閉じる

9月28日が誕生日のタレント

9月28日が誕生日のタレント

  • 瀬戸芭月セトハズキ

    俳優。PVなどに出演。

    瀬戸芭月の出演作

    • VRおじさんの初恋
    瀬戸芭月
  • ホラン千秋ホランチアキ

    6歳よりモデルとして活動を始める。ミュージカル「小さな炎のファンタジー」や映画…続きを読む

    ホラン千秋の出演作

    • コタツがない家(2023年)
    • 嗚呼!!みんなの動物園(2022年)
    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)

    ホラン千秋のニュース

    • Snow Man・渡辺翔太、東野幸治とのバラエティー番組MCに「緊張が勝って全然泣けなかったです(笑)」<この世界は1ダフル>

      2024/05/03 05:30
    • ホラン千秋がウエルネスを楽しみながら愛用するアイテムを語る「頑張りすぎない、楽しくをモットーに追求していけたら」

      2024/04/27 05:00
    • Snow Man渡辺翔太がバラエティー番組MCに初挑戦 東野幸治「人となりが面白い!」と絶賛<この世界は1ダフル>

      2024/04/24 05:30
    • 最終話もゴングが鳴り響く深堀家、小池栄子“万里江”のたどり着く“夫婦円満の秘けつ”とは<コタツがない家>

      2023/12/20 06:00
    ホラン千秋
  • 松山まなかマツヤママナカ

    2002年松竹イメージガール「Missカグヤ姫を探せ」でグランプリを受賞。その…続きを読む

  • 宝眞榮日也美タマエヒナミ

    沖縄の中高生が演じる舞台、現代版組踊「肝高の阿麻和利」に2008年~2010年…続きを読む

    宝眞榮日也美の出演作

    • 夜ふかしマングローブ(2017年)
    • 疫(えやみ)〜ナヒヤサマの呪い〜
    • 第28回2020おきなわマラソン

    宝眞榮日也美のニュース

    • 沖縄の深夜を盛り上げた番組が3カ月ぶりに復活! きいやま商店・だいちゃん「刑務所に入りたい…」衝撃発言の真意とは?

      2018/12/18 18:07
    • マングローブ最終回に原田龍二が登場! メンバーと青汁CMの再現も 

      2018/09/27 15:00
    • 気軽に楽しめるクラフトビールを紹介、オンデーズ社長から重要発言も?

      2018/09/20 17:57
    • スリムになった元DA PUMP・YUKINARIと踊るU.S.A.?

      2018/09/14 11:59
    宝眞榮日也美
  • 久保田直子クボタナオコ

    テレビ朝日所属の女性アナウンサー。2005年4月1日入社。2015年10月より…続きを読む

    久保田直子の出演作

    • 御法度落語 おなじはなし寄席!(2021年)
    • あざとくて何が悪いの?(2020年)
    • ももクロちゃんと!(2020年)

    久保田直子のニュース

    • 反町隆史から1時間越えのアドバイスに“反町の大ファン”見取り図・盛山晋太郎「僕にとっての『グレイトギフト』です」

      2024/01/07 05:00
    • テレビ朝日新人アナ・荒井理咲子「職人のようなアナウンサーになりたい」 メキシコで見つけた夢と憧れの番組を語る

      2023/09/01 18:30
    • 中島健人が演じる役は「おじさま方のオアシス的存在」…キャスト登壇イベントで光った中島の細やかな気遣い<シッコウ!!~犬と私と執行官>

      2023/06/28 10:30
    • 織田裕二、緊張していたと明かす伊藤沙莉や中島健人らに「情報に惑わされていたんでしょうね(笑)」<シッコウ!!~犬と私と執行官>

      2023/06/28 07:20
  • オカリナオカリナ

    2009年NSC東京校15期生。お笑いコンビ、おかずクラブの一人。グループとし…続きを読む

    オカリナの出演作

    • かまいたち眼福ちゃんねる(2022年)
    • かまいたちのこっそり大富豪TV(2022年)
    • イタズラジャーニー(2021年)

    オカリナのニュース

    • オリックス宮城大弥投手の妹のやーちゃんの恋の行方にスタジオMC陣「お兄ちゃんに伝えた?」<恋ステ 2024冬>

      2024/03/29 13:00
    • 千鳥・大悟、日テレ月曜夜に2番組連続でMCを担当「月曜は“大悟疲れ”してみてください」

      2024/03/07 06:00
    • 初日から急接近する参加メンバーたち 宮城大弥投手の妹・やーちゃんとのデートを懸けて男子メンバーが白熱<恋ステ 2024冬>

      2024/02/09 10:00
    • とうあ&えなぴ、ABEMA<恋ステ 2024冬>スタジオMCとして出演決定 とうあ「恋愛番組のMCをずっとやりたかった」

      2024/01/30 11:00
    オカリナ
  • 似鳥沙也加ニトリサヤカ

    Instagramに自身のセクシーなグラビアを投稿し続けて注目され、90万を超…続きを読む

    似鳥沙也加の出演作

    • ズンズン!!ニトリ(2020年)
    • おぎやはぎのハピキャン 〜キャンプはじめてみました〜(2019年)
    • 福岡県の知られざる魅力を大発掘!福岡ゲンジン

    似鳥沙也加のニュース

    • あと1センチずれれば…似鳥沙也加、88センチGカップをナチュラルに露出した姿に「かっこいいです」

      2024/05/29 23:30
    • 涙の表現でノーランジェリー…似鳥沙也加、トップすれすれで下はバンドが食い込んだ姿に「魅力的」「可愛い」

      2024/05/22 12:15
    • 似鳥沙也加、デジタル写真集「Luna」が「電子書籍Award2024」写真集部門で大賞の栄冠 2年連続受賞は初

      2024/05/11 11:00
    • 鏡からビキニが生ヒップの腰肉に食い込む…似鳥沙也加、胸肉への食い込みも激しい姿に「かわいい」の声

      2024/05/05 16:30
  • 塚本麻里衣ツカモトマリエ

    朝日放送(ABC)テレビアナウンサー。2010年入社。「キャスト-CAST-」…続きを読む

    塚本麻里衣の出演作

    • テレメンタリー2021(2021年)
    • 東野幸治のニッポン強靭化計画(2021年)
    • テレメンタリー2020(2020年)
  • 荒木飛羽アラキトワ

    2018年、映画「人魚の眠る家」(堤幸彦監督、宗吾役)、2020年、映画「るろ…続きを読む

    荒木飛羽の出演作

    • ばらかもん(2023年)
    • あなたの番です 劇場版(2021年)
    • ボキャブライダー・スピンオフドラマ〜それぞれの夢〜(2019年)

    荒木飛羽のニュース

    • 森香澄の“ボディタッチをしない”代わりに好きな人を“沼らせる”テクニックにスタジオ大はしゃぎ「うまい~!」<ハイティーン・バイブル>

      2024/05/24 11:00
    • 森香澄、ハイティーンたちへ恋のアドバイス「これは自分のタイプによる。第一印象か、あとからなのか」<ハイティーン・バイブル>

      2024/05/17 11:00
    • 荒木飛羽<ハイティーン・バイブル>スペシャルゲストとして3週連続出演決定「スタジオで初めてのチャレンジも」

      2024/05/13 19:00
    • <ばらかもん>杉野遥亮“清舟”が「書道家をやめる」と宣言し、中尾明慶“川藤”と衝突…第10話あらすじ&場面写真公開

      2023/09/12 18:18
    荒木飛羽
  • 蝦名彩香エビナアヤカ

    声優。アニメ「私がモテてどうすんだ」、映画「ロビン・フッド」サラ役、「恋の7つ…続きを読む

    蝦名彩香の出演作

    • ギルドフレンズ(2019年)
    • ギルドフレンズ〜世界へ?本気です!〜(2018年)

    蝦名彩香のニュース

    • アニメ「そらのおとしもの」の思い出トークも! 吉田仁美&野水伊織のライブイベントが開催決定

      2018/02/20 12:15
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ