閉じる

10月14日が誕生日のタレント

10月14日が誕生日のタレント

  • 堺雅人サカイマサト

    劇団オレンジにて役者を始め、舞台だけでなくテレビ、映画などでも幅広く活躍。20…続きを読む

    堺雅人の出演作

    • VIVANT(2023年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)
    • 生放送!!半沢直樹の恩返し(2020年)

    堺雅人のニュース

    • 堺雅人『VIVANT』飯田和孝プロデューサーに敬意「本当に大変そうに見えて、本当に大変な仕事だったと思います!」

      2024/02/08 22:35
    • 堺雅人、カモ役でカモ料理を食べないように意識するも「4回くらい食べちゃった」

      2024/02/05 13:19
    • 「第74回NHK紅白歌合戦」ゲスト審査員が発表…吉高由里子、堺雅人、バカリズム、北口榛花ら8人

      2023/12/20 15:58
    • 2023年秋のNo.1ドラマは?「第118回ドラマアカデミー賞」投票がスタート

      2023/12/14 14:00
  • 清野菜名セイノナナ

    女優。2015年TBSドラマ「コウノドリ」「赤めだか」、2017年テレビ朝日「…続きを読む

    清野菜名の出演作

    • 日曜の夜ぐらいは...(2023年)
    • 超無敵クラス(2021年)
    • 婚姻届に判を捺しただけですが(2021年)

    清野菜名のニュース

    • 清野菜名と市川実日子がブランドミューズに就任、CM撮影では「あいみょんさんの曲を聴いて感情が高まっちゃって」

      2024/01/18 16:43
    • 山崎賢人おすすめシーンはカット予定だった…吉沢亮らが撮影時の貴重エピソードを語る<キングダム 運命の炎>

      2023/12/18 19:00
    • 清野菜名、“空中散歩してるみたい”…腕組みジャンプで空中浮遊のような錯覚ショットに「浮いてるダンスや!」「あんた可愛すぎるよ」と反響

      2023/10/29 15:10
    • 山崎賢人ら映画「キングダム 運命の炎」キャスト登場 山田裕貴は「漫才イントロドン」に挑戦 <櫻井・有吉THE夜会>

      2023/08/16 15:08
    清野菜名
  • 鈴木伸之スズキノブユキ

    劇団EXILEのメンバーで俳優。劇団EXILE公演をはじめ、映画「アラグレ」氷…続きを読む

    鈴木伸之の出演作

    • 舟を編む 〜私、辞書つくります〜(2024年)
    • 自転車屋さんの高橋くん(2022年)
    • ファーストペンギン!(2022年)

    鈴木伸之のニュース

    • 川栄李奈、2023年は公私ともに“怒涛の1年”「精神力を高めて頑張りました」

      2023/11/21 18:40
    • 鈴木伸之、数年ぶりにジム通いを再開 来年は「1人の俳優として一生懸命頑張っていきたい」

      2023/11/21 18:17
    • 鈴木伸之、学園祭でステージ披露“みなさんありがとうございました” 「羨ましい!」とファン興奮

      2023/10/13 18:57
    • 元宝塚花組トップスター・明日海りお主演の音楽劇「精霊の守り人」がテレビ初放送

      2023/10/04 18:16
  • 田中美都タナカミト

    大学卒業後は食品メーカーに就職。天候や気温によって商品の売れゆきが左右されるこ…続きを読む

    田中美都の出演作

    • ニュースLIVE!ゆう5時
    • NHKニュース おはよう日本
    田中美都
  • 財津南美ザイツミナミ

    財津南美の出演作

    • 第27回 水と緑の物語 第1部
  • 高橋ジュリアタカハシジュリア

  • 加藤貴子カトウタカコ

    1990年「UCC缶コーヒー」のイメージガールに起用。1995年「メナムの残照…続きを読む

    加藤貴子の出演作

    • たとえあなたを忘れても(2023年)
    • 祈りのカルテ 研修医の謎解き診察記録(2022年)
    • 遺留捜査 第6シリーズ(2021年)

    加藤貴子のニュース

    • 堀田真由“美璃”、想いを告げる「たとえ空が私のことを忘れても、私はそばにいたい」<たとえあなたを忘れても 最終回>

      2023/12/16 05:30
    • 堀田真由“美璃”、記憶を失くした萩原利久“空”に思いを告げる「何回記憶を失くしても、空は空だよ」<たとえあなたを忘れても>

      2023/12/09 05:30
    • 堀田真由“美璃”が萩原利久“空”らのために演奏「私のピアノを愛してくれる人たちのために弾きたい」<たとえあなたを忘れても>

      2023/12/03 14:32
    • 天使のコラボ…堀田真由&森香澄の美しすぎる2ショットに「ずっと見てられる」の声<たとえあなたを忘れても>

      2023/11/30 16:50
    加藤貴子
  • 永作博美ナガサクヒロミ

    1994年1月から3月にフジテレビ「陽のあたる場所」にレギュラー出演。1999…続きを読む

    永作博美の出演作

    • 舞いあがれ!(2022年)
    • この花咲くや(2022年)
    • 半径5メートル(2021年)

    永作博美のニュース

    • 市原隼人、今年の漢字は“試”「生涯未完成であり、日々を通過点とすることが目標です」

      2023/12/14 17:58
    • BS松竹東急、5夜連続で『特集・いい夫婦 いろんな夫婦』放送 「きいろいゾウ」など夫婦の絆を描いた5作品をラインナップ

      2023/11/16 17:00
    • 中井貴一「丈のためにもういっぺんやるか」なにわ男子・藤原丈一郎へのやさしさ垣間見せる

      2023/11/06 21:00
    • 藤原丈一郎、“なにわ男子”名乗る中井貴一に困惑「『違います』とも言いづらい」

      2023/11/06 20:40
    永作博美
  • オ・ユナオユナ

    オ・ユナの出演作

    • 恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜(2018年)
    • 神との約束(2018年)
    • 師任堂(サイムダン)、色の日記(2017年)
  • 川上奈々美カワカミナナミ

    川上奈々美の出演作

    • 東京の恋人(2020年)
    • 悲しき天使(2020年)
    • 恵比寿マスカッツのすぽスポSPORTS(2018年)

    川上奈々美のニュース

    • “砂時計ボディ”のレースクィーンの恋の矢印は北村一輝のイケメン息子か、BKBかにヒロミ&指原莉乃「これは大波乱!」<恋セワ>

      2023/07/04 17:00
    • “麻雀ブーム到来”Mリーガー軍vs歌うまプロ雀士軍によるカラオケガチ対決を開催決定

      2023/07/03 18:04
    • 俳優の北村一輝の息子の“砂時計ボディ”とギャルモデルによる奪いあいにヒロミ&指原莉乃「いちばん盛りあがる」<恋セワ>

      2023/06/29 17:10
    • 元セクシー女優・琥珀うたの“恋人と一緒にお風呂に入れない”発言に指原莉乃「むしろ全裸でウロウロできます」<恋セワ>

      2023/06/19 17:01
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ