閉じる

1月29日が誕生日のタレント

1月29日が誕生日のタレント

  • 平野紫耀ヒラノショウ

    ”Number_i”のメンバー。King & Princeの元メンバー。Kin…続きを読む

    平野紫耀の出演作

    • クロサギ(平野紫耀主演)(2022年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • 生徒が人生をやり直せる学校(2021年)

    平野紫耀のニュース

    • 平野紫耀が出演する一夜限りのスペシャルCMが放送 悩む人たちへメッセージを贈るインタビューも公開

      2024/02/10 00:00
    • 平野紫耀、自宅での1人すき焼きで大人実感 駄菓子では「4つ目を買う瞬間」

      2024/02/07 15:15
    • 三宅健、北山宏光、Number_i、IMP.<TOBEの夏休み。>お宝映像満載の特別版となる #5公開 初日の気まずさ満点の食事会もノーカットで

      2024/01/16 10:00
    • 平野紫耀、イヴ・サンローラン・ボーテ アジア アンバサダーに就任 2024年は「いい意味で裏切りをしたい」

      2024/01/10 04:00
  • 黒田有クロダタモツ

    1991年、NSC大阪校に10期生として入校し、あいはらとメッセンジャーという…続きを読む

    黒田有の出演作

    • ブギウギ(2023年)
    • これ余談なんですけど…(2021年)
    • かまいたちの知らんけど(2021年)

    黒田有のニュース

    • <ブギウギ>近藤芳正“山下”の決断に視聴者もショック 小雪“トミ”の写真を見上げる横顔も寂しく…

      2024/02/28 11:10
    • <明日のブギウギ>趣里“スズ子”は草なぎ剛“善一”から新曲を渡される…練習で忙しい中近藤芳正“山下”が訪ねてくる

      2024/02/27 08:15
    • <ブギウギ>趣里“スズ子”の背中を押したのは…小雪“トミ”との対話に感動の声「この日を待ってた」

      2024/02/05 09:56
    • <明日のブギウギ>水上恒司“愛助”がいない中、趣里“スズ子”は慣れない子育てに奮闘する

      2024/02/04 08:15
    黒田有
  • 鈴木奈穂子スズキナオコ

    NHKのアナウンサー。地上デジタル放送推進大使として活躍し、1年半以上、松山・…続きを読む

    鈴木奈穂子の出演作

    • 正直不動産(2022年)
    • I LOVE みんなのどうぶつ園(2020年)
    • NHKだめ自慢 〜みんながでるテレビ〜(2020年)

    鈴木奈穂子のニュース

    • <ブギウギ>「天と地や…」“タイ子ちゃん”の苦しみに視聴者も涙 藤間爽子の熱演にも「見入ってしまった」

      2024/02/15 10:15
    • <ブギウギ>草なぎ剛“羽鳥”ひらめきの瞬間に視聴者も「ワクワクした!」“紙ナプキン”が急上昇ワード入り

      2024/02/07 10:16
    • 目黒蓮“柏木”と再会も…福原遥“舞”の決断に衝撃広がり「舞いあがれ!」がトレンド席巻

      2023/01/13 12:21
    • 「あさイチ」“朝ドラ受け”は平和の象徴?コロナ禍でも人と人がつながるためのツールに

      2022/02/25 08:30
    鈴木奈穂子
  • 青木大輔アオキダイスケ

    青木大輔の出演作

    • 有吉ゼミ(2013年)
    • アウト×デラックス(2013年)

    青木大輔のニュース

    • 伝説の女子プロレスラー・ブル中野の登場にマツコ大興奮!

      2019/05/17 12:34
    • “神的美少女”黒木ひかり「計算というものがわからない」アウトな一面があらわに!

      2019/05/16 11:43
  • 水上清乃ミズカミキヨノ

    エフエム・クマモトの「FMKバンケア!」水曜日担当。

    水上清乃の出演作

    • 熊本復興祈念 再春館製薬所 TKU 江津湖花火大会2019〜熊本の夜空を彩る希望の灯り〜
  • 川西賢志郎カワニシケンシロウ

    2003年NSC大阪校26期生。2006年、水田信二とともに、コンビ名「和牛」…続きを読む

    川西賢志郎の出演作

    • 第55回新春!爆笑ヒットパレード2022(2022年)
    • これ余談なんですけど…(2021年)
    • VS魂(2021年)

    川西賢志郎のニュース

    • お笑いコンビ・和牛、2024年3月末に解散へ 水田信二・川西賢志郎、所属は吉本のまま「それぞれの道を歩んでいくことになりました」

      2023/12/12 23:00
    • 東野幸治“BSよしもと宣伝局長”就任で「(明石家)さんまさんと同格に」 WBC日本代表へ「いいバトンをつなぎたい」

      2023/03/21 16:55
    • 千鳥が総合司会を務める「ytv漫才新人賞決定戦」がTVerにて無料ライブ配信決定

      2023/03/16 14:13
    • 岡本圭人、海外歴が長い故の“あいさつ”の悩みを告白「何かいい言葉があったら…」<酒のツマミになる話>

      2022/09/08 15:00
    川西賢志郎
  • 宮下順子ミヤシタジュンコ

    1971年に女優デビュー。匂いたつような色気と芯の強さ、知性あふれる雰囲気で、…続きを読む

    宮下順子の出演作

    • 新 デコトラのシュウ 鷲(2021年)
    • 瞽女 GOZE(2020年)
    • おみおくり(2018年)

    宮下順子のニュース

    • 「深夜食堂」Netflix新シリーズも絶品料理が続々登場!

      2016/11/02 12:00
    • 北乃きい&稲森いずみ主演「爆心 長崎の空」を放送

      2015/08/03 07:00
  • 小野寺丈オノデラジョウ

    1984年日本大学芸術学部映画学科演技コースに入学。在学中に劇団JOE Com…続きを読む

    小野寺丈の出演作

    • 新・おみやさん(2012年)
    • 医療捜査官 財前一二三(2011年)
    • おみやさんVIII(2011年)
  • 島太星シマタイセイ

    北海道男子限定で行われた札幌テレビで放送したオーディション、アオタガイ学園から…続きを読む

    島太星の出演作

    • オオカミ少年(2021年)
    • 人志松本の酒のツマミになる話(2021年)
    • まっちゃんねる(2020年)

    島太星のニュース

    • 池谷のぶえ、渡邊圭祐出演舞台「無駄な抵抗」や、日本初放送の華流ドラマ「七時吉祥~エンドレス・ラブ~」など衛星劇場3月おすすめ番組

      2024/02/29 19:00
    • 大泉洋、ファイナル公演の武道館で熱唱 観客1万3千人が笑いと感動に包まれる集大成のステージに

      2024/02/05 20:22
    • 坂田隆一郎ら出演の“朝食特化型ドラマ”が一夜限りのSP版を放送「きっとほっこりした気持ちになれるはず」

      2023/03/20 16:00
    • かまいたち“伝説の霊能者”もパニックに陥る心霊現象に震撼「なんでこっち見た?」<ぜにいたち>

      2023/01/13 13:00
    島太星
  • 佐倉綾音サクラアヤネ

    声優。第12回声優アワードの助演女優賞とパーソナリティー賞を受賞。2010年に…続きを読む

    佐倉綾音の出演作

    • 僕のヒーローアカデミア 第7期(2024年)
    • 愚かな天使は悪魔と踊る(2024年)
    • 月が導く異世界道中 第二幕(2024年)

    佐倉綾音のニュース

    • <道産子ギャルはなまらめんこい>佐倉綾音「ギャルってすごく愛があるなと思います」

      2024/02/05 19:00
    • <道産子ギャルはなまらめんこい>佐倉綾音 × 花守ゆみり × 上田麗奈、物語の舞台・北海道について語る

      2024/02/02 19:00
    • 「SPY×FAMILY」新年パーティー特番に、江口拓也、種崎敦美、早見沙織、松田健一郎、小野賢章、藤原夏海、加藤英美里、佐倉綾音ら出演 名シーンTOP3の発表も

      2024/01/24 11:00
    • 江口拓也、種崎敦美、早見沙織、松田健一郎、小野賢章、藤原夏海、加藤英美里、佐倉綾音ら出演決定「SPY×FAMILY」打ち上げ特番、独占生放送

      2024/01/17 10:00
    佐倉綾音
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ