閉じる

5月17日が誕生日のタレント

5月17日が誕生日のタレント

  • 岩本照イワモトヒカル

    9人組アイドルグループSnow Manのリーダー。2006年10月1日にジャニ…続きを読む

    岩本照の出演作

    • 恋する警護24時(2024年)
    • 週刊ナイナイミュージック(2023年)
    • トリリオンゲーム(2023年)

    岩本照のニュース

    • Snow Man、素になればなるほど際立つ“愛らしさ” 目黒蓮企画で垣間見えたメンバーの人間味あふれる魅力

      2024/05/28 14:39
    • Snow Man阿部亮平、Travis Japan松田元太&松倉海斗の両国国技館ロケに「ちょっと心配です」<今夜はナゾトレ>

      2024/05/28 06:00
    • 大竹しのぶ、目黒蓮主演「海のはじまり」で2年ぶりに月9ドラマ出演『誠実に演じていきたい』

      2024/05/28 05:30
    • Snow Man宮舘涼太、新CMで華麗に料理姿を披露 決めぜりふ『Let's “Change-Time.”』は「使ってほしいな」

      2024/05/28 04:00
  • 望月真理子モチヅキマリコ

    俳優。劇団昴公演のほか舞台出演多数。特技はTRPG・絵・薙刀。趣味は趣味探し。

    望月真理子
  • 井ノ原快彦イノハラヨシヒコ

    アイドルグループ"V6"のメンバーで、6人のうち年長の3人組"20th Cen…続きを読む

    井ノ原快彦の出演作

    • 特捜9 season7(2024年)
    • 特捜9 season6(2023年)
    • 特捜9 season5(2022年)

    井ノ原快彦のニュース

    • 小田井涼平と坂本昌行の「愛なんだ」が、特別な旅をさらに特別なものに<小田井涼平のあい旅>

      2024/05/03 08:00
    • 坂本昌行「視聴者の皆さんが耐えられるなら!」小田井涼平と相性ぴったりな2人旅<小田井涼平のあい旅>

      2024/04/25 12:00
    • 小田井涼平×坂本昌行、山梨ロケで「お互いの体の出汁を出しあった」仲に 妙に息のあう同い年コンビが今までの活動当初を振り返る

      2024/04/15 07:00
    • 山下智久“晴原”が気象災害から人々の命を救う【春ドラマ人物相関図(水曜ドラマ編)】

      2024/04/03 17:00
  • 坂井真紀サカイマキ

    WOWOW連続ドラマW「かなたの子」(2013年)、TBS「ごめんね青春!」(…続きを読む

    坂井真紀の出演作

    • 季節のない街(2024年)
    • くるり〜誰が私と恋をした?〜(2024年)
    • たそがれ優作(2023年)

    坂井真紀のニュース

    • <くる恋>物語は神尾楓珠“朝日”の告白で急加速…子供たちから大人気だった宮世琉弥の裏話も「『金髪の人』と呼ばれながら縄跳び」

      2024/05/27 18:00
    • <くる恋>生見愛瑠“まこと”&神尾楓珠“朝日”がデートへ…恋の四角関係にも大きな変化が「正直に話すから、緒方も正直になってよ」

      2024/05/27 05:00
    • <季節のない街>渡辺大知“オカベ”が思いを寄せる三浦透子“かつ子”は「実写版貧乏」

      2024/05/24 12:10
    • <くる恋>デートを賭ける瀬戸康史“公太郎”に「圧倒的勝利」「かっこよさに発狂」と視聴者悲鳴

      2024/05/23 18:00
    坂井真紀
  • 藤本風悟フジモトフウゴ

    藤本風悟の出演作

    • みんな集まれ!こどもうたまつり
    • ゴー!ゴー!キッチン戦隊クックルン
  • 斎藤陽子サイトウヨウコ

    深夜の男性向け情報番組『トゥナイト2』の司会者としてブレイク。胸を強調したファ…続きを読む

    斎藤陽子の出演作

    • 嘘の証明3 犯罪心理分析官 梶原圭子(2013年)
    • ライアーゲーム 再生〈リボーン〉(2012年)
    • 警視庁南平班〜七人の刑事〜(村上弘明主演)(2009年)
  • 川谷修士カワタニシュウジ

    1993年NSC大阪校12期生。1993年、小堀裕之とともに「2丁拳銃」を結成…続きを読む

    川谷修士の出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • ある家族(2021年)
    • かまいたちの知らんけど(2021年)

    川谷修士のニュース

    • ニューヨーク&さらば青春の光、ABEMA<愛のハイエナ2>放送決定「山本裕典、ホストになる。」大阪編など収録

      2024/03/15 13:00
    • 有吉弘行&指原莉乃MCの特番が誕生 深川麻衣の規格外の神対応に指原困惑「おかしいよ!」<モストバリュアブル芸能人>

      2023/06/21 08:00
    • マッツ・ミケルセン、オーランド・ブルームら来日セレブ集合 “大阪締め”で閉幕「皆さんが大好き!また来ます」<大阪コミコン>

      2023/05/08 06:00
    • 速水もこみち「皆さんの愛情を感じました」クオリティー高いコスプレパフォーマンスに興奮<大阪コミコン>

      2023/05/08 05:00
    川谷修士
  • 菅原咲子スガワラサキコ

    秋田テレビアナウンサー。「土曜LIVE!あきた」などを担当。趣味は映画鑑賞、音…続きを読む

    菅原咲子の出演作

    • キム兄・三瓶の特選素材まるごと由利本荘ごはん
  • 伊藤しずなイトウシズナ

    伊藤しずなのニュース

    • バンドゥビキニからGカップがこぼれそう…伊藤しずな、中央の隙間が色っぽいビキニ姿に称賛

      2023/12/31 21:41
    • “メンブレグラドル”伊藤しずな、初写真集は「自分の人生、3年間の自分の集大成みたいな感じ」

      2023/06/05 08:20
    • スジまでくっきり…伊藤しずな、下半身は大事なところがあらわで胸元はトップの形がくっきり際立つショットにファン興奮「えちえち」の声

      2023/05/16 14:49
    • グラドル浅川まりな、東雲うみの写真を直視できず赤面「めっちゃ好きです」

      2023/05/14 07:10
  • 草薙良一クサナギリョウイチ

    俳優。テレビは、「眠狂四郎」「鬼平犯科帖」「付け馬屋おえん事件簿」「御宿かわせ…続きを読む

    草薙良一の出演作

    • 免許がない!(1994年)
    • 最期のドライブ(1992年)
    • もっとあぶない刑事(1988年)
    草薙良一
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ