閉じる

8月1日が誕生日のタレント

8月1日が誕生日のタレント

  • 黒川智花クロカワトモカ

    2002年TBS系ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」で連続ドラマ初出演。2005…続きを読む

    黒川智花の出演作

    • リビングの松永さん(2024年)
    • ギフテッド Season1(2023年)
    • 勝利の法廷式(2023年)

    黒川智花のニュース

    • 高橋ひかる“美己”の涙とともにあふれ出たストレートな告白に胸キュン<リビングの松永さん>

      2024/02/29 11:55
    • 中島健人“松永”の行動力に感動、まさかの話題で熱語りには視聴者から「経験者?」とツッコミも<リビングの松永さん>

      2024/02/28 12:00
    • 中島健人「ついに、ラブスクエア突入!」高橋ひかる“美己”は告白すべきか悩む<リビングの松永さん>

      2024/02/27 08:30
    • 高橋ひかる“美己”に寄り添う向井康二“健太郎”と藤原大祐“凌”の優しさが尊い<リビングの松永さん>

      2024/02/21 11:56
    黒川智花
  • 平井まさあきヒライマサアキ

    浦井のりひろと2011年お笑いコンビ、男性ブランコを結成、2013年尼崎お笑い…続きを読む

    平井まさあきの出演作

    • 千鳥のクセスゴ!(2023年)
    • 冗談騎士〜お笑いネクストジェネレーション!秋のユニットコント祭り〜(2021年)
    • ラヴィット!(2021年)

    平井まさあきのニュース

    • 福原遥、深田恭子ら“大集合カット”に「ロスです」の声続出<18/40〜ふたりなら夢も恋も〜>

      2023/09/14 13:14
    • ヨネダ2000・愛×男性ブランコ・平井「二度と同じ副音声はできない」副音声のグルーヴ感を語る<いきものさん>

      2023/07/08 07:30
    • ヨネダ2000・誠×男性ブランコ・浦井、 声優に初挑戦するも“台本なし”「しっかり演技で反映するので天才だなと思いました」<いきものさん>

      2023/07/07 07:30
    • <キングオブコント>しずる、GAG、EXITらが出場表明 BKB×サンシャイン池崎はユニットで参戦

      2023/06/22 07:00
    平井まさあき
  • 工藤阿須加クドウアスカ

    俳優。2012年日本テレビドラマ「理想の息子」で俳優デビュー。ドラマは2014…続きを読む

    工藤阿須加の出演作

    • いちげき(2023年)
    • テッパチ!(2022年)
    • 初情事まであと1時間(2021年)

    工藤阿須加のニュース

    • 地元での私は一体……『わたしの通学ロード』/テレビお久しぶり#88

      2024/02/23 19:00
    • 山崎賢人の脚力に山田杏奈が仰天「先陣を切っていきたいんですけど、抜かせなくて…」

      2024/01/19 21:39
    • 山田杏奈、“白目”シーンのために自撮りで練習「今もスマホの中にはいっぱい変顔があります」

      2024/01/10 21:57
    • 山崎賢人、“今年輝かせたいもの”は『皆さまの笑顔』主演映画に手応え「やれることは全部やりました!」

      2024/01/10 20:50
  • 米倉涼子ヨネクラリョウコ

    1992年「第6回全日本国民的美少女コンテスト」で審査員特別賞を受賞。1993…続きを読む

    米倉涼子の出演作

    • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第7シリーズ(2021年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)
    • ヒューマングルメンタリー オモウマい店(2021年)

    米倉涼子のニュース

    • 山下智久、2023年一番の思い出は“5年ぶりのコンサート”「ファンの方々と会えた」

      2023/11/08 20:14
    • 米倉涼子、“変わらない美貌…”48歳の誕生日報告に「年齢不詳レベルで綺麗」とファン仰天

      2023/08/02 17:20
    • “半端ないオーラ”…米倉涼子&冨永愛、ブルガリをまとったツーショットに「美の渋滞」「最強コンビ降臨」と反響

      2023/04/07 08:31
    • 米倉涼子、マキタスポーツの熱弁にタジタジ「どうしよう…」

      2023/03/30 14:26
  • 柊瑠美ヒイラギルミ

    6歳から子役として活動し、1999年NHK朝の連続テレビ小説「すずらん」でヒロ…続きを読む

    柊瑠美の出演作

    • 成れの果て(2021年)
    • ブルーヘブンを君に(2020年)
    • 鑑識捜査官 亀田乃武夫の臨場ファイル(2017年)

    柊瑠美のニュース

    • 萩原みのり、3年ぶり主演映画「成れの果て」ポスタービジュアルが解禁! 柊瑠美ら共演者も明らかに

      2021/09/15 12:00
    • 「野ブタ。をプロデュース」“最終回”まで放送決定!修二と彰と信子…友情と恋の行方やいかに

      2020/05/15 20:53
    柊瑠美
  • 渡辺大ワタナベダイ

    2002年に「新春ワイド時代劇壬生義士伝」で俳優デビュー後、テレビドラマ・映画…続きを読む

    渡辺大の出演作

    • あきない世傳 金と銀(2023年)
    • まんぞく まんぞく(2022年)
    • 金田一少年の事件簿(道枝駿佑主演)(2022年)

    渡辺大のニュース

    • 珠城りょう、宝塚歌劇団退団後の初主演舞台「マヌエラ」が衛星劇場にてテレビ初放送

      2023/08/09 18:24
    • 北大路欣也主演ドラマ「時代劇 白虎隊~敗れざる者たち」、BS12で放送スタート

      2023/01/11 08:00
    • 道枝駿佑“一”が逃亡犯となってピンチの連続 決めぜりふ「じっちゃんの名にかけて」が言い切れず!<金田一少年の事件簿>

      2022/06/06 11:14
    • 道枝駿佑“一”が殺人の容疑者に!警察から必死の逃走「姿が見えない敵と追いかけっこしてる気分だ」<金田一少年の事件簿>

      2022/06/04 07:00
    渡辺大
  • 田村正和タムラマサカズ

    阪東妻三郎の三男で兄は田村高廣、弟の田村亮という芸能一家に生まれる。1961年…続きを読む

    田村正和の出演作

    • 地方紙を買う女〜作家・杉本隆治の推理(2016年)
    • テレビ朝日開局55周年記念 松本清張二夜連続ドラマスペシャル 第一夜『三億円事件』(2014年)
    • おやじの背中(2014年)

    田村正和のニュース

    • 土屋太鳳×松下洸平「やんごとなき一族」がスタート日延期に、14日(木)は「古畑任三郎」を放送

      2022/04/12 11:36
    • BLUE ENCOUNTの田邊駿一、大好き過ぎる“木村拓哉”ドラマを語り尽くす!

      2022/04/12 08:00
    • BLUE ENCOUNTの田邊駿一、「人間・失格」「青い鳥」「協奏曲」…話題作多数のTBS“金10”ドラマを語る!

      2022/03/29 09:00
    • 『呪術廻戦』『鬼滅の刃』…人気アニメ作品がTOP5独占!dTV「2021年上半期視聴ランキング」

      2021/07/29 15:00
  • 冨永愛トミナガアイ

    15歳でモデルデビュー、17歳でNYコレクションで世界ランウェイモデルデビュー…続きを読む

    冨永愛の出演作

    • 大奥(2023年版)(2023年)
    • 悪女(わる) 〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?〜(2022年)
    • シリーズ横溝正史短編集III 池松壮亮×金田一耕助3(2022年)

    冨永愛のニュース

    • 冨永愛、「ラーメンは年2回まで」の宣言“撤回”に「愛さん嬉しそう」「今後はお好きなだけ召し上がってください!」の声

      2024/02/21 19:39
    • 冨永愛、親族と新年を迎えて優しい笑顔を浮かべる姿に「今年も色々な表情の愛さんにお会い出来るのが楽しみです」などの声

      2024/01/05 07:50
    • 冨永愛、胸元までざっくり開いたデニム…美デコルテがあらわな姿に「とても魅力的」「ウットリ」の声

      2023/11/01 18:00
    • 藤原紀香、芦田淳氏を思い出し涙「先生が絶対にここにいらした」

      2023/10/26 20:25
    冨永愛
  • 奥村うどんオクムラウドン

    三森大輔とコンビ・スタンダップコーギー結成。日本テレビ番組「PON!」に出演。…続きを読む

    奥村うどんの出演作

    • シタランドTV(2020年)
    • 探シタラTV(2020年)
    • アメトーーク!(2003年)

    奥村うどんのニュース

    • 恵比寿マスカッツの“Tバック隊長”まいてぃ、“ビビり芸人”にVRトラップ発動!石岡真衣はオラキオにキスをおねだり!<ハニトラTV>

      2021/04/22 18:15
    奥村うどん
  • 柿丸美智恵カキマルミチエ

    2001年、立教大学演劇サークルで活動。ほか、学内で結成された劇団毛皮族に参加…続きを読む

    柿丸美智恵の出演作

    • 東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-(2023年)
    • 誰も知らない(2004年)
    • 乃木坂シネマズ STORY OF 46

    柿丸美智恵のニュース

    • ABEMA<私たち結婚しました><30までにとうるさくて>出演のさとうほなみ、山田佳奈脚本・演出□字ック舞台「剥愛(仮)」の主人公に決定

      2023/04/13 10:01
    柿丸美智恵
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ