閉じる

1月14日が誕生日のタレント

1月14日が誕生日のタレント

  • 高田美佐タカダミサ

    高田美佐の出演作

    • 救命病棟24時 第1シリーズ(1999年)
  • 玉木宏タマキヒロシ

    2001年映画「ウオーターボーイズ」の好演で注目を浴び、2003年にはNHK連…続きを読む

    玉木宏の出演作

    • ジャンヌの裁き(2024年)
    • マイファミリー(2022年)
    • だから殺せなかった(2022年)

    玉木宏のニュース

    • 玉木宏は「本当に気遣いの方」ドラマPが明かす撮影秘話&“検察審査会”というテーマへの思い<ジャンヌの裁き>

      2024/02/23 18:00
    • 柳俊太郎、一人二役で双子の軍人・二階堂を怪演 「原作でインパクトのある役をさらに盛り上げないといけないという自覚がある」 <ゴールデンカムイ>

      2024/02/17 08:30
    • 大沢たかお、玉木宏に称賛されるも“ネットの声”警戒「たぶんいろいろ批判とか来るだろうなと思って」

      2024/02/15 20:58
    • 山崎賢人の脚力に山田杏奈が仰天「先陣を切っていきたいんですけど、抜かせなくて…」

      2024/01/19 21:39
    玉木宏
  • 吉田鋼太郎ヨシダコウタロウ

    シェイクスピア・シアター、東京壱組を経て1997 年に劇団AUN を結成。数多…続きを読む

    吉田鋼太郎の出演作

    • おいハンサム!!2(2024年)
    • おっさんずラブ-リターンズ-(2024年)
    • おいハンサム!!(2022年)

    吉田鋼太郎のニュース

    • <おっさんずラブ>“クランクアップ未公開編”…田中圭・林遣都らキャスト陣の秘蔵写真に「愛あふれる現場」「続編希望」

      2024/03/01 22:37
    • 井浦新&三浦翔平、撮影現場を振り返る「異種格闘技戦のような、魂のぶつかり合いでした」<おっさんずラブ-リターンズ->

      2024/03/01 06:00
    • 「秋斗がいる…」井浦新&田中圭&三浦翔平“公安組”の3ショットに「もっと公安ずラブ見たかった泣」と反響<おっさんずラブ>

      2024/02/29 18:42
    • とうとうこの日が…田中圭&林遣都&吉田鋼太郎のクランクアップ姿に「おっさんずラブは永遠」の声<おっさんずラブ>

      2024/02/29 13:48
    吉田鋼太郎
  • 立河宜子タチカワノリコ

    1993年に第19代クラリオンガールに選ばれ芸能界デビューした元女優、タレント。続きを読む

    立河宜子の出演作

    • P.S.元気です、俊平(1999年)
    • 夜逃げ屋本舗SP―月を射よ!―(1999年)
    • 夜逃げ屋本舗(1999年)
  • 前野朋哉マエノトモヤ

    2005年映画「剥き出しにっぽん」に出演。2008年映画「ショッキングピンク」…続きを読む

    前野朋哉の出演作

    • トリリオンゲーム(2023年)
    • ラストマン−全盲の捜査官−(2023年)
    • ブラッシュアップライフ(2023年)

    前野朋哉のニュース

    • <トリリオンゲーム>第2章に目黒蓮の“盟友”原嘉孝が出演 追加キャスト&第4話あらすじ公開

      2023/07/28 23:03
    • 戸次重幸、地元・札幌で“大盤振る舞い”宣言「破産覚悟ですよ!」4年ぶりの作・演出舞台開幕

      2023/04/15 16:00
    • 門脇麦“初音”10年ぶりの復帰ステージに、田中圭“朝陽”が励ます「大丈夫、一人じゃない」<リバーサルオーケストラ>

      2023/01/26 14:18
    • 渋谷すばる、映画主題歌「ないしょダンス」から自身と音楽との向き合い方を語る

      2023/01/21 12:00
    前野朋哉
  • なえなのナエナノ

    TikTokやYouTubeを中心に活動するインフルエンサー。2020年7月に…続きを読む

    なえなのの出演作

    • セクシー田中さん(2023年)
    • 武士が、マックで店員になった件。(2022年)
    • ハレ婚。(2022年)

    なえなののニュース

    • 綱啓永、自身にとってスニーカーは“友達”「毎日友達と一緒にいるんですけど、スニーカーも毎日履いているので」

      2024/02/22 19:43
    • 櫻坂46山崎天、“スニーカーベストドレッサー賞”受賞に笑顔「体の一部と言っていいほど毎日愛用しています」

      2024/02/22 18:11
    • 高橋メアリージュン“Miki先生”が金言でベリーダンサーたちの悩みを解決、「セクシー田中さん」のスピンオフドラマ配信決定

      2023/12/14 15:18
    • なえなの、珍しい“キンキラキンの衣装”に「ランウエーに出るまではとても不安で緊張していました」

      2023/10/11 07:30
  • 三宅弘城ミヤケヒロキ

    NHK大河ドラマ「新選組!」「篤姫」、日本テレビドラマ「怪物くん」「ST 赤と…続きを読む

    三宅弘城の出演作

    • 不適切にもほどがある!(2024年)
    • だが、情熱はある(2023年)
    • 剣樹抄〜光圀公と俺〜(2021年)

    三宅弘城のニュース

    • 河合優実“純子”が令和で大人になった娘・仲里依紗“渚”と対面「格好いいね、バリバリ働いて。尊敬しちゃう」<不適切にもほどがある!>

      2024/03/02 18:28
    • 岡田将生、『不適切にもほどがある!』第7話にゲスト出演 きっかけは宮藤官九郎への直談判「自分自身もびっくり」

      2024/03/01 07:00
    • 磯村勇斗“秋津”らは阿部サダヲ“市郎”と河合優実“純子”の運命を知る「変えちゃえばいいじゃないですか」<不適切にもほどがある!>

      2024/02/29 05:00
    • 阿部サダヲ“市郎”、1995年1月17日午前5時46分に起きた“未来”の悲劇を知る「でもよかった…」<不適切にもほどがある!>

      2024/02/27 11:41
  • 山崎弘也ヤマザキヒロナリ

    お笑いコンビ、アンタッチャブルのメンバー。相方は柴田英嗣。日本テレビ「スクール…続きを読む

    山崎弘也の出演作

    • 笑神様は突然に…2023夏SP(2023年)
    • まつもtoなかい(2023年)
    • 不思議体験ファイル 信じてください!!(2022年)

    山崎弘也のニュース

    • 永瀬廉「俺のことを怒ってくれる人」劇団ひとり&山崎弘也に感謝を伝える<キントレ>

      2024/02/04 13:40
    • 永瀬廉「今までの青椒肉絲で一番」King & Princeが「下剋上レストラン」で奮闘<キントレ>

      2024/01/28 15:56
    • 永瀬廉「少なくとも接戦にはなるのかな」King & Princeと門脇麦が一流すし職人と対決<キントレ>

      2024/01/21 16:55
    • 高橋海人「下町ロケットみたい」巨大たこ焼き作りの夢かなえる<キントレ>

      2024/01/14 18:55
    山崎弘也
  • 村上里和ムラカサトワ

    NHKのアナウンサー。「ラジオ深夜便」のアンカーを務める。趣味はパンとお菓子の…続きを読む

    村上里和のニュース

    • “よしお兄さん”が子育てエピソードを初披露!「皆さんと一緒に悩み、寄り添っていけたらいいな」

      2019/05/30 20:03
  • 菅原晶子スガワラアキコ

    菅原晶子の出演作

    • くノ一忍法帖 柳生外伝 会津雪地獄篇(1998年)
    • くノ一忍法帖 柳生外伝 江戸花地獄篇(1998年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ