閉じる

9月2日が誕生日のタレント

9月2日が誕生日のタレント

  • 岩田玲イワタリョウ

    俳優。劇団プレステージに所属。テレビ出演は、2010年TBS「ヤンキー君とメガ…続きを読む

    岩田玲の出演作

    • 悪魔の弁護人・御子柴礼司〜贖罪の奏鳴曲〜(2019年)
    • 人形佐七捕物帳(2016年)

    岩田玲のニュース

    • 柏木由紀、4月末で卒業…大島優子産後復帰作、白間美瑠“新婚生活”密着バラエティなど“48グループ”OGの活躍に注目

      2024/04/22 19:00
    • 渋谷飛鳥、“一風変わった忠臣蔵”のヒロインに「もしかしたら男性は引いてしまうかも(笑)」<Interview>

      2020/01/22 06:00
    岩田玲
  • 清乃あさ姫セイノアサヒ

    ミサワホームのCMにてデビュー。趣味は書道、英会話(英検2級)。

    清乃あさ姫の出演作

    • 366日(2024年)

    清乃あさ姫のニュース

    • 長濱ねる“莉子”、岩永丞威“亘”との結婚を広瀬アリス“明日香”らに報告するが、亘と不穏な空気に<366日>

      2024/04/28 08:00
    清乃あさ姫
  • 小林ひとみコバヤシヒトミ

    小林ひとみの出演作

    • じっくり聞いタロウ 〜スター近況(秘)報告〜(2016年)
    • 特命係長・只野仁II(2005年)
    • 死霊の罠(1988年)
  • やす子ヤスコ

    お笑い芸人。元自衛隊員であり現役の予備自衛官。

    やす子の出演作

    • セクシー田中さん(2023年)
    • 家政夫のミタゾノ 第6シリーズ(2023年)
    • 天才女子観察バラエティ 没頭ガール(2022年)

    やす子のニュース

    • <24時間テレビ>番組総合Pが語る総合司会・上田晋也への期待「日本一のMCだと思っています」

      2024/07/17 04:05
    • 「24人でつなぐ24時間テレビ」に相葉雅紀、岩田剛典らが出演へ…企画ラインナップも発表

      2024/07/17 04:00
    • <24時間テレビ>総合司会に上田晋也が追加決定「今年のアイドル枠と思っていただければ」チャリティーランナーはやす子

      2024/07/17 04:00
    • 「おいしすぎる」と大絶賛…朝日奈央&槙野智章、浮所飛貴、やす子が海外ロケレポーターに挑戦<世界頂グルメ>

      2024/07/10 08:00
  • 木内晶子キノウチアキコ

    木内晶子の出演作

    • 水戸黄門(BS-TBS版)(2017年)
    • ミステリー作家六波羅一輝の推理(2010年)
    • 人類学者・岬久美子の殺人鑑定(2010年)
  • 横山めぐみヨコヤマメグミ

    1987年フジテレビドラマ「北の国から 1987初恋」でヒロインに抜てきされデ…続きを読む

    横山めぐみの出演作

    • 買われた男(2024年)
    • ナースが婚活(2024年)
    • 家政夫のミタゾノ 第6シリーズ(2023年)

    横山めぐみのニュース

    • 瀬戸利樹主演ドラマ「買われた男」が総再生回数320万回を突破&オープニングテーマを歌う杉本琢弥が第6話にサプライズ出演

      2024/05/16 17:30
    • 「買われた男」ビジュアル、トレーラー、ゲスト解禁 9人9様の問題を抱えた女性に、瀬戸利樹らセラピストたちが向き合う

      2024/04/09 19:21
    • 船越英一郎とゲストがしっとりとお酒を楽しむ「おとなの嗜呑」“楽しすぎて”2週分の収録になったスペシャル回インタビュー

      2023/09/13 12:00
    • 間宮祥太朗“健人”、森七菜“夏海”への涙をこらえたハグに視聴者もん絶「めちゃくちゃ良い…」<真夏のシンデレラ>

      2023/08/22 12:56
    横山めぐみ
  • 林修ハヤシオサム

    日本長期信用銀行の元社員。入行わずか半年で“漠然とした危機感”を抱き退社した。…続きを読む

    林修の出演作

    • Q‐1 〜U‐18が未来を変える★研究発表SHOW〜(2022年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)
    • クイズゴッド〜最強クイズ神を倒したら100万円〜(2020年)

    林修のニュース

    • INI「ネプリーグ」初参戦 まさかの珍回答に、ネプチューン・原田泰造「今まで来たやつらの中で一番悪いぞ!!」

      2024/06/10 08:00
    • 林修先生の謙虚さとゲストへの敬意がインタビューに現れている「日曜日の初耳学」/いつもテレビをみています#24

      2024/05/30 18:00
    • 林修「今じゃない」人間がAIにまだ奪われない能力について持論

      2024/04/04 17:08
    • 藤原竜也の軌跡と幅広い交友関係に迫る 後輩・溝端淳平が意外な一面を暴露「家庭ではデレデレ」<日曜日の初耳学>

      2023/11/17 15:00
    林修
  • 国分太一コクブンタイチ

    アイドルグループでロックバンド、TOKIOのキーボード担当。「ザ!鉄腕!DAS…続きを読む

    国分太一の出演作

    • ウルトラマンDASH(2022年)
    • おしゃれクリップ(2021年)
    • テレ東音楽祭2021(2021年)

    国分太一のニュース

    • 国分太一「ワカさんのスピードがすごい」鉄骨加工の失敗を“権力”で隠す国分がかわいい<国分太一のTHE CRAFTSMEN>

      2024/07/12 12:00
    • 国分太一「『窓拭かないでください』って言いました」 リベンジのため、"最高”に汚れを蓄えて臨んだ洗車回<国分太一のTHE CRAFTSMEN>

      2024/07/05 12:00
    • 国分太一のアメ車、窓ガラスが“落ちた”… 「あ~あ」とワチャワチャ続く「車メンテナンス完結編」<国分太一のTHE CRAFTSMEN>

      2024/06/28 12:00
    • 話題沸騰中のチェ・ジョンヒョプ主演ドラマをBSJapanextで放送 美女たちが全国の温泉を巡る旅番組も

      2024/06/25 12:00
  • 陽月華ヒヅキハナ

    元宝塚歌劇団宙組娘役トップ(2007年~2009年)。出演ドラマは、テレビ東京…続きを読む

    陽月華の出演作

    • CODE−願いの代償−(2023年)
    • 警視庁・捜査一課長 season5(2021年)
    • B面女子(2020年)

    陽月華のニュース

    • 水谷豊主演「相棒」シリーズが放送400回を突破 『ゴゴワイド枠』で歴代相棒との多彩なエピソードを特別映像とともに放送

      2023/01/25 19:45
    • 内藤剛志の誕生日を斉藤由貴らが祝福!内藤が自身の母親のエピソードを明かす「母に対する感謝の日だとも思っています」<警視庁・捜査一課長>

      2022/05/26 18:00
    • 内藤剛志主演「警視庁・捜査一課長」新シーズンが放送決定!大型新人の加入に『初めてお会いしたのですが…ヤバイですね』

      2022/03/08 05:00
    • 佐々木希“千紗”の母親役が斉藤由貴に決定!インパクトのあるキービジュアルも解禁に<ユーチューバーに娘はやらん!>

      2021/12/25 18:00
  • 矢崎滋ヤザキシゲル

    劇団四季出身の、インテリジェンスあふれる俳優。やわらかい物腰のはざまから見え隠…続きを読む

    矢崎滋の出演作

    • 相棒 season13(2014年)
    • 科捜研の女12(2013年)
    • ヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜(2012年)
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ