閉じる

9月4日が誕生日のタレント

9月4日が誕生日のタレント

  • 長濱ねるナガハマネル

    長崎県出身。幼少期に五島列島で育つ。書籍情報誌「ダ・ヴィンチ」でのエッセイ執筆…続きを読む

    長濱ねるの出演作

    • 院内警察(2024年)
    • ウソ婚(2023年)
    • 警視庁アウトサイダー(2023年)

    長濱ねるのニュース

    • 長濱ねる、20人の園児たちと一緒に“手話ダンス”披露「これからもいっぱい手話を使ってほしい」

      2024/02/13 13:18
    • 瀬戸康史が“榊原先生”の顔から一転、笑顔を見せる瞬間が「かわいい」&一瞬登場の長濱ねる“響子”に「ジワル」<院内警察>

      2024/01/30 19:52
    • 桐谷健太、“自炊初心者”の長濱ねるにアドバイス「まずは米を炊くところから!(笑)」<院内警察>

      2024/01/09 13:35
    • 桐谷健太、2024年1月期「院内警察」でフジ連ドラ初主演 対立する天才外科医役に瀬戸康史「一緒に切磋琢磨していきたい」

      2023/11/25 05:00
    長濱ねる
  • あのアノ

    アイドル。You'll RECORD所属。ゆるめるモ!の元メンバー。2013年…続きを読む

    あのの出演作

    • トリリオンゲーム(2023年)
    • 私のバカせまい史(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)

    あののニュース

    • あの、幾田りらとの“デデデデ”コラボ主題歌は「寝る時間も削って白目をむきながら書いた」

      2024/02/26 20:54
    • 『ゲロチューファクトリー』…あの、オリジナルテーマパークを考えるラジオ大喜利大会に荒ぶるもファンから「かわいい」の声<ANN0×17LIVE>

      2024/02/26 19:00
    • おさがりのトレーナーでもかわいい…白い肌に白い服で真っ白なあのに「白すぎる」「妖精さん?」の声

      2024/01/27 19:24
    • 人気漫画【推しの子】櫻井海音、齋藤飛鳥、あのらで実写化 Amazonと東映の共同プロジェクトで世界へ

      2024/01/24 07:00
  • 中丸雄一ナカマルユウイチ

    KAT-TUNのメンバー。イメージカラーは紫。1998年11月8日、ジャニーズ…続きを読む

    中丸雄一の出演作

    • 2021FNS歌謡祭(2021年)
    • 日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト 2021(2021年)
    • テレ東音楽祭2021(2021年)

    中丸雄一のニュース

    • 「マルス-ゼロの革命-」撮影現場に潜入…顔出しナシの“サムネ画像”中身は道枝駿佑本人だった

      2024/02/27 18:00
    • 道枝駿佑“ゼロ”が裏切り者を明かすが、仲間の“死”という悲劇で第一部の幕が下ろされた<マルス-ゼロの革命->

      2024/02/22 11:28
    • KAT-TUN・上田竜也、14年ぶりのソロコンサートを開催 中丸雄一がゲスト登場し「エモい!」

      2024/02/07 12:00
    • 大奥を舞台に、姫・小芝風花×将軍・亀梨和也の夫婦姿が「尊い」と話題 今日から間に合う1話~3話までを総復習<大奥>

      2024/02/06 19:00
  • 重盛さと美シゲモリサトミ

    2006年デビュー。2007年日本テレビ「ラジかるッ」にレギュラー出演。201…続きを読む

    重盛さと美の出演作

    • おぎやはぎのハピキャン(2021年)
    • アゲアゲちゃん(2020年)
    • 北海道&京都冬の超うまいもん市SP〜食卓のおいしいがここに集結!〜(2020年)

    重盛さと美のニュース

    • 重盛さと美、美スタイルを披露するも…“みんなも気をつけてね”報告コメントに「えー心配大丈夫?」と心配の声殺到

      2024/02/26 06:00
    • 重盛さと美、クマまでさらけ出し…35歳のリアルなすっぴんドアップショットに「今年最後に目の保養できた」とファン歓喜

      2023/12/31 22:58
    • “大人重盛”…重盛さと美、色気漂わす黒ストッキングと濡れ髪姿でファン悩殺「水もしたたるいい女」「麗しすぎ」

      2023/12/28 08:52
    • 重盛さと美、ゆるゆる&ダボダボ…“魅力すっごっ”オーバーサイズコーデの着こなしに「優勝だけん!」と反響

      2023/12/13 09:16
    重盛さと美
  • あべてつあきアベテツアキ

    1999年、よしもとクリエイティブ・エージェンシーに入社。2008年4月、山田…続きを読む

    あべてつあきの出演作

    • スター福岡グルメ(2020年)
    • よしもと天神1丁目!(2018年)
    • うどんMAP特別編・岡澤アキラとアッキーラ

    あべてつあきのニュース

    • 岡澤アキラらが福岡うどんの人気店や隠れた名店を続々紹介!

      2018/02/23 11:21
    あべてつあき
  • 大島奈穂美オオシマナオミ

    フジテレビドラマ「ブザービート~崖っぷちのヒーロー」「幸せになろうよ」「最高の…続きを読む

    大島奈穂美の出演作

    • 残穢-住んではいけない部屋-(2016年)
  • 小林薫コバヤシカオル

    ドラマは、1982年NHKドラマ「峠の群像」、2002年フジテレビ「黒い十人の…続きを読む

    小林薫の出演作

    • フィクサー Season3(2023年)
    • コタツがない家(2023年)
    • フィクサー Season2(2023年)

    小林薫のニュース

    • 山崎賢人、染谷将太、奈緒ら“陰陽師”オールキャスト集結の劇場バナービジュアル&妖しく雅な場面写真が解禁<陰陽師0>

      2024/02/16 07:00
    • 小池栄子“万里江”の欲しいものが父・小林薫"達男”のおかげで手に入れることができた<コタツがない家 最終回>

      2023/12/21 22:35
    • 小池栄子“万里江”とサンタ姿の猫“チョーさん”、癒しの自撮りショットに「美人さんが2人」の声<コタツがない家>

      2023/12/20 19:15
    • 最終話もゴングが鳴り響く深堀家、小池栄子“万里江”のたどり着く“夫婦円満の秘けつ”とは<コタツがない家>

      2023/12/20 06:00
    小林薫
  • モモコグミカンパニーモモコグミカンパニー

    “楽器を持たないパンクバンド”BiSHの元メンバー。2023年6月29日に解散…続きを読む

    モモコグミカンパニーの出演作

    • 本気を出しちゃってもいいかしら?(2022年)
    • 日曜日の初耳学(2021年)
    • オオカミ少年(2021年)

    モモコグミカンパニーのニュース

    • モモコグミカンパニー、BiSH解散後初、アイナ・ジ・エンドと対談「緊張したし不安もあった」

      2024/02/26 16:50
    • アイナ・ジ・エンド「広瀬すずちゃんは、お芝居の教科書」 共演者とのエピソードとBiSHへの思いも明かす<キリエのうた>

      2023/10/12 08:30
    • BiSHセントチヒロ・チッチ、“BiSHとしての最後の集合写真”を公開「愛しき仲間達と。」

      2023/06/30 16:46
    • BiSH、解散ライブへの思い「悔いなく最後までやりきる」最後のTGCで全力パフォーマンス

      2023/03/18 08:30
    モモコグミカンパニー
  • 栗田ひろみクリタヒロミ

    栗田ひろみの出演作

    • 旅がらす事件帖(2020年)
    • 斬り捨て御免!(1980年)
    • 不死蝶(TVドラマ)(1978年)
  • 凰稀かなめオウキカナメ

    凰稀かなめの出演作

    • 光る君へ(2024年)
    • Maybe 恋が聴こえる(2023年)
    • ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第7シリーズ(2021年)

    凰稀かなめのニュース

    • <光る君へ>町田啓太&はんにゃ. 金田哲の“イケメン公達”に視聴者沸騰「すべてが完璧」黒木華“倫子”も初登場

      2024/01/22 12:16
    • 塩野瑛久、大河ドラマ初出演「地に足つけて挑みたいと思います」 凰稀かなめ・毎熊克哉らも出演<光る君へ>

      2023/07/25 12:35
    • 桜井玲香が「オズの魔法使い」ドロシー役でミュージカル単独初主演、音楽監督は「マツケンサンバ」宮川彬良氏

      2022/04/12 07:30
    • <ドクターX>小堺一機が2週にわたりゲスト出演!米倉涼子“未知子”と野村萬斎“蜂須賀”の関係に影響を与える人物に

      2021/12/09 20:15
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ