閉じる

8月23日が誕生日のタレント

8月23日が誕生日のタレント

  • 北香那キタカナ

    2010年に舞台「赤毛のアン~アンからの手紙~」で主役のアンを演じる。2012…続きを読む

    北香那の出演作

    • スナック女子にハイボールを(2024年)
    • 先生さようなら(2024年)
    • 口説き文句は決めている(2023年)

    北香那のニュース

    • マギー「ずっと話題になっていた宮西部長が私です」、山口紗弥加&北香那W主演ドラマ『スナック女子にハイボールを』に出演 

      2024/05/28 19:00
    • 渡辺翔太“田邑”へ北香那“由美子”が告げた最後のメッセージに涙<先生さようなら最終回>

      2024/03/27 21:30
    • 渡辺翔太“田邑”、北香那“由美子”と林芽亜里“弥生”に「さようなら」を告げる<先生さようなら最終回>

      2024/03/25 07:00
    • 渡辺翔太「先生さようなら」クランクアップ 初の単独初主演に『緊張とプレッシャーはかなりありましたがチャレンジして良かったです』

      2024/03/25 07:00
    北香那
  • 穂志もえかホシモエカ

    女優。2016年、約4000人の応募者から「ミスiD2016」グランプリを獲得…続きを読む

    穂志もえかの出演作

    • あなたの恋人、強奪します。(2024年)
    • こっち向いてよ向井くん(2023年)
    • 勝利の法廷式(2023年)

    穂志もえかのニュース

    • 真田広之が主演・プロデュースを務める「SHOGUN 将軍」のシーズン2&3制作が決定

      2024/05/17 19:11
    • <SHOGUN 将軍>向里祐香、“一流の遊女”を見事に体現「菊が醸し出す雰囲気やオーラを意識しながら演じました」

      2024/05/02 11:10
    • 穂志もえか、『SHOGUN 将軍』“藤様”役で世界が注目も「正直なところ…実感があまりありません」

      2024/05/02 07:10
    • 「SHOGUN 将軍」が世界を魅了した3つの理由 人間味あふれる武将や“世界が恋した”女性陣…ハリウッド版戦国ドラマ完結

      2024/04/28 11:10
  • 高橋ひとみタカハシヒトミ

    寺山修司演出の舞台オーディションに合格し、17歳で芸能界入り。1979年「バル…続きを読む

    高橋ひとみの出演作

    • アイのない恋人たち(2024年)
    • 東京貧困女子。-貧困なんて他人事だと思ってた-(2023年)
    • 准教授・高槻彰良の推察 Season2(2021年)

    高橋ひとみのニュース

    • 高畑充希、32歳のバースデーを”パパ”吉田鋼太郎が祝福「パパとのツーショット最高すぎ」「かわいすぎて泣ける」の声

      2023/12/19 23:08
    • 船越英一郎とゲストがしっとりとお酒を楽しむ「おとなの嗜呑」“楽しすぎて”2週分の収録になったスペシャル回インタビュー

      2023/09/13 12:00
    • 大悟、濱家隆一、高橋ひとみら酒好きな芸能人が“やらかし”エピソードを語りつくす<ホンマでっか!?TV>

      2023/03/15 07:00
    • 山田涼介、ゴミ屋敷に立ち向かう “ゴミ捨てエリート”の腕前を発揮<有吉ゼミ2時間SP>

      2022/08/15 12:50
    高橋ひとみ
  • DJ松永ディージェイマツナガ

    新潟県出身、東京都在住。DJ、トラックメイカー、ターンテーブリスト。R-指定と…続きを読む

    DJ松永の出演作

    • おしゃれクリップ(2021年)
    • 人志松本の酒のツマミになる話(2021年)
    • 生きるとか死ぬとか父親とか(2021年)

    DJ松永のニュース

    • Yellow Bucks、LEX、Creepy Nuts<ラップスタア 2024>によるHIPHOPフェス「STARZ」第三弾出演アーティストに決定

      2024/05/27 16:00
    • 阿部サダヲ、ドラマ出演のCreepy Nutsと仲良しピースショット「LIVEしびれました」の声<不適切にもほどがある!>

      2024/04/03 15:06
    • Creepy Nutsが最終回にサプライズ登場、主題歌『二度寝』披露に視聴者「そうきたか!」「最高すぎる」の声<不適切にもほどがある!>

      2024/03/29 23:15
    • 佐藤二朗、川栄李奈の“笑い方”を絶賛「橋本環奈と川栄李奈は二大巨頭なんです」

      2024/02/12 20:21
  • 岩﨑大昇イワサキタイショウ

    美 少年のメンバー。2016年11月に結成された東京B少年のメンバーに選ばれ、…続きを読む

    岩﨑大昇の出演作

    • 春は短し恋せよ男子。(2023年)
    • 金田一少年の事件簿(道枝駿佑主演)(2022年)
    • 恋の病と野郎組 Season2(2022年)

    岩﨑大昇のニュース

    • 佐藤勝利、愛犬の前では“赤ちゃん言葉”に「ずっと潤ってますね」

      2024/05/14 13:09
    • 増田貴久主演ドラマ『ギフテッド Season2』が地上波放送決定 「またあのワクワクドキドキが地上波で見られます!」

      2024/05/10 05:30
    • 美 少年・岩崎大昇&那須雄登&金指一世主演で舞台『トンカツロック』上演決定 岩崎「全身全霊で臨んでまいります」

      2024/01/16 12:00
    • HiHi Jets高橋優斗が能登半島地震の被災者にメッセージ送る「一丸となって頑張っていきましょう」

      2024/01/03 04:00
  • 一城みゆ希イチジョウミユキ

    声優。洋画吹き替えでは、映画「スピード」のサンドラ・ブロック、「トゥルーライズ…続きを読む

    一城みゆ希の出演作

    • 機動戦士ガンダム 水星の魔女(2022年)
    • ご注文はうさぎですか? BLOOM(2020年)
    • 名探偵コナン 緋色の弾丸(2020年)
    一城みゆ希
  • 高橋努タカハシツトム

    俳優。テレビでは、2009年NHK大河ドラマ「天地人」、日本テレビ「赤鼻のセン…続きを読む

    高橋努の出演作

    • 特捜9 season7(2024年)
    • 白暮のクロニクル(2024年)
    • 虎に翼(2024年)

    高橋努のニュース

    • 増田貴久主演ドラマ『ギフテッド Season2』が地上波放送決定 「またあのワクワクドキドキが地上波で見られます!」

      2024/05/10 05:30
    • <虎に翼>「悪者顔」だけど実は…岡部たかし“直言”に注目集まる「絶妙なキャスティング」 『エルピス』連想する声も

      2024/04/30 11:41
    • <明日の虎に翼>伊藤沙莉“寅子”、帝都新聞の記者・高橋努“竹中”に事件のことを記事にしてほしいと依頼

      2024/04/30 08:15
    • <どうする家康>高橋努「キレのある芝居が出来ればと」中村七之助“石田三成”が認めた武将・嶋左近を演じる

      2023/08/04 14:08
    高橋努
  • 森田哲矢モリタテツヤ

    お笑いコンビ「さらば青春の光」のメンバー。相方は東ブクロ。テレビ出演はTBSテ…続きを読む

    森田哲矢の出演作

    • オールナイトフジコ(2023年)
    • 私のバカせまい史(2023年)
    • 何かおかしい2(2023年)

    森田哲矢のニュース

    • オカルトとの付き合い方『さらばのこの本ダレが書いとんねん!』/テレビお久しぶり#101

      2024/05/24 19:00
    • 山本裕典“初回デー”を前に軍神合宿に参加 ライバル爆撃竜馬の壮絶な生い立ちが明らかに&新恋愛企画「私のヒモに、なってください。」始動<愛のハイエナ2>

      2024/05/21 16:00
    • 羽賀研二の、交際経験ゼロ・21歳現役女子大学生への告白に明日花キララ号泣「本当に感動しました」&小向美奈子企画始動<愛のハイエナ2>

      2024/05/17 12:00
    • 華原朋美、目標売上30万円”を掲げてやる気をみなぎらせる山本裕典のホストぶりに「行きたくなっちゃう」<愛のハイエナ2>

      2024/05/07 19:00
    森田哲矢
  • 益岡徹マスオカトオル

    1980年無名塾に入塾。舞台では「出口なし!」、「巌流島」、「アート」などに起…続きを読む

    益岡徹の出演作

    • 光る君へ(2024年)
    • ナイト・ドクター(2021年)
    • VS魂(2021年)

    益岡徹のニュース

    • <フクロウと呼ばれた男>田中泯“龍太郎”、新田真剣佑“龍”、長谷川京子“弓子”…複雑な人間関係を紹介

      2024/05/15 15:00
    • 田中泯×新田真剣佑が確かな存在感でクライマックスへ…息をのむ展開にくぎ付け<フクロウと呼ばれた男>

      2024/05/09 17:23
    • 遂にクライマックスへ…ドラマ「フクロウと呼ばれた男」第8話~第10話のあらすじ&場面写真を公開

      2024/05/08 15:00
    • 新田真剣佑が久しぶりに見せる“等身大の青年”役で放つ魅力<フクロウと呼ばれた男>

      2024/05/03 08:30
    益岡徹
  • 歩日アルカ

    ドラマ出演に、2017年テレビ朝日「丸の内小町」、1999年フジテレビ「1リッ…続きを読む

    歩日の出演作

    • 蒼い体験 わがままメイドの恋
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ