閉じる

黒川智花(くろかわともか)

黒川智花
  • ニュース

  • 放送情報

  • SNS

  • 動画

  • 出演情報

  • 関連リンク

黒川智花のプロフィール

誕生日
1989年8月1日
星座
しし座
出身地
東京都
2002年TBS系ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」で連続ドラマ初出演。2005年「雨と夢のあとに」では主演を務め、2008年NHKドラマ「キャットストリート」、2011年テレビ朝日系ドラマ「DOCTORS~最強の名医~」、2016年東海テレビ制作、フジテレビ系ドラマ「朝が来る」などに出演。映画では、2004年「下弦の月~ラストクォーター」、2011年「少女たちの羅針盤」、2013年「恋する歯車」などに出演。2005年アニメ映画「劇場版NARUTO-ナルト-大激突!幻の地底遺跡だってばよ」では声優に初出演している。

黒川智花のニュース

  • 「これで寒くない」横浜流星“駿”の温もりバックハグに視聴者興奮「うちキュンが止まらない!!」<着飾る恋>

    「これで寒くない」横浜流星“駿”の温もりバックハグに視聴者興奮「うちキュンが止まらない!!」<着飾る恋>

    2021/05/26 11:15
  • 川口春奈“真柴”&横浜流星“駿”らのルームシェアに向井理“祥吾”も参加!真柴「嫉妬とかないの!?」<着飾る恋には理由があって>

    川口春奈“真柴”&横浜流星“駿”らのルームシェアに向井理“祥吾”も参加!真柴「嫉妬とかないの!?」<着飾る恋には理由があって>

    2021/05/24 08:00
  • 向井理“葉山”、なぜそこに…!衝撃ラストに視聴者混乱「ちょっと待って…え?」<着飾る恋には理由があって>

    向井理“葉山”、なぜそこに…!衝撃ラストに視聴者混乱「ちょっと待って…え?」<着飾る恋には理由があって>

    2021/05/19 12:49
  • 川口春奈“真柴”と横浜流星“駿”が散歩デート!真柴「もっと役に立ちたい、必要だって言われたい」<着飾る恋には理由があって>

    川口春奈“真柴”と横浜流星“駿”が散歩デート!真柴「もっと役に立ちたい、必要だって言われたい」<着飾る恋には理由があって>

    2021/05/17 08:00
  • 竹財輝之助、比嘉愛未“文”の夫役に! ドラマ「にぶんのいち夫婦」のレギュラーキャストが決定

    竹財輝之助、比嘉愛未“文”の夫役に! ドラマ「にぶんのいち夫婦」のレギュラーキャストが決定

    2021/05/14 18:01
  • 向井理“葉山”カムバックの予感に歓迎の声!「心持ってかれた…」<着飾る恋には理由があって>

    向井理“葉山”カムバックの予感に歓迎の声!「心持ってかれた…」<着飾る恋には理由があって>

    2021/05/12 09:30
もっと見る

黒川智花の放送情報

  • No Image

    第8話 月曜ドラマリクエスト MIU404

    2021年6月14日(月) 夜11:56/BSN

  • No Image

    第1話 アンコールPark KSB 第1部 電卓刑事

    2021年6月15日(火) 昼1:45/KSB

  • No Image

    第1話 [新]3年B組金八先生(第7シリーズ) #1

    2021年6月16日(水) 朝10:20/TBSチャンネル2 名作ドラマ・スポーツ・アニメ

もっと見る

黒川智花のSNS

もっと見る

黒川智花のドラマ出演作

  • 「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル

    「DOCTORS〜最強の名医〜」2021新春スペシャル(2021年)

  • No Image

    当確師(2020年)

  • No Image

    MIU404(2020年)

  • No Image

    磯野家の人々〜20年後のサザエさん〜(2019年)

もっと見る

黒川智花の映画出演作

  • No Image

    ラストコップ THE MOVIE(2017年)

  • No Image

    劇場版NARUTO ナルト 大激突!幻の地底遺跡だってばよ(2005年)

もっと見る

黒川智花のその他出演作

  • No Image

    「MIU404」&「私の家政夫ナギサさん」ナビ

  • No Image

    ものまねグランプリ 男女対抗!怒涛のガチバトルSP

もっと見る

黒川智花のVOD

※会員専用のVODが含まれております。VODの視聴には各社のサービスに加入する必要があります。

VOD一覧を見る

黒川智花の関連人物

  • 横浜流星

    横浜流星

  • 川口春奈

    川口春奈

  • 中村アン

    中村アン

  • No Image

    丸山隆平

  • 生瀬勝久

    生瀬勝久

  • 夏川結衣

    夏川結衣

  • 乃木坂46

    乃木坂46

  • 向井理

    向井理

  • No Image

    金子ありさ

  • 高橋文哉

    高橋文哉

  • SKE48 最新ニュース&連載まとめ

    SKE48 最新ニュース&連載まとめ

  • 「ザテレビジョン」からのプレゼント!

    「ザテレビジョン」からのプレゼント!

  • 特集:クリエイターズ・ファイル

    特集:クリエイターズ・ファイル

  • ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

    第4回更新!ぼる塾の酒寄さんちょっと聞いてくださいよ

  • フレッシュ美男美女特集

    結木滉星が追加!フレッシュ美男美女特集

  • 草彅剛のお気楽大好き!WEB

    VOL269更新!草彅剛のお気楽大好き!WEB

もっと見る

Q&A

黒川智花の誕生日は?
1989年8月1日です。
黒川智花の星座は?
しし座です。
黒川智花の出身地は?
東京都です。
黒川智花のプロフィールは?
2002年TBS系ドラマ「愛なんていらねえよ、夏」で連続ドラマ初出演。2005年「雨と夢のあとに」では主演を務め、2008年NHKドラマ「キャットストリート」、2011年テレビ朝日系ドラマ「DOCTORS~最強の名医~」、2016年東海テレビ制作、フジテレビ系ドラマ「朝が来る」などに出演。映画では、2004年「下弦の月~ラストクォーター」、2011年「少女たちの羅針盤」、2013年「恋する歯車」などに出演。2005年アニメ映画「劇場版NARUTO-ナルト-大激突!幻の地底遺跡だってばよ」では声優に初出演している。