閉じる

6月1日が誕生日のタレント

6月1日が誕生日のタレント

  • 松本亜璃沙マツモトアリサ

    松本亜璃沙の出演作

    • 崖っぷちの妻たち 久保麻紀の場合 隣のダンナと…
    • 崖っぷちの妻たち 田中るみの場合 夫の趣味が…
  • 本田望結ホンダミユ

    2011年日本テレビドラマ「家政婦のミタ」では、松嶋菜々子演じる家政婦が通う一…続きを読む

    本田望結の出演作

    • チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノ(2024年)
    • 不思議体験ファイル 信じてください!!(2022年)
    • どうせもう逃げられない(2021年)

    本田望結のニュース

    • 本田望結、20歳の誕生日に頬を赤らめて記念撮影「おめでとう!」「大人の仲間入りだね」とファンから祝福の声

      2024/06/03 21:04
    • 生きていればダサくもなる『何か“オモシロいコト”ないの?』/テレビお久しぶり#99

      2024/05/10 19:00
    • Snow Man、ダンス対決で見せる真剣さと面白さでトレンド入り<それスノ>

      2024/04/20 15:21
    • Snow ManがKep1erとガチダンスバトルで“日韓対決” 木南晴夏、ハシヤスメ・アツコが初登場<それスノSP>

      2024/04/12 21:00
    本田望結
  • 夏川結衣ナツカワユイ

    映画では、2015年「海難1890」、2016年「家族はつらいよ」、「64-ロ…続きを読む

    夏川結衣の出演作

    • 老害の人(2024年)
    • 混声の森(2022年)
    • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第7シリーズ(2021年)

    夏川結衣のニュース

    • 大沢たかお、ネット社会がもたらす競争激化に「世界中の優れた才能と勝負しなければいけない」

      2024/02/09 06:00
    • 大沢たかお「子どもを手放すような寂しい表情をしていた」原作者との対面を回顧

      2024/02/08 18:06
    • ユースケ・サンタマリア、弟の意外な一面に驚き「あんな弟、初めて見ました」

      2023/08/25 08:00
    • 玉木宏、大沢たかおの嘆き節にタジタジ「スケジュールを把握できておりませんでした…」

      2023/08/25 07:00
    夏川結衣
  • 坂上忍サカガミシノブ

    3歳から劇団若草に所属、中学卒業後テレビ・映画・舞台などで活躍する俳優。私生活…続きを読む

    坂上忍の出演作

    • トークィーンズ(2022年)
    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    坂上忍のニュース

    • 佐藤勝利&田中樹の新トークバラエティーがスタート 初回の大物ゲストに「いきなりラスボス感」<あべこべ男子の待つ部屋で>

      2024/04/22 04:00
    • 山崎賢人ら映画「キングダム 運命の炎」キャスト登場 山田裕貴は「漫才イントロドン」に挑戦 <櫻井・有吉THE夜会>

      2023/08/16 15:08
    • “乃木坂46公式ライバル”僕が見たかった青空が観客の前で初パフォーマンス 八木仁愛「デビューのために頑張っています」

      2023/07/22 13:39
    • 坂上忍のもとに大島麻衣、金田哲、椿鬼奴、大、とむやむくん集結<本気カジノ in パラダイスカジノウォーカーヒル>放送決定

      2023/06/26 12:15
  • はやしりかハヤシリカ

    声優。CDドラマ「Magia Circus DramaCD 〜 It's Sh…続きを読む

    はやしりかの出演作

    • オーイ!とんぼ
    • あにレコTV

    はやしりかのニュース

    • 声優・東地宏樹、『オーイ!とんぼ』で失意の元プロゴルファーを熱演 「必要なのは技術論より喜怒哀楽のある人生を送ること」

      2024/05/17 18:00
    • 声優・はやしりか、デビュー4年目で掴んだ「オーイ!とんぼ」での初主演 「素敵な原作をより良くできる声優になりたい」

      2024/05/04 10:00
    • 「オーイ!とんぼ」放送開始、声優のはやしりか&東地宏樹よりコメント到着 さらにゴルフメジャー3大会の無料独占生中継決定

      2024/04/30 17:00
    はやしりか
  • キム・サンギョンキムサンギョン

    キム・サンギョンの出演作

    • 王になった男(2019年)
    • 王になった男(2019年)
    • 一級機密(2018年)

    キム・サンギョンのニュース

    • “甘いベビーフェイス”キム・ミンジェの包み込むようなやさしい演技が光る「朝鮮心医ユ・セプン」の見どころ

      2024/05/13 19:00
    • 韓国ドラマ「朝鮮心医ユ・セプン」が日本放送 チャン・グンソク出演作など3作品のアンコール放送も決定

      2024/04/30 15:44
    • キム・ミンジェが朝鮮時代の天才医師を熱演「ユ・セプンのように生きようと努力をたくさんした」<インタビュー>

      2023/04/27 08:00
    • ポン・ジュノ×ソン・ガンホの黄金タッグが韓国警察の闇を描く! 映画「殺人の追憶」がBS12にて放送

      2021/11/13 05:57
  • 水谷樹ミズタニイツキ

    モデル。特技は服のスタイリング、料理。趣味は読書、お酒、テレビゲーム。

  • 岡本舞オカモトマイ

    舞台では「マンドラゴラ・毒の華」、「リチャード三世」ほか、2013年「ここには…続きを読む

    岡本舞の出演作

    • やとわれ女将 菊千代の事件簿(坂口良子主演)(2004年)
    • チルソクの夏(2004年)
    • 旅行作家・茶屋次郎(2001年)
    岡本舞
  • 佐々木麻緒ササキマオ

    2005年、ドラマ『火垂るの墓』で一躍注目される。映画『マリと子犬の物語』では…続きを読む

    佐々木麻緒の出演作

    • ジョーカー 許されざる捜査官(2010年)
    • マリと子犬の物語(2007年)
    • Dear Friends(2007年)
  • 七瀬つむぎナナセツムギ

    声優。ゲームで、ブラウザ「星界神話-ASTRAL TALE-」カレン、ほか、白…続きを読む

    七瀬つむぎ
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ