閉じる

7月9日が誕生日のタレント

7月9日が誕生日のタレント

  • 草彅剛クサナギツヨシ

    CULEN(カレン)所属。稲垣吾郎、香取慎吾と共同の公式ファンサイト「新しい地…続きを読む

    草彅剛の出演作

    • ブギウギ(2023年)
    • 草なぎやすともの うさぎとかめ(2022年)
    • トークィーンズ(2022年)

    草彅剛のニュース

    • 草なぎ剛が大ヒット御礼舞台挨拶に登場、駆け付けた”ひこにゃん”を質問攻めする場面も<碁盤斬り>

      2024/05/30 18:49
    • <ドラマアカデミー賞>助演男優賞は「ブギウギ」草なぎ剛『大きなバトンをもらって、最後スズ子と共にゴールできた』

      2024/05/23 17:15
    • <ドラマアカデミー賞>主演女優賞は「ブギウギ」趣里『素晴らしいキャストの皆さん、スタッフの皆さんと駆け抜けた一年』

      2024/05/23 17:00
    • <ドラマアカデミー賞>「ふてほど」が6冠達成 主演女優&助演男優賞は「ブギウギ」

      2024/05/23 14:56
    草彅剛
  • 今橋光恵イマハシミツエ

    2019年テレビ神奈川ほかドラマ「おいしい給食」に出演。2020年には映画「お…続きを読む

    今橋光恵
  • 松下由樹マツシタユキ

    1983年映画「アイコ十六歳」でデビュー後、1988年「この胸のときめきを」な…続きを読む

    松下由樹の出演作

    • 恋する警護24時(2024年)
    • おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!(2024年)
    • 孤独のグルメ Season10(2022年)

    松下由樹のニュース

    • 中島颯太“大地”と東啓介“円”の結婚式で嗚咽する原田泰造“誠”が胸熱…「泣いたし励まされた」の声<おっパン最終回>

      2024/03/17 13:29
    • 原田泰造“誠”、好きを諦めようとする中島颯太“大地”に問う「大地くんはそれでいいのか?」<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!最終回>

      2024/03/15 05:00
    • 城桧吏“翔”を傷つけた相島一之“真一郎”に憤る原田泰造“誠”の姿が頼もしい<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!>

      2024/03/14 11:38
    • 東啓介“円”が中島颯太“大地”に「結婚しよう」とプロポーズをし、感動を呼ぶ<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!>

      2024/03/09 20:56
  • 古川雄大フルカワユウタ

    2009年映画「僕らはあの空の下で」、2013年「work shop」にて主演…続きを読む

    古川雄大の出演作

    • 大奥 Season2(2023年)
    • Dr.チョコレート(2023年)
    • わたしのお嫁くん(2023年)

    古川雄大のニュース

    • 京本大我、Wキャストの古川雄大は「僕にとってお兄ちゃんみたいな方」SixTONESメンバー内の“天才”も明かす

      2024/06/05 04:00
    • 古川雄大、“努力家”な京本大我に敬意「この見た目だったらもっと調子に乗っていいと思うんですけど…」

      2024/06/05 04:00
    • 岸井ゆきの“和宮”、志田彩良“家茂”を思って泣く姿に涙腺崩壊「幸せな時が一瞬すぎる」<大奥 Season2>

      2023/12/07 14:00
    • 志田彩良“家茂”と岸井ゆきの“和宮”の友情を育む姿に「次来る地獄が怖いのですが…」と心配の声<大奥 Season2>

      2023/11/29 21:23
    古川雄大
  • 水橋貴己ミズハシタカミ

    元女優。TVドラマを中心に「名奉行! 大岡越前」や「利家とまつ〜加賀百万石物語…続きを読む

    水橋貴己の出演作

    • あんどーなつ(2008年)
    • 顔(仲間由紀恵主演)(2003年)
    • 利家とまつ〜加賀百万石物語〜(2002年)
  • ミッキー・ホーミッキーホー

    ミッキー・ホーの出演作

    • 永楽帝〜大明天下の輝き〜
    • リスタート・アース
  • 可愛かずみカワイカズミ

    1982年ににっかつロマンポルノでデビューしたセクシー女優。あどけない顔立ちに…続きを読む

    可愛かずみの出演作

    • 車椅子の弁護士水島威(1996年)
    • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版PARTVI(1995年)
    • 難波金融伝 ミナミの帝王 劇場版PARTV(1995年)
  • 池松壮亮イケマツソウスケ

    2001年~2003年 劇団四季ミュージカル「ライオンキング」でヤングシンバに…続きを読む

    池松壮亮の出演作

    • 海のはじまり(2024年)
    • 季節のない街(2024年)
    • ユーミンストーリーズ(2024年)

    池松壮亮のニュース

    • 池松壮亮が石井裕也監督に「今やるべき作品」と持ち込んだ意欲作「本心」 11月全国公開へ

      2024/06/21 08:00
    • back number、目黒蓮主演「海のはじまり」の主題歌を書き下ろし 第9話までの脚本を読み込み制作

      2024/06/20 04:00
    • 目黒蓮主演月9ドラマ「海のはじまり」ポスタービジュアル解禁

      2024/06/19 17:30
    • <季節のない街・最終回>池松壮亮“半助”たちが大暴れ “街”に終わりの日が訪れ、暗黙のルールも誕生

      2024/06/15 21:11
    池松壮亮
  • 浅野ゆう子アサノユウコ

    1974年に歌手デビュー。1976年のシングル「セクシー・バス・ストップ」はス…続きを読む

    浅野ゆう子の出演作

    • 極限夫婦(2024年)
    • 大奥(2024年版)(2024年)
    • うちの弁護士は手がかかる(2023年)

    浅野ゆう子のニュース

    • 小田井涼平「ご本人同士の再会みたいな…」浅野ゆう子と“寧々”の再会がドラマチックすぎる<小田井涼平のあい旅>

      2024/02/22 12:00
    • 小田井涼平「出せよ!出せよ!出さすなよ(笑)」気風のいい大御所ゲスト・浅野ゆう子と“世界一の朝食”を堪能

      2024/02/15 12:00
    • BSよしもと・BSJapanext・BS松竹東急の新BS3局が特番を同時放送! 「小田井涼平のあい旅」は兵庫県神戸市を巡る

      2024/01/24 16:00
    • ムロツヨシ“蔵前”と平手友梨奈“杏”、布団を並べて寝る仲むつまじい姿に「かわいすぎる」という声<うちの弁護士は手がかかる>

      2023/12/02 08:30
  • 平塚翔馬ヒラツカショウマ

    俳優。少年忍者の元メンバー。2022年5月31日脱退。

    平塚翔馬の出演作

    • 文豪少年!〜ジャニーズJr.で名作を読み解いた〜(2021年)
    • やっぱりおしい刑事(2021年)
    • 東西ジャニーズJr. ぼくらのサバイバルウォーズ

    平塚翔馬のニュース

    • 少年忍者&Lil かんさい“東西ジャニーズJr.”が歌あり、ダンスありの大冒険活劇で初主演! “リーダー”演じる嶋崎斗亜「何度も楽しめるのでたくさん見ていただけると」

      2021/12/02 07:15
    • 菊池風磨、「ドリームボーイズ」ライバル役「樹以外は考えられない」田中樹の食生活も管理

      2021/09/07 04:00
    • 田中樹、同期の菊池風磨と手をつなぐシーン、演出の堂本光一に「無理です。泣いちゃいます」

      2021/09/07 04:00
    • Snow Man・岩本照「クセ、笑いが溢れる作品を楽しんでほしいです」風間俊介主演ドラマで“チャラい”テレビディレクターを演じる!

      2021/03/31 17:46
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ