閉じる

4月7日が誕生日のタレント

4月7日が誕生日のタレント

  • クリスティ・チャンクリスティチャン

    クリスティ・チャンの出演作

    • 玉面桃花〜福を呼ぶ契約結婚〜
    • 蘭陵王妃 〜王と皇帝に愛された女〜
  • はっしーはっぴーハッシーハッピー

    お笑いコンビ「コンピューター宇宙」のメンバー。写真左。キングオブコント2020…続きを読む

    はっしーはっぴーの出演作

    • 千鳥のクセがスゴいネタGP(2020年)
    • さんまのお笑い向上委員会(2015年)
    • 水曜日のダウンタウン(2014年)

    はっしーはっぴーのニュース

    • ヒロミ&指原莉乃、日本一大胸筋が大きいフィットネスモデルの破壊力に「筋肉って、すごいんだな」<恋セワ>

      2022/06/09 15:00
    はっしーはっぴー
  • 玉山鉄二タマヤマテツジ

    1999年フジテレビドラマ「ナオミ」で俳優デビュー。2005年「逆境ナイン」で…続きを読む

    玉山鉄二の出演作

    • さよならマエストロ 〜父と私のアパッシオナート〜(2024年)
    • CODE−願いの代償−(2023年)
    • どうする家康(2023年)

    玉山鉄二のニュース

    • 高岡早紀、物語を翻弄する“謎の女”に 丸山智己&曽田陵介は櫻井翔演じる政治家の闇を追う新聞記者役<笑うマトリョーシカ>

      2024/05/24 05:00
    • 水川あさみ、7月期「笑うマトリョーシカ」主演で新聞記者役 玉山鉄二&櫻井翔を取り巻く闇に迫るヒューマン政治サスペンス

      2024/05/03 05:00
    • <さよならマエストロ 最終回>西島秀俊“俊平”に伝えられた「ボイコット」、それぞれがリスタートを切る結末に

      2024/03/20 15:14
    • 芦田愛菜、オーケストラメンバーとの最終回オフショットに「おかえりマエストロ」期待の声<さよならマエストロ>

      2024/03/19 20:50
    玉山鉄二
  • 松嶋えいみマツシマエイミ

    グラビアアイドル。テレビ朝日「絶対!カズレーザー」、FRESH!AbemaTV…続きを読む

    松嶋えいみの出演作

    • いいすぽ!(2018年)

    松嶋えいみのニュース

    • “神ボディー”松嶋えいみ「衣装がどんどん小さくなっていくので…」ラストDVDの理由明かす

      2023/12/24 07:05
    • 松嶋えいみ、オレンジ色のビキニで“女豹のポーズ”…ラストDVDでメリハリボディーの魅力全開

      2023/12/19 18:35
    • “ミラクル神ボディー”松嶋えいみ、2024年の目標は「ギャンブルで生計を立てられるくらいに…(笑)」

      2023/11/26 13:26
    • 4年ぶりに完全復活した「東京ゲームショウ2023」を飾ったコンパニオン<TGS2023>【写真特集】

      2023/10/19 10:44
  • 崎山茂幸サキヤマシゲユキ

    ドラマ、映画を中心に、バイプレイヤーとして活躍している。主な出演作に、ドラマ『…続きを読む

  • 東京ぼん太トウキョウボンタ

    東京ぼん太の出演作

    • 不死身なあいつ(1967年)
    • 記念樹(1966年)
    • あぁ、懐かしい!昭和のベスト演芸4
  • 田中良子タナカリョウコ

    女優。趣味・特技:細かい作業(物作り)。

    田中良子
  • ジャッキー・チェンジャッキーチェン

    香港アクション映画の顔であり、ハリウッド進出でも成功を収め、いまや世界的アクシ…続きを読む

    ジャッキー・チェンの出演作

    • プロジェクトV(2021年)
    • ゴールデン・ジョブ(2020年)
    • クライマーズ(2020年)

    ジャッキー・チェンのニュース

    • 世界の「あぶない刑事(ポリス)」まとめ! 凶悪犯罪を相手に“ド派手なカーチェイス ”、“銃撃シーン”では体を張りまくる

      2024/05/24 07:30
    • ハリウッドトップスターのブラピ特集に、カンヌ歴代受賞作放送、24時間クリント・イーストウッド誕生祭も ムービープラス5月番組ラインアップ

      2024/05/01 07:00
    • 水谷豊、妻夫木聡ら出演ドラマ、ジャッキー・チェン吹替完全版、「エクスペンダブルズ」3作品…BS松竹東急“GW10日間”

      2024/04/17 17:00
    • 武田鉄矢「ジャッキー・チェンはB級映画のお手本だった」、ジャッキー作品の魅力と「刑事物語」誕生秘話

      2024/04/14 10:00
  • アンジーひよりアンジーヒヨリ

    モデル・タレント。「ミスティーンジャパン2022」ファイナリスト・フォトジェニ…続きを読む

    アンジーひよりの出演作

    • 超無敵クラス(2021年)
  • 葛山信吾カツラヤマシンゴ

    1992年、フジテレビドラマ「ヴァンサンカン・結婚」に出演。その後、TBSドラ…続きを読む

    葛山信吾の出演作

    • 刑事7人 第7シリーズ(2021年)
    • 遺留捜査 第6シリーズ(2021年)
    • 大奥 最終章(2019年)

    葛山信吾のニュース

    • 藤井流星、舞台稽古で体重4kg減「WEST.のライブの2〜3倍汗かいてます」

      2023/11/16 18:24
    • 小泉孝太郎、“激辛料理”登場シーンの秘話を告白「全て食べきれないほど辛めにしてもらっている」<氷室想介の事件簿2>

      2023/09/25 16:30
    • 舞台「サザエさん」、藤原紀香らベテランキャスト陣が続投!物語は10年後…からさらに数年後

      2021/09/02 05:00
    • オダギリジョー脚本・演出×池松壮亮主演ドラマ「オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ」が放送決定! オダギリ「世に『挑む』作品が生まれました」

      2021/06/10 14:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ