閉じる

3月4日が誕生日のタレント

3月4日が誕生日のタレント

  • 中村ゆりかナカムラユリカ

    関西テレビ「幽かな彼女」(2013年)、TBS「家族狩り」、日本テレビ「地獄先…続きを読む

    中村ゆりかの出演作

    • 社内処刑人〜彼女は敵を消していく〜(2024年)
    • 天使の耳〜交通警察の夜(2024年)
    • 闇バイト家族(2024年)

    中村ゆりかのニュース

    • 山本舞香&中村ゆりか、工業地帯の見える港をバックにした美人二人のオフショットに「かわいい最強」の声<闇バイト家族>

      2024/03/21 21:12
    • メリーゴーランドで白馬の“央士”様になる鈴鹿央士とあごに指をあてる中村ゆりかのショットに「かわいい」の声<闇バイト家族>

      2024/03/16 15:30
    • 鈴鹿央士&山本舞香&中村ゆりか、メロンソーダが映える「かわいい3人」の仲良しショット<闇バイト家族>

      2024/03/12 23:05
    • 鈴鹿央士“颯斗”と山本舞香“美咲”は、中村ゆりか“シャオミー”の頼みで遊園地に行くも思わぬ展開に巻き込まれる<闇バイト家族>

      2024/03/08 18:06
  • 浅野温子アサノアツコ

    1970年代からモデルとして活動を開始し、1977年TBSドラマ「文子とはつ」…続きを読む

    浅野温子の出演作

    • みをつくし料理帖(2020年)
    • 悪魔の弁護人・御子柴礼司〜贖罪の奏鳴曲〜(2019年)
    • 緊急取調室 第3シリーズ(2019年)

    浅野温子のニュース

    • 野呂佳代は「縁の下」で絶大な信頼感と存在感を放つ【てれびのスキマ】

      2024/04/01 07:00
    • 五社英雄監督作品「薄化粧」「十手舞」「226」の3タイトルをBS松竹東急にて一挙放送、1980年代の名作が蘇る

      2024/02/15 12:00
    • 舘ひろし「質問なんだっけ?」「他のこと考えてた(笑)」と会見荒らすも柴田恭兵がフォローし“名バディ”っぷり発揮

      2023/11/01 18:10
    • 「あぶない刑事」8年ぶり新作でタカ&ユージ再び 舘ひろし「帰ってきちゃいました。すみません(笑)」

      2023/11/01 13:59
    浅野温子
  • 中村蒼ナカムラアオイ

    俳優。2006年に舞台「田園に死す」で主演デビュー。2008年には映画「ひゃく…続きを読む

    中村蒼の出演作

    • 大奥 Season2(2023年)
    • わたしのお嫁くん(2023年)
    • らんまん(2023年)

    中村蒼のニュース

    • 中村蒼「どこか憎めず皆さんから愛されるような人物にしたい」高橋克実らとともに2025年大河ドラマに出演決定<べらぼう~蔦重栄華乃夢噺~>

      2024/02/21 13:48
    • 大沢たかお、ネット社会がもたらす競争激化に「世界中の優れた才能と勝負しなければいけない」

      2024/02/09 06:00
    • 大沢たかお「子どもを手放すような寂しい表情をしていた」原作者との対面を回顧

      2024/02/08 18:06
    • 中村蒼“家斉”の優しさが招いた悲劇に「優しいだけじゃだめなんだよな」と嘆く声<大奥 Season2>

      2023/11/02 14:00
    中村蒼
  • 細田善彦ホソダヨシヒコ

    映画では2005年「しあわせなら手をたたこう」、2012年「終の信託」などに出…続きを読む

    細田善彦の出演作

    • 約束 〜16年目の真実〜(2024年)
    • 舟を編む 〜私、辞書つくります〜(2024年)
    • フェルマーの料理(2023年)

    細田善彦のニュース

    • 中村アン“葵”が織田梨沙“桃”ら映像研の仲間から、16年前のある真実を聞かされる<約束 ~16年目の真実~>

      2024/04/18 06:00
    • 中村アン“葵”が16年ぶりに故郷へ…横山裕“香坂”と出会いバディを組む<約束 ~16年目の真実~>

      2024/04/10 18:00
    • 中村アンの知られざる裏の顔に、横山裕が大爆笑「すごいこと言うたな」<約束 ~16年目の真実~>

      2024/04/10 18:00
    • 中村アン主演ドラマの追加キャスト&主題歌が解禁<約束 ~16年目の真実~>

      2024/03/27 06:00
    細田善彦
  • 佐野史郎サノシロウ

    1975年に劇団シェイクスピアシアターの創立メンバーとして初舞台を踏む。198…続きを読む

    佐野史郎の出演作

    • おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!(2024年)
    • 親愛なる僕へ殺意をこめて(2022年)
    • 警視庁強行犯係 樋口顕Season2(2022年)

    佐野史郎のニュース

    • 池松壮亮“博”の運命を変えた森田剛“あいつ”との出会い 映画「白鍵と黒鍵の間に」の一部映像が特別公開

      2024/03/28 18:00
    • 池松壮亮が1人2役で“ジャズの熱狂”を演じた映画「白鍵と黒鍵の間に」 フランクに楽しめる“音楽”テーマを生み出した偉業

      2024/03/27 12:00
    • 原田泰造“誠”が息子・城桧吏“翔”と祭りへ…心通わす様子に感動<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!>

      2024/02/25 16:06
    • 原田泰造“誠”、仲直りした城桧吏“翔”&中島颯太“大地”と秋祭りへ<おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!>

      2024/02/23 05:00
  • 片岡愛之助カタオカアイノスケ

    1981年十三代目片岡仁左衛門の部屋子となり、南座「勧進帳」の太刀持で片岡千代…続きを読む

    片岡愛之助の出演作

    • 警視庁アウトサイダー(2023年)
    • 大奥(2023年版)(2023年)
    • チェイサーゲーム(2022年)

    片岡愛之助のニュース

    • 坂東玉三郎・片岡愛之助ら出演「髑髏尼」と松本幸四郎・中村松江ら出演「石川五右衛門」が衛星劇場にてテレビ初放送

      2024/02/19 13:58
    • 片岡愛之助、“西遊記”メンバーで海外公演目指す「喜んでいただけるんじゃないかなと思いました」

      2024/01/05 19:53
    • 山田涼介・永野芽郁も登場…北川景子ら豪華芸能人の“勝負差し入れ”集結<有吉弘行のプライベートジェット爆食ツアー>

      2023/12/28 08:00
    • 山崎賢人おすすめシーンはカット予定だった…吉沢亮らが撮影時の貴重エピソードを語る<キングダム 運命の炎>

      2023/12/18 19:00
    片岡愛之助
  • 冨家規政フケノリマサ

    俳優としてテレビドラマを中心に活躍。主なドラマ出演作には、1983年NHK連続…続きを読む

    冨家規政の出演作

    • 日本統一52(2022年)
    • 日本統一51(2022年)
    • 日本統一50(2022年)

    冨家規政のニュース

    • 上川隆也、「ちょっと耳がうれしいんです」ロケの移動などでよく聴く“音楽”<遺留メモ(5)>

      2021/02/11 07:00
    • <刑事7人>東山紀之ら7人のリフレッシュ法をデザインした特別画像を公開!

      2020/08/15 07:00
    • 内藤剛志の新たな刑事シリーズ「全身刑事」始動! 「なぜ?」の連発で真相に迫る

      2020/01/27 13:01
    • ミタゾノのかわいい後輩・光が何者かに監禁される事態に「僕、家政夫辞めます」

      2019/06/07 14:38
  • 関根世津子セキネセツコ

    関根世津子の出演作

    • ウルトラマンレオ(1974年)
  • 小川美那子オガワミナコ

    小川美那子の出演作

    • 刑事追う!(1996年)
    • くノ一忍法帖 忍者月影抄(1996年)
    • 女囚処刑人マリア 劇場版(1995年)
  • 笹峰愛ササミネアイ

    アイドルとして1994年にデビュー。「王様のブランチ」のレポーターなどを経て、…続きを読む

    笹峰愛の出演作

    • あぐり(1997年)
    • いつかまた逢える(1995年)
    • 山村美紗サスペンス(森口博子主演)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ