のセンス

      2024/05/30 12:00
    • 小田井涼平、和歌山・加太の地場料理に驚きの連続 骨を煮込んだ絶品スープが一変する“わさび”に大感動

      2024/05/16 12:00
    • 小田井涼平、波打ち際の豪快温泉でハプニング「冷たい冷たい!」和歌山の魚市場では「マグロの色じゃない」マグロに感動

      2024/05/09 12:00
    小田井涼平
  • 岩井堂聖子イワイドウセイコ

    「苺の破片」で映画デビュー。2005年、映画「妖怪大戦争」では、ヒロイン・川姫…続きを読む

    岩井堂聖子の出演作

    • まどろみバーメイド 〜屋台バーで最高の一杯を。〜(2019年)
    • ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(2019年)
    • コールドケース2 〜真実の扉〜(2018年)

    岩井堂聖子のニュース

    • “航海士目指す女子大生”武田玲奈に直撃!「まりえちゃんのおかげてとても楽しかった」

      2017/07/12 06:00
    • 武田玲奈、ドラマでまさかの“変顔”も披露!? W主演のドラマ「マジで航海してます。」で女優として成長!!

      2017/07/02 09:00
    • 飯豊まりえを直撃!「一生懸命でひたむきな部分を丁寧に表現したい」

      2017/06/28 06:00
    • 飯豊まりえ&武田玲奈W主演ドラマ 追加キャスト決定!

      2017/06/19 06:00
    岩井堂聖子
  • 桑島真里乃クワジママリノ

    女優。連続テレビ小説「ちりとてちん」ヒロイン喜代美の幼少期を演したことでも知ら…続きを読む

    桑島真里乃の出演作

    • スノープリンス 禁じられた恋のメロディ(2009年)
    • 深夜食堂
  • 高橋真唯タカハシマイ

    スカイハイオーディションを切っ掛けにデビューした女優。

    高橋真唯の出演作

    • 怪奇大作戦 ミステリー・ファイル(2013年)
    • フィッシュストーリー(2009年)
    • 黄色い涙(2007年)
  • 麿赤兒マロアカジ

    土方巽に師事し、唐十郎と状況劇場を設立した後、1972年に自身の大駱駝艦を旗揚…続きを読む

    麿赤兒の出演作

    • 牛首村(2022年)
    • とんび(2022年)
    • 劇場版 ルパンの娘(2021年)

    麿赤兒のニュース

    • <ハヤブサ消防団>衝撃の最終回…中村倫也“太郎”が川口春奈“彩”の説得に奔走&イケおじ消防団の活躍も圧巻でトレンド入り

      2023/09/15 13:34
    • <ハヤブサ消防団>中村倫也“太郎”、涙を流しながら川口春奈“彩”に寄り添う「僕や消防団のみんなもただの人間です」

      2023/09/14 05:00
    • <ハヤブサ消防団>最終話直前にトレンド1位 中村倫也“太郎”ら消防団員がピンチに立ち上がる姿がかっこよすぎる

      2023/09/08 14:08
    • 中村倫也“太郎”が放火犯に迫るシーンに鳥肌…ハヤブサ地区の異変も話題となりトレンド入り<ハヤブサ消防団>

      2023/09/01 12:55
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ