閉じる

1月31日が誕生日のタレント

1月31日が誕生日のタレント

  • 香取慎吾カトリシンゴ

    稲垣吾郎、草彅剛と共同の公式ファンサイト「新しい地図」が2017年9月22日に…続きを読む

    香取慎吾の出演作

    • まつもtoなかい(2023年)
    • 草なぎやすともの うさぎとかめ(2022年)
    • 倫敦ノ山本五十六(2022年)

    香取慎吾のニュース

    • 稲垣吾郎、草なぎ剛、香取慎吾、7年半ぶりの“ガチンコ料理対決”も稲垣、もあいかすみとネコトーク連発「気があいますね」<ななにー 地下ABEMA>

      2024/06/13 16:00
    • 北野武、カルティエでの展覧会を述懐「実に幼稚」「自分の実力もそんなものですから」

      2024/06/10 21:25
    • 香取慎吾、2017年は「なかなかの時期」カルティエとの縁に感謝

      2024/06/10 21:00
    • 戸田恵梨香、豪華ジュエリー身に付け家族との絆を語る「愛おしい存在です」

      2024/06/10 20:37
    香取慎吾
  • 伊藤修子イトウシュウコ

    劇団 拙者ムニエルに所属。劇団舞台には全て出演している。映画「ゼブラーマン2 …続きを読む

    伊藤修子の出演作

    • おっさんずラブ-リターンズ-(2024年)
    • トラックガール(2023年)
    • ボーイフレンド降臨!(2022年)

    伊藤修子のニュース

    • 田中圭“春田”と林遣都“牧”の尊いキスが感動を呼んだ最終回…「おっさんずロス過ぎる」とトレンド入り<おっさんずラブ-リターンズ->

      2024/03/07 11:16
    • <おっさんずラブ>“クランクアップ未公開編”…田中圭・林遣都らキャスト陣の秘蔵写真に「愛あふれる現場」「続編希望」

      2024/03/01 22:37
    • 田中圭“春田”、吉田鋼太郎“武蔵”との出来事を通して自問自答…家族のカタチを模索してきた“爆笑胸きゅんホームドラマ”が完結<おっさんずラブ-リターンズ- 最終回>

      2024/02/29 06:30
    • 吉田鋼太郎“黒澤”の余命が短いと知った田中圭“春田”の号泣する姿が切ない<おっさんずラブ-リターンズ->

      2024/02/24 16:37
    伊藤修子
  • 今村恵子イマムラケイコ

    女優、声優。1991年、3代目東宝シンデレラに選ばれ芸能界入り。翌年公開された…続きを読む

    今村恵子の出演作

    • 多摩南署たたき上げ刑事・近松丙吉8(2008年)
    • 弁護士 一之瀬凛子(2008年)
    • ご近所探偵・五月野さつき(2007年)
  • 秋山武史アキヤマタケシ

    秋山武史の出演作

    • あぶない刑事リターンズ(1996年)
    • もっともあぶない刑事(1989年)
    • またまたあぶない刑事(1988年)
  • 樋口日奈ヒグチヒナ

    アイドルグループ・乃木坂46の元メンバー。2022年10月31日、「乃木坂46…続きを読む

    樋口日奈の出演作

    • ブラックガールズトーク(2024年)
    • 月読くんの禁断お夜食(2023年)
    • 往生際の意味を知れ!(2023年)

    樋口日奈のニュース

    • 元乃木坂46・樋口日奈、自慢の髪を切って挑んだ「教場II」が転機に「初恋不倫」では人妻「何かおかしい」ではリポーター…多彩な役こなす実力派俳優へ

      2024/06/20 08:10
    • 刺激強すぎ…木村慧人“京介”、石川恋“紫乃”と許されないキス 第1話&インタビュー動画がTVerで配信<さっちゃん、僕は。>

      2024/06/12 13:30
    • 元乃木坂46・樋口日奈 が「初恋不倫」連続ドラマ初主演決定 “大人のリアル不倫ラブドラマ”で見せる新境地

      2024/05/29 06:00
    • 乃木坂46「12th YEAR BIRTHDAY LIVE」を10時間ノンストップで振り返る祭典<123曲 10時間 ONE DAY LIVE!>配信決定

      2024/03/26 11:00
  • 石黒賢イシグロケン

    ドラマ「ショムニ」シリーズ、NHK大河ドラマ「新撰組」に出演。映画では「THE…続きを読む

    石黒賢の出演作

    • ダブルチート 偽りの警官 Season1(2024年)
    • フィクサー Season2(2023年)
    • ラストマン−全盲の捜査官−(2023年)

    石黒賢のニュース

    • 市原隼人、「おいしい給食」ファンからの言葉に涙したエピソードを明かす…「役者の醍醐味ってこういうもんなんだな」

      2024/04/23 05:00
    • 市原隼人「人間じゃない(笑)。すごすぎる、六平さん」六平直政の演技が光る場面写真が解禁<おいしい給食>

      2024/04/10 12:00
    • 市原隼人、全国へ御礼行脚「皆さまに直接会いにいくことがかないました」新場面写真&新ショート映像も解禁<おいしい給食>

      2024/04/03 12:00
    • <おいしい給食 Road to イカメシ>給食バトル崩壊…市原隼人“甘利田”が給食&生徒のために奮闘する最新予告・場面写真が解禁

      2024/03/22 12:00
  • 石野真子イシノマコ

    1977年1月、日本テレビのオーディション番組「スター誕生」に合格し、1978…続きを読む

    石野真子の出演作

    • JKと六法全書(2024年)
    • 光る君へ(2024年)
    • 仮想儀礼(2023年)

    石野真子のニュース

    • かわいらしい犬たちに癒される…「ハラスのいた日々」「ハチ公物語」「犬と私の10の約束」をBS松竹東急にて放送決定

      2023/10/20 17:00
    • <光る君へ>石野真子、黒木華“倫子”の母親役で大河ドラマに出演「母として愛情深い女性と感じております」

      2023/03/20 13:45
    • 仲野太賀&草なぎ剛の“熱演”光った「拾われた男」兄弟役で響き合い感動生む

      2022/09/03 11:15
    • 仲野太賀と草なぎ剛の“魂の演技”で、涙あふれる最終回<拾われた男>

      2022/08/29 14:41
  • Kotoriコトリ

    ダンサー。5歳の時にダンスを始める。現在の所属チームは「Burst」「frav…続きを読む

    Kotoriのニュース

    • TAKUMI、2連覇した「第2回高校生ダンスバトル選手権」を振り返る

      2017/10/01 13:00
    • 10代ダンサー総勢15人が登場! デヴィッド・ゲッタとジャスティン・ビーバーによるコラボ曲「2U」のダンス動画が公開に!!

      2017/09/15 18:00
    • 10代ダンサー・Kotori、MARINA、Mia、Rio、RINKAが、デヴィット・ゲッタの楽曲とコラボ!

      2017/08/23 19:47
    • 風花、Kotori、SORAが「第2回高校生バトル選手権FINAL大会」の出場権を獲得!

      2017/07/26 17:00
    Kotori
  • シム・イヨンシムイヨン

    シム・イヨンの出演作

    • 逆転のマーメイド(2019年)
    • ハイクラス〜私の1円の愛〜(2016年)
    • ハイクラス〜私の1円の愛〜(2016年)
  • 仲程仁美ナカホドヒトミ

    雑誌「Seventeen」「Teen's Cecile」「PINKY」の専属モ…続きを読む

    仲程仁美の出演作

    • いろはに千鳥 シーズン6(2020年)
    • 098TV(2015年)
    • 極BBQ旅in沖縄〜アクターズスクール出身者たちによるガチBBQチャレンジSP!!〜

    仲程仁美のニュース

    • 沖縄に“ハッピー”をお届け! 新たな情報番組がスタート

      2018/10/09 16:09
    • 夏の涼しさを先取り!? 沖縄にまつわる怪談話をオムニバス形式で放送

      2017/06/08 20:33
    仲程仁美
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ