閉じる

4月9日が誕生日のタレント

4月9日が誕生日のタレント

  • 山下智久ヤマシタトモヒサ

    アイドルグループ・NEWSの元メンバー。修二と彰やGYMなどの期間限定ユニット…続きを読む

    山下智久の出演作

    • ブルーモーメント(2024年)
    • TOKYO VICE Season2(2024年)
    • 正直不動産2(2024年)

    山下智久のニュース

    • <ブルーモーメント>トレンド入り 田中圭に続く伊藤英明の友情出演に「最高のシナリオ」「アツい」と興奮の声

      2024/06/13 11:57
    • 山下智久、ナタリー・ポートマンらとミス ディオール展覧会に登場「すごく良い経験」

      2024/06/12 21:55
    • 柳葉敏郎“黒田先生”の「メスを握らない手術シーン」に涙が止まらない1st Seasonの名場面<コード・ブルー>

      2024/06/12 12:00
    • 山下智久“晴原”は、本田翼“灯”が亡くなった原因を知らされる<ブルーモーメント>

      2024/06/12 06:00
  • ユイユイ

    ユイの出演作

    • たった一人の私の味方(2018年)
    • 契約主夫殿オ・ジャクトゥ(2018年)
    • マンホール〜不思議な国のピル〜(2017年)

    ユイのニュース

    • チョ・ヨジョン主演ドラマ「ハイクラス~偽りの楽園~」全22話を全国無料放送、セレブたちの愛憎劇を描いた心理サスペンス

      2024/03/04 18:00
    • ネクストステージ進出の39名が発表 コトコ、ユリ、ナコ、ユイ、ニジ、ジェイラ、ナナ、ナルミ、ミナリの日本人練習生9名も<UNIVERSE TICKET>

      2023/12/08 10:00
    • 日本人練習生のコトコをユニコン勢が絶賛「魔性の魅力! たまらないわ」<UNIVERSE TICKET>

      2023/12/07 11:00
    • パク・ヒョンシクのキュートな演技に“中毒者”続出、BS松竹東急で韓国ドラマ「上流社会」の放送開始

      2023/10/13 17:30
  • 川島想妃愛カワシマソフィア

  • 東城えみトウジョウエミ

    東城えみの出演作

    • ワイルド・フラワーズ(2004年)
  • 山内としおヤマウチトシオ

    早稲田大学文学部英文学科卒業後、演劇集団「円 演劇研究所」で学び、『必殺仕事人…続きを読む

    山内としおの出演作

    • LENS(2019年)
    • 警視庁・捜査一課長(2016年)
    • セイアン〜生活安全特捜隊(2014年)
  • 押田岳オシダガク

    俳優。2016年度「JUNONスーパーボーイ・コンテスト」グランプリを受賞。2…続きを読む

    押田岳の出演作

    • Sugar Sugar Honey(2024年)
    • 晩酌の流儀2(2023年)
    • 遺留捜査 第7シリーズ(2022年)

    押田岳のニュース

    • 片岡愛之助「“令和版の孫悟空”をしっかり務めたい」 舞台『西遊記』主演に意気込み

      2023/09/27 17:24
    • 小池徹平、“男性版”三蔵法師に「楽しさ、わくわく感、新しさみたいなものが出せれば」

      2023/09/27 14:43
    • 長妻怜央の言動に岡本玲の笑いが止まらない W主演作で恋愛観や結婚観も語る<その結婚、正気ですか?>

      2023/08/07 08:30
    • 岡本玲・7ORDER長妻怜央W主演作のメインビジュアル、向里祐香・佐野岳ら追加キャストが解禁<その結婚、正気ですか?>

      2023/07/26 14:58
  • 横山リエヨコヤマリエ

    横山リエの出演作

    • 新・座頭市III(1979年)
    • 新・必殺からくり人(1977年)
    • 夫婦旅日記 さらば浪人(1976年)
  • 天宮良アマミヤリョウ

    1984年日本テレビドラマ「昨日・悲別で」でデビュー。1988年映画「山田村ワ…続きを読む

    天宮良の出演作

    • 警視庁・捜査一課長 2020(2020年)
    • 刑事7人 第5シリーズ(2019年)
    • 新・棟居刑事シリーズ(東山紀之主演)(2019年)

    天宮良のニュース

    • 博多華丸の主演舞台「羽世保スウィングボーイズ」が10月に明治座で上演決定

      2022/03/09 17:43
    • 伝説の画家・ゴヤの半生を今井翼が熱演! ミュージカル「ゴヤーGOYAー」がWOWOWにて独占配信&放送決定

      2021/05/09 17:00
    • 今井翼、“復帰後初”主演舞台が開幕「『帰ってきた』という気持ちです」

      2021/04/09 04:00
    • 舞台「羽世保スウィングボーイズ」の上演が決定 博多華丸がタップダンスと和太鼓に励む溶接技師に

      2021/01/29 12:00
    天宮良
  • ミラクルひかるミラクルヒカル

    フジテレビ「アウト×デラックス」「ごきげんよう」、テレビ東京「流派-R」でレギ…続きを読む

    ミラクルひかるの出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 草なぎやすともの うさぎとかめ(2022年)
    • 爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル(2022年)

    ミラクルひかるのニュース

    • Snow Man・渡辺翔太が3度目の参戦でも大活躍、かまいたちはマジデュエットで青春ソングを熱唱<オオカミ少年>

      2023/09/08 05:00
    • チームを超えて「岩井vs全員みたいなシーンも出てきた」<クイズ!ドレミファドン2023>

      2023/01/04 06:00
    • ミラクルひかる、ものまねの決め手は「初めて見て、よだれが出そうな人」

      2022/08/25 06:00
    • JP、香取慎吾からもらった手紙には「これからもモノマネやってください」<ダウンタウンDX>

      2022/08/24 20:50
    ミラクルひかる
  • 伊藤さおりイトウサオリ

    お笑いコンビ、北陽のメンバー。相方は虻川美穂子。NHK「おしゃれ工房」、フジテ…続きを読む

    伊藤さおりの出演作

    • 有吉の壁(2020年)
    • 爆笑オンエアバトル20年SP 〜平成最後の年に一夜限りの大復活!〜(2019年)
    • グッドワイフ(2019年)

    伊藤さおりのニュース

    • “幼なじみコンビ”マユリカが初登場 ダウンタウンとの初共演に「満点を狙いたかった…」<ダウンタウンDX>

      2023/08/10 05:00
    • King & Prince岸優太、さいたまスーパーアリーナに「僕だけ(自宅から)”直入り”できたことが一番うれしかった」<ホンマでっか!?TV>

      2022/11/02 08:00
    • <中居正広>アンタッチャブルの“コンビ復活の瞬間”は「ちょっとウルッときた」

      2020/12/26 19:18
    • アンタッチャブル、復活の真相をテレビ初告白!東京03ら総勢43名の“人力舎芸人”大集合<金スマ>

      2020/12/25 06:00
    伊藤さおり
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ