閉じる

9月1日が誕生日のタレント

9月1日が誕生日のタレント

  • 香川美子カガワヨシコ

  • 三浦理恵子ミウラリエコ

    1989年アイドルグループ「CoCo」を結成、デビュー。1991年シングル「涙…続きを読む

    三浦理恵子の出演作

    • 抱かれたい12人の女たち(2019年)
    • まだ結婚できない男(2019年)
    • そろそろ にちようチャップリン(2018年)

    三浦理恵子のニュース

    • <まだ結婚できない男>最終話に視聴者悶絶!桑野(阿部寛)『あなたがいないと…』

      2019/12/11 12:37
    • 阿部寛“桑野”のもんじゃ焼きが話題!「稲森さん笑っちゃってる」<まだ結婚できない男>

      2019/12/04 09:42
    • <まだ結婚できない男>桑野(阿部寛)の“不器用”な結婚式スピーチに視聴者“感涙”!

      2019/11/27 09:42
    • <まだ結婚できない男>桑野(阿部寛)、ゆみ(平祐奈)の働くメイドカフェへ!英治(塚本高史)の結婚式でも事件が!?

      2019/11/25 12:03
    三浦理恵子
  • 花園ひろみハナゾノヒロミ

    花園ひろみの出演作

    • 右門捕物帖 卍蜘蛛(1962年)
    • 美男の顔役(1962年)
    • 幽霊島の掟(1961年)
  • 醍醐虎汰朗ダイゴコタロウ

    2017年日本テレビ「先に生まれただけの僕」に梅本満役で出演。同年、舞台「弱虫…続きを読む

    醍醐虎汰朗の出演作

    • Maybe 恋が聴こえる(2023年)
    • 家政夫のミタゾノ 第6シリーズ(2023年)
    • シガテラ(2023年)

    醍醐虎汰朗のニュース

    • 橋本環奈、舞台『千と千尋の神隠し』の稽古場で“スナック環奈”開店 川栄李奈「悩みをひたすら聞いてくれる」

      2024/03/01 04:00
    • 上白石萌音、常日頃から街中で子ども見て研究「千尋を心の中に飼っている」

      2024/03/01 04:00
    • 橋本環奈、舞台『千と千尋の神隠し』に自信「どれだけ期待をしていただいても裏切らない」

      2024/03/01 04:00
    • 大和奈央&橋本涼らキャストたちのオンとオフに密着 アフレコシーンの経験は「いつか声優の仕事に生かしたい」<Maybe 恋が聴こえる>

      2023/11/27 17:00
    醍醐虎汰朗
  • 平岡祐太ヒラオカユウタ

    2002年第15回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストでグランプリを獲得。20…続きを読む

    平岡祐太の出演作

    • 極限夫婦(2024年)
    • around1/4(アラウンドクォーター)(2023年)
    • 今野敏サスペンス 機捜235×強行犯係 樋口顕(2023年)

    平岡祐太のニュース

    • 須田亜香里、人生初の人妻役に挑戦…不倫相手との修羅場バトルに「とても刺激的でした」<around1/4>

      2023/08/25 14:53
    • 生駒里奈、清水崇監督の乃木坂いじりにツッコミ「もう5年経ってるので。卒業して」

      2023/06/26 22:06
    • なにわ男子・西畑大吾、山本美月からの暴露話に崩れ落ちる「1回寝坊してきたじゃん」

      2023/06/26 21:48
    • 黒木瞳、100万円以上する香水のそばで撮影「触れなかったです…」

      2023/06/17 18:12
    平岡祐太
  • 篠見星奈シノミセイナ

    篠見星奈のニュース

    • 篠見星奈は一途な性格「推し変する気持ちが分からない」とキッパリ

      2023/11/05 17:24
    • 篠見星奈、Gカップバストをベッドシーツだけで隠して悩殺…セクシーな衣装でグラマラスボディー強調

      2023/10/31 08:15
    • 篠見星奈、DVDで念願のコスプレを披露「物凄い反響を呼びまして…」

      2023/08/12 17:26
    • Gカップグラドル篠見星奈、白いレースの下着姿で“I字バランス”…過激なポーズで豊満ボディーを披露

      2023/08/02 18:02
  • 山本里咲ヤマモトリサ

    日本テレビアナウンサー。2023年入社。趣味は絵を描くこと。

    山本里咲の出演作

    • 月刊プロ野球!さまぁ〜ずスタジアム(2018年)
    • 箱根駅伝絆の物語&スタート直前生情報
    • 第102回全国高校サッカー選手権大会 東京決勝
  • 土田晃之ツチダテルユキ

    1991年にお笑いコンビU-turnのメンバーとしてデビュー。コンビ解散後はソ…続きを読む

    土田晃之の出演作

    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • おしゃれクリップ(2021年)
    • アインシュタインの愛シタイン(2021年)

    土田晃之のニュース

    • 出川哲朗の還暦をウッチャンナンチャン、有吉弘行らゲストが祝福 ヤクルト・村上宗隆選手からのメッセージに出川感涙

      2024/01/15 17:40
    • なにわ男子・大橋和也、“プリンギャグ”を披露するも明石家さんまからダメ出し「やめたほうがいい」<さんま御殿>

      2023/08/22 06:00
    • 有吉弘行&指原莉乃MCの特番が誕生 深川麻衣の規格外の神対応に指原困惑「おかしいよ!」<モストバリュアブル芸能人>

      2023/06/21 08:00
    • 有吉弘行、“彼女にライト当て過ぎたよ”と島崎和歌子の超美白ショット投稿に「使い所が分からない」「和歌子自体が光っとんねん」と反響

      2023/05/31 21:02
    土田晃之
  • 山田キヌヲヤマダキヌヲ

    女優。早稲田大学在学中より役者として活動を開始、2004年映画「ガールフレンド…続きを読む

    山田キヌヲの出演作

    • 18歳、新妻、不倫します。(2023年)
    • ワカコ酒 Season7(2023年)
    • 真相は耳の中(2022年)

    山田キヌヲのニュース

    • <カメラ、はじめてもいいですか?>最終回、田牧そら“ミト”の撮りたいものがついに見つかる

      2023/09/20 17:30
    • 最終回間近、内気な女子高生がカメラを通して成長する青春ストーリー<カメラ、はじめてもいいですか?>

      2023/09/15 17:00
    • 田牧そら“ミト”と山田キヌヲ“藤野”が再会…止まっていた親子関係が動き出す<カメラ、はじめてもいいですか?>

      2023/09/14 17:00
    • 田牧そら“ミト”と山田キヌヲ“藤野”の複雑な親子関係に「もどかしい」の声<カメラ、はじめてもいいですか?>

      2023/09/08 20:31
    山田キヌヲ
  • 佐藤新サトウアラタ

    ジャニーズ事務所所属のジャニーズJr.内ユニット・IMPACTorsのメンバー…続きを読む

    佐藤新の出演作

    • silent(2022年)
    • 爆買い☆スター恩返し(2021年)
    • ザ・ハイスクール ヒーローズ(2021年)

    佐藤新のニュース

    • 三宅健、北山宏光、Number_i、IMP.<TOBEの夏休み。>お宝映像満載の特別版となる #5公開 初日の気まずさ満点の食事会もノーカットで

      2024/01/16 10:00
    • 三宅健、北山宏光、Number_i、IMP.<TOBEの夏休み。>#3& #4配信 お宝映像満載の特別版となる #5の放送が決定、未公開トークや貴重ロケシーン公開

      2024/01/09 14:00
    • 「ポジティブに明るくなった」秋元真夏が産婦人科医・高尾美穂のアドバイスでメンタルを回復<最強の時間割>

      2023/11/13 19:00
    • 「漫画の主人公」ラランド・サーヤも驚くs**t kingzリーダー・shojiが歩んできたダンス人生<最強の時間割>

      2023/11/06 19:00
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ