閉じる

12月25日が誕生日のタレント

12月25日が誕生日のタレント

  • ともこトモコ

    株式会社レダ プチシルマ体操のおねえさん「ともちゃん」としてラッキィ池田とCM…続きを読む

    ともこの出演作

    • バイきんぐのピッカピ・カー査定団
  • 本間欧彦ホンマオウヒコ

    本間欧彦の出演作

    • ラブ・レボリューション(Love Revolution)(2001年)
    • 鬼の棲家(1999年)
    • 白線流し・二十歳の風(1999年)
  • 武井咲タケイエミ

    2009年フジテレビドラマ「オトメン(乙男)」でドラマデビュー。 2011年テ…続きを読む

    武井咲の出演作

    • VS魂(2021年)
    • 黒革の手帖〜拐帯行〜(2021年)
    • あざとくて何が悪いの?(2020年)

    武井咲のニュース

    • Cocomi、愛とは何かを問われ「まだ私も研究中のサブジェクト」

      2024/06/12 22:37
    • “十数年ぶりの撮影”…桐谷美玲&武井咲、美人姉妹の激レア2ショットに「綺麗過ぎて眩しい」の声

      2024/03/14 18:00
    • ルージュのリップが魅惑的…武井咲、メガネ姿の知的なドアップショットに「美しさがすごすぎます」とファン歓喜

      2024/02/20 09:13
    • 後藤久美子×武井咲W主演ドラマ『顔』が幕開け 武井「“挑戦するような役”をいただけた」<松本清張二夜連続ドラマプレミアム>

      2024/01/03 06:00
    武井咲
  • Licaxxxリカックス

    東京を拠点に活動するDJ、ビートメイカー、編集者、ラジオパーソナリティ。201…続きを読む

    Licaxxxの出演作

    • “シュガー&シュガー”サカナクションの音楽実験番組(2019年)
    • TOKYOストーリーズ(2018年)
    • BAZOOKA!!!(2011年)

    Licaxxxのニュース

    • 馬場ふみか、自身が手掛けるブランド名に愛着たっぷり「子どもが生まれたらつけたいくらいかわいい」

      2023/07/20 15:56
    • 仲村トオル&舘ひろし出演「さらば、銃よ 警視庁特別銃装班」がLeminoにて独占配信

      2023/03/11 21:56
    • テーマは“音楽愛”! DJ Fumiya、長岡亮介らのコラボ曲「オンガクサイコー」のMVが公開

      2019/07/25 17:59
    • Licaxxxらが62分間、翼をさずける! 山手線で“ゼロ距離”パフォーマンスを披露

      2018/09/23 16:38
    Licaxxx
  • 古川枝里子フルカワエリコ

    CBCテレビアナウンサー。2007年入社。 本を声に出して読むことを好み、高…続きを読む

    古川枝里子の出演作

    • ゴゴスマ〜GOGO!Smile!〜(2013年)
    • 土曜日もゴゴスマ!
    • 伊勢神宮、いのちの四季をめぐる
  • 小手伸也コテシンヤ

    劇団innerchildを主宰、全作品の脚本、演出、出演を務める。第18回PF…続きを読む

    小手伸也の出演作

    • となりのナースエイド(2024年)
    • ソロ活女子のススメ4(2024年)
    • ギフテッド Season2(2023年)

    小手伸也のニュース

    • 織田裕二“甲斐”、再審請求で苦闘…新米検事を上白石萌音が演じた最終話レビュー<SUITS/スーツ>

      2024/06/05 11:30
    • 声を荒げる織田裕二“甲斐”の凄みに感服 第10話レビュー<SUITS/スーツ>

      2024/06/04 12:00
    • 中島裕翔“大輔”が真顔になる一言「所詮、偽物は偽物」 第9話レビュー<SUITS/スーツ>

      2024/06/01 12:00
    • 山下智久の新冠番組が誕生 人間離れした超人技に仰天「皆さんを知らない世界に連れて行ってくれる」<山下智久の超人限界>

      2024/05/31 17:40
    小手伸也
  • 夏八木勲ナツヤギイサオ

    文学座研究所を経て俳優座の養成所へ入所(15期生)。1966年に映画デビューし…続きを読む

    夏八木勲の出演作

    • そして父になる(2013年)
    • サンゴレンジャー(2013年)
    • 永遠の0(2013年)

    夏八木勲のニュース

    • 桃井かおり主演「女検事 霞 夕子」シリーズや内藤剛志主演「迂回路」など、「火曜サスペンス劇場」配信作を一挙紹介

      2024/06/15 12:00
  • 仲愛理ナカアイリ

    NHK「Eダンスアカデミー」レギュラー、BSジャパン「MY SWEET HOM…続きを読む

  • 宮澤美保ミヤザワミホ

    女優。1990年、映画「櫻の園」のヒロイン・城丸香織役でデビュー。2005年、…続きを読む

    宮澤美保の出演作

    • ジャパニーズスタイル(2022年)
    • 和田家の男たち(2021年)
    • 神様のカルテ(2021年)

    宮澤美保のニュース

    • 上川隆也“案内人”、死人“眞島秀和”の最後の24時間に寄り添う「自分と向き合うことから逃げている」<さよならの向う側>

      2022/09/28 06:00
    • 仲野太賀主演ドラマに市川実日子、要潤、KAZMA、石崎ひゅーい、檀れい、柄本明らの出演が決定<ジャパニーズスタイル>

      2022/09/10 07:00
    • 相葉雅紀主演ドラマに小池栄子、石川恋らの出演が決定!相葉について「“つかみどころのない俳優さん”というイメージ」<和田家の男たち>

      2021/09/28 06:00
    • 「神様のカルテ」第4話ゲストに貫地谷しほり、市原隼人らが決定!舞台は大学病院へ

      2021/02/27 12:00
    宮澤美保
  • 斉藤ゆりサイトウユリ

    1999年、TV番組『進ぬ!電波少年』内の企画「電波少年的地球防衛軍」からデビ…続きを読む

  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ