閉じる

6月4日が誕生日のタレント

6月4日が誕生日のタレント

  • 小梅コウメ

    出演作品は1999年NHKドラマ「怒る男・わらう女」、2014年NHK「全身編…続きを読む

    小梅の出演作

    • 楽隊のうさぎ(2013年)
    小梅
  • パク・ユチョンパクユチョン

    2004年に東方神起のメンバーとしてデビューした。小学校高学年からデビュー前ま…続きを読む

    パク・ユチョンの出演作

    • 海にかかる霧(2015年)
    • 屋根部屋のプリンス(2012年)
    • 会いたい〜I Miss You〜
  • ファーストサマーウイカファーストサマーウイカ

    歌手、タレント。高校卒業後、大阪の劇団で活動。2013年にアイドルグループ・B…続きを読む

    ファーストサマーウイカの出演作

    • リビングの松永さん(2024年)
    • 不適切にもほどがある!(2024年)
    • 光る君へ(2024年)

    ファーストサマーウイカのニュース

    • 思い出の廃邸で再会した吉高由里子“まひろ”と柄本佑“道長” ファーストサマーウイカ“ききょう”は高畑充希“定子”のために「枕草子」を書き始める<光る君へ>

      2024/05/25 05:00
    • <光る君へ>“推し一筋”のファーストサマーウイカ“清少納言”が尊い…切なく響く「春はあけぼの」に視聴者「鳥肌が立った」

      2024/05/20 11:10
    • 怒りを爆発させる三浦翔平“伊周”に腰刀を振り回す高畑充希“定子” 果たして三兄妹の運命とは<光る君へ>

      2024/05/18 05:00
    • 本郷奏多“花山院”が久しぶりに再登場 竜星涼“隆家”の軽率な行動がある大事件へと発展する<光る君へ>

      2024/05/11 05:00
    ファーストサマーウイカ
  • 小林千晃コバヤシチアキ

    声優。主なアニメ出演作は、「ガンダムビルドダイバーズRe:RISE」クガ・ヒロ…続きを読む

    小林千晃の出演作

    • 30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい(2024年)
    • メタリックルージュ(2024年)
    • マッシュル-MASHLE- 神覚者候補選抜試験編(2024年)

    小林千晃のニュース

    • <転スラ>第3期放送スタート、圧倒的ディアブロ回に「有能すぎ」「やりたい放題!」「一瞬で終わった」の声

      2024/04/10 12:10
    • 花澤香菜、小林千晃ら出演、新作春アニメ「花野井くんと恋の病」第1話直前特番、ABEMAにて独占放送決定

      2024/04/03 09:00
    • <チェリまほ>“ハッピーエンドの途中”なフィナーレに反響続々! 特別編集版の劇場公開決定に「また2人に会えるのが楽しみ」の声

      2024/03/28 22:03
    • 種崎敦美「じゃあ、またね」“フリーレン”の声で続編熱望<AnimeJapan 2024>

      2024/03/24 16:51
  • 漆原輝ウルシバラヒカル

    NHKアナウンサー。趣味はカラオケ、サッカー、スノーボード

    漆原輝の出演作

    • 週刊まるわかりニュース
    • NHKニュース おはよう日本
    • あさイチ
  • 玉井詩織タマイシオリ

    アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のメンバー。メンバーカラーは黄色。泣き…続きを読む

    玉井詩織の出演作

    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022(2022年)
    • 千鳥の鬼レンチャン(2022年)

    玉井詩織のニュース

    • Snow Man、先輩後輩との意外な関係性が明らかに<それスノ>

      2024/05/25 18:15
    • <お迎え渋谷くん>京本大我は「周囲への配慮を惜しまない」ドラマPが明かす撮影裏話

      2024/05/21 08:30
    • 京本大我“渋谷”、スキャンダルで田辺桃子“愛花”に誤解を与えてしまう<お迎え渋谷くん>

      2024/05/21 08:30
    • 京本大我“渋谷”、演技に集中できず玉井詩織“千夏”に気持ちを見透かされる<お迎え渋谷くん>

      2024/05/14 08:30
  • 半田健人ハンダケント

    ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのファイナリストに選ばれたことが芸能界入り…続きを読む

    半田健人の出演作

    • 武田鉄矢の昭和は輝いていた(2020年)
    • すぐ誰かに言いたい!クイズ☆モノシリスト(2018年)
    • おとり捜査官・北見志穂(2017年)

    半田健人のニュース

    • 半田健人、村上幸平の新キャストに対する振る舞いに「老害してた?」<仮面ライダー555>

      2024/01/14 20:58
    • 『仮面ライダー555』半田健人&村上幸平、変身ポーズ披露 新作に自信「胸を張って見ていただきたいと言える映画」

      2023/10/19 21:02
    • 懐かしきあの“ださかっこいい男”が帰ってくる! アンガ田中「仮面ライダージオウ」に出演

      2018/09/16 09:30
    • 「仮面ライダージオウ」主題歌をAAA・末吉秀太とISSAが担当! 物語には半田健人、村上幸平も登場

      2018/08/30 20:43
  • 木村穂乃キムラホノ

    木村穂乃の出演作

    • うまいッ!(2012年)
    • 未来へ続け! 市民たちの家康行列
    • いざ出陣!市民たちの武者行列
  • 山路和弘ヤマジカズヒロ

    1977年劇団青年座入団。以後、俳優として舞台を中心にドラマ、映画で活躍。フジ…続きを読む

    山路和弘の出演作

    • 愚かな天使は悪魔と踊る(2024年)
    • 魔女と野獣(2024年)
    • HIGH CARD Season2(2024年)

    山路和弘のニュース

    • 鳥山明さんの“圧倒的完成度を誇る名作”『SAND LAND: THE SERIES』最終回直前に魅力をひもとく「鳥山先生すごすぎるよ」

      2024/05/01 06:10
    • 小松未可子が一声で表した“異質な力”…圧倒的な表現力に心震える<SAND LAND: THE SERIES>

      2024/04/05 11:10
    • “天使の勇者”役の村瀬歩が圧巻の演技 正義漢らしさ&腹黒さ…キャラの二面性を見事に表現<SAND LAND: THE SERIES>

      2024/04/01 11:10
    • 小松未可子&村瀬歩、百戦錬磨の声優が鳥山明さん「SAND LAND」新章にもたらした“新しい風”

      2024/03/26 07:10
    山路和弘
  • 川端槇二カワバタシンジ

    テレビ朝日ドラマ「相棒 season11」、TBS「ことぶきウォーズ」、NHK…続きを読む

    川端槇二の出演作

    • やじ×きた 元祖・東海道中膝栗毛(2019年)
    • クイズ!脳ベルSHOW(2015年)
    川端槇二
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ