閉じる

4月14日が誕生日のタレント

4月14日が誕生日のタレント

  • 晴山紋音ハレヤマアヤネ

    名前がお天気に関係することから、気象予報士に興味を持つ。大学浪人をきっかけに、…続きを読む

    晴山紋音の出演作

    • NHKニュース7
    晴山紋音
  • 亜希アキ

    モデル

    亜希の出演作

    • 徹子の部屋(1976年)
    • 高嶋ちさ子のザワつく!音楽会 特別編 恩人高田純次とルーツ巡る&軽井沢豪華別荘を買う!?SP
    • 高嶋ちさ子のザワつく!音楽会 傑作選
  • アン

    2011年フジテレビドラマ「名前をなくした女神」で主演。同年、日本テレビドラマ…続きを読む

    杏の出演作

    • とんび(2022年)
    • かまいまち(2021年)
    • CUBE 一度入ったら、最後(2021年)

    杏のニュース

    • 杏、インドで激変…派手メイク&民族衣装姿に「神々しい!」「クオリティ高い」とファン絶賛

      2024/01/25 16:00
    • 山崎賢人おすすめシーンはカット予定だった…吉沢亮らが撮影時の貴重エピソードを語る<キングダム 運命の炎>

      2023/12/18 19:00
    • 大野りりあな、憧れの黒柳徹子からの手紙に涙「私も世界を変えられるようなすてきな女優さんになりたい」

      2023/12/08 21:00
    • 小栗旬「子どもの育て方を教えてもらう映画になった」 映画「窓ぎわのトットちゃん」でパパ演じる

      2023/12/08 20:47
    杏
  • 山里亮太ヤマサトリョウタ

    お笑い芸人。2003年6月、しずちゃんと南海キャンディーズを結成。「スッキリ」…続きを読む

    山里亮太の出演作

    • 第43回ABCお笑いグランプリ(2022年)
    • 関西人の生きザマ!運命の2択さん(2022年)
    • 嗚呼!!みんなの動物園(2022年)

    山里亮太のニュース

    • 芳根京子&江口のりこW主演のSPドラマ「テレビ報道記者」の追加キャスト&予告動画が発表

      2024/02/20 18:00
    • “元祖英語禁止ボウリング”に三村マサカズ、山本圭壱緊急参戦「ぜったい勝つ!」笑福亭鶴瓶&ナインティナイン<鶴ナイ2024>

      2023/12/19 10:00
    • 紅しょうが「THE W 2023」“7代目女王”に「やっと一等賞が取れました」

      2023/12/09 23:45
    • あの、鈴木愛理&松下洸平らと顎に指を当ててあざとショット「愛理ちゃんと共演うれしい!」と喜びの声<あざとくて何が悪いの?>

      2023/10/06 18:29
    山里亮太
  • 伊藤歩イトウアユミ

    1993年映画「水の旅人 侍KIDS」楠林千鶴子役でデビュー。2004年WEB…続きを読む

    伊藤歩の出演作

    • 舟を編む 〜私、辞書つくります〜(2024年)
    • 白暮のクロニクル(2024年)
    • CODE−願いの代償−(2023年)

    伊藤歩のニュース

    • 坂口健太郎“二宮”、玉山鉄二“市川”とついに直接対決「『CODE』を作ったのはあんただな?」 物語は最終章へ<CODE-願いの代償->

      2023/08/19 05:00
    • 坂口健太郎“二宮”の涙と、引き起こしてしまったミスに視聴者沈痛<CODE-願いの代償->

      2023/08/14 11:13
    • 坂口健太郎“二宮”、「CODE」の開発に携わったプログラマー・伊藤歩“明日香”にたどり着く<CODE-願いの代償->

      2023/08/12 05:00
    • 染谷将太“椎名“と堀田真由“咲“が真相を追う切実な理由が明らかに<CODE-願いの代償->

      2023/08/07 12:16
    伊藤歩
  • ゆめぽてユメポテ

    ゆめぽての出演作

    • 18/40〜ふたりなら夢も恋も〜(2023年)
    • 超無敵クラス(2021年)
    • デカ盛りハンター(2020年)

    ゆめぽてのニュース

    • 福原遥の誕生日を鈴鹿央士ら共演者が特製ケーキでお祝い<18/40〜ふたりなら夢も恋も〜>

      2023/08/31 13:22
    • 鈴鹿央士&ゆめぽて、落書きしたゴム手袋を手に見せる無邪気な笑顔に「かわいい」の声<18/40~ふたりなら夢も恋も~>

      2023/08/28 17:22
    • 高橋文哉が中高生密着VTRに「人と人との距離を近づける力が自然にはある」と感心<超無敵クラス>

      2023/07/01 14:00
    • 櫻井翔&広瀬すず&江口洋介におじゃす、ゆめぽてらが“緊急インタビュー”<超無敵クラス>

      2023/03/25 14:00
  • 佐藤優太郎サトウユウタロウ

    俳優。WEBCM「Honda IGNITION 『Portrait of th…続きを読む

    佐藤優太郎の出演作

    • 続 遙かなる山の呼び声(2022年)
    • 駅までの道をおしえて(2019年)
    • 遙かなる山の呼び声(2018年)
    佐藤優太郎
  • 秋山ゆずきアキヤマユズキ

    女優。テレビでは、2021年TBS「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」和田和美役、…続きを読む

    秋山ゆずきの出演作

    • 日本統一 関東編(2023年)
    • 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕(2023年)
    • 真相は耳の中(2022年)

    秋山ゆずきのニュース

    • 増田有華が語る30代の生き方「等身大に求められるものを年齢とともに演じていけたら」、女性の性の悩みが題材のラブコメに挑戦

      2023/08/21 17:30
    • 増田有華・秋山ゆずき・大久保桜子がヒロインを務めるドラマ「●●ちゃん」の主題歌をChevonが担当

      2023/08/10 19:14
    • 中村梅雀×平岡祐太「機捜235」が連ドラ化、テレ東人気作品とコラボで2023年1月期に放送決定

      2022/11/18 07:00
    • 筧美和子主演「イケメン共よ メシを喰え」に佐野岳、崎山つばさ、小宮璃央らイケメンが出演

      2022/06/24 11:00
  • 吉田明世ヨシダアキヨ

    2011年にTBSにアナウンサーとして入社。2019年からフリーアナウンサーと…続きを読む

    吉田明世の出演作

    • 前略、大とくさん(2020年)
    • 突然ですが占ってもいいですか?(2020年)
    • 今日から友達になれますか?(2019年)

    吉田明世のニュース

    • 人生を動かすには、外に出なきゃ始まらない「二軒目どうする?~ツマミのハナシ~」/テレビお久しぶり#65

      2023/09/01 21:30
    • 石原さとみ「守るべきものができるとすごく大変」出産後初の公の場

      2023/04/10 12:45
    • ノンスタ石田、生理痛について「僕たちが理解していくことが大事」3姉妹の父親として思い語る

      2023/04/10 12:30
    • 橋本マナミ、大御所芸能人を大喜びさせた“セクシーな表情”を実演「雑誌で勉強して身に付けました」<上田と女が吠える夜>

      2022/05/25 18:10
    吉田明世
  • 奥野史子オクノフミコ

    1992年バルセロナオリンピックのシンクロナイズドスイミング(現:アーティステ…続きを読む

    奥野史子の出演作

    • 本気を出しちゃってもいいかしら?(2022年)
    • 秘密のケンミンSHOW極(2020年)
    • BACKSTAGE(2019年)

    奥野史子のニュース

    • 中村勘九郎は“水浴び”阿部サダヲは“日本泳法”に苦労?勘九郎「前貼りに絵を描くように」<いだてん>

      2019/06/30 23:00
    • 中澤裕子の前を歩いてはいけない!? 矢口真里がボスの掟を告白

      2017/05/13 10:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ