閉じる

6月9日が誕生日のタレント

6月9日が誕生日のタレント

  • 国仲涼子クニナカリョウコ

    1999年ドラマ「L×I×V×E」に出演。2001年NHK朝の連続テレビ小説「…続きを読む

    国仲涼子の出演作

    • 厨房のありす(2024年)
    • 光る君へ(2024年)
    • OZU〜小津安二郎が描いた物語〜(2023年)

    国仲涼子のニュース

    • <光る君へ>“嫌われ者”から一転…“道兼”がトレンド入り大反響 演じた玉置玲央に称賛集まる「素晴らしい表現力」

      2024/05/06 13:28
    • <光る君へ>泣き叫ぶ玉置玲央“道兼”に視聴者くぎ付け「まるで舞台!」舞台出身俳優の魅力爆発

      2024/04/20 19:35
    • <厨房のありす>Huluオリジナルストーリー第2弾に門脇麦の出演が決定、“八重森ありす”からのコメントも到着

      2024/03/17 23:25
    • 推理がはかどるスペシャル動画「ミステリー総まとめ」をTVerで配信<厨房のありす>

      2024/03/03 23:30
    国仲涼子
  • 小川沙織オガワサオリ

    2012年舞台「貘さんがゆく」、2014年「旅立つ家族」 、2015年「pea…続きを読む

  • 葉月あやハヅキアヤ

    グラビアアイドル。身長152cm、3サイズはB90(Gカップ)W56H86。「…続きを読む

    葉月あやの出演作

    • かまいガチ(2020年)
    • 本能Z(2015年)
    • ABChanZOO(2013年)

    葉月あやのニュース

    • 葉月あや、専属契約は「DVDは30本でやめる」発言がきっかけ「現実にしてもらえるってありがたいこと」

      2024/04/28 17:18
    • 葉月あや、薄緑色の下着姿で“女豹のポーズ”…過激なしぐさで小麦色のGカップボディーが躍動

      2024/04/25 17:05
    • 葉月あや「リラックスしすぎて、開放的になりすぎて…」表紙から“何も着てない”写真集をアピール

      2024/02/17 14:40
    • 葉月あや、勝ち馬と至近距離で対面歓喜 ギャンブル熱中のワケは「刺激に魅了されている」

      2024/01/29 16:09
    葉月あや
  • 松本まりなマツモトマリナ

  • 財津三奈ザイツミナ

    鹿児島を中心にテレビ・ラジオのリポーターなどで活動。MBCテレビ「ズバッと!鹿…続きを読む

    財津三奈の出演作

    • 阪急イチおしの旅 3つの日本アルプス絶景で深呼吸の旅
  • 吉田翔平ヨシダショウヘイ

    吉田翔平の出演作

    • クリスマスの約束2021(2021年)
    • 小田和正音楽特番「風のようにうたが流れていた」(2019年)
    • クリスマスの約束2017(2017年)
  • 薬師丸ひろ子ヤクシマルヒロコ

    角川映画三人娘のひとり。81年に主演した映画『セーラー服と機関銃』で一躍アイド…続きを読む

    薬師丸ひろ子の出演作

    • だが、情熱はある(2023年)
    • とんび(2022年)
    • 2021FNS歌謡祭(2021年)

    薬師丸ひろ子のニュース

    • 坂本冬美、スペシャルダンサーとして共演するJO1&BE:FIRSTのキレキレダンスに感激「3年は寿命が伸びたかな」<紅白リハ>

      2023/12/30 21:20
    • 浜辺美波、神木隆之介との再会に「ちょっと気恥ずかしい」有吉弘行&橋本環奈と意気込みを語る<紅白リハ>

      2023/12/30 20:51
    • YOSHIKI、HYDEやPATAら豪華共演メンバーの驚きの交渉秘話を明かす 気になる演出については「まだ考えているところ(笑)」<紅白リハ>

      2023/12/30 18:43
    • MISAMO、ユニットとして初の“紅白”出場に「この3人にしかできない、3人に似合うようなステージを準備した」<紅白リハ>

      2023/12/29 20:50
  • 清水尋也シミズヒロヤ

    2013年SoftBankCM「ソフトバンク 白戸家・授業篇」に出演。映画出演…続きを読む

    清水尋也の出演作

    • マル秘の密子さん(2024年)
    • Eye Love You(2024年)
    • だが、情熱はある(2023年)

    清水尋也のニュース

    • 中川大志“花岡”の“業務命令”に「良い男すぎ」の声 続編希望の声も殺到<Eye Love You 最終回>

      2024/03/29 19:27
    • 山下美月、清水尋也のオールアップを祝福「お幸せに!」「小野田×真尋ほんと好き!」と反響<Eye Love You>

      2024/03/29 12:13
    • <Eye Love You 最終回>日本トレンド入り 二階堂ふみ“侑里”のキス返しに反響「大優勝」「天才すぎる」の声

      2024/03/27 11:23
    • 二階堂ふみ&チェ・ジョンヒョプ、花束を手に涙のクランクアップ「ドラマを何倍も魅力的にしてくれた」<Eye Love You>

      2024/03/26 23:00
    清水尋也
  • 後藤成貴 ゴトウナリタカ

    後藤成貴 の出演作

    • 鹿楓堂よついろ日和(2022年)
    • 夏、至るころ(2020年)
    • GO!GO!チャギントン(2012年)
  • 水谷隼ミズタニジュン

    5歳から卓球を始め、2006年世界選手権上海大会に史上最年少出場。同年、全日本…続きを読む

    水谷隼の出演作

    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • 超無敵クラス(2021年)
    • 有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜(2021年)

    水谷隼のニュース

    • <それスノ>Snow Man岩本照&阿部亮平、スポーツ名門校でアクロバットを体験 早見あかりはラウール&キッズダンサーの身長差67センチのダンスに大興奮

      2023/06/02 07:00
    • 日向坂46、『世界卓球2023』応援サポーターに就任 “縦流れ番宣”&SNSで大会を盛り上げる「夢に語っていたようなこと」

      2023/04/17 06:00
    • 森本慎太郎ら、「バーチャルロードレース」で白熱バトル 「ピアノ」対決も<TEPPEN2022秋>

      2022/10/20 15:30
    • 木村拓哉、金メダリスト・水谷隼の一言に感激「かっこいいですね」

      2022/09/26 15:08
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ