閉じる

9月23日が誕生日のタレント

9月23日が誕生日のタレント

  • 大仁田美咲オオニタミサキ

    ABCアナウンサー。2023年入社。

    大仁田美咲の出演作

    • 朝だ!生です旅サラダ(1993年)
    • 旅サラダ特別編
    • news おかえり
  • 朝倉あきアサクラアキ

    2006年の第6回東宝シンデレラオーディションでファイナリストとなり、芸能界入…続きを読む

    朝倉あきの出演作

    • スペシャルドラマ『グランメゾン東京』(2024年)
    • セクシー田中さん(2023年)
    • あきない世傳 金と銀(2023年)

    朝倉あきのニュース

    • SixTONES・ジェシー主演「新空港占拠前 Run,Mouse,Run!」後編の配信スタート、貴重なオフショットも公開

      2024/03/16 22:55
    • SixTONES・ジェシーの主演ドラマが独占配信決定、「新空港占拠」の前日譚を描いたHuluオリジナルストーリー

      2024/03/07 12:00
    • 坂東龍汰“田渕”とよりを戻した朝倉あき“千波”の幸せそうな様子にほっこり<きのう何食べた? season2>

      2023/12/08 11:29
    • 西島秀俊“史朗”と内野聖陽“賢二”の愛に満ちた理想のカップルぶりに涙が込み上げてくる<きのう何食べた? season2>

      2023/11/10 19:11
  • 床嶋佳子トコシマヨシコ

    27歳の時にバレエダンサーから女優に転身し、フジテレビドラマ「ヴァンサンカン・…続きを読む

    床嶋佳子の出演作

    • 坂の上の赤い屋根(2024年)
    • 悪女について(2023年)
    • 警視庁・捜査一課長 season5(2021年)

    床嶋佳子のニュース

    • ランジャタイ、高橋英樹主演刑事ドラマにゲスト出演!高橋「汗かいて頑張ってくれました。相当緊張していたみたいです」

      2022/07/03 10:00
    • <警視庁・捜査一課長>松井愛莉がゲスト出演!回想シーンでは高校生役を熱演「久々の制服にそわそわしました」

      2022/05/26 16:40
    • 内藤剛志主演「警視庁・捜査一課長」新シーズンが放送決定!大型新人の加入に『初めてお会いしたのですが…ヤバイですね』

      2022/03/08 05:00
    • 馬淵優佳、丸山桂里奈ら“妻たち”が集結!夫の意外な一面を語る<さんま御殿>

      2021/06/15 06:00
    床嶋佳子
  • バイ・ルーバイルー

    バイ・ルーの出演作

    • 招揺(2018年)
    • 美人骨〜後編:一生一世〜
    • 美人骨〜前編:周生如故〜

    バイ・ルーのニュース

    • 「ラ・ブレア」シーズン3のメインアート&新場面写真解禁、5月のHulu配信作品のラインナップも紹介

      2024/04/18 18:00
    • 旅番組「久住昌之のニッポン箸休めさんぽ」“冬の沖縄編”、BS12で放送

      2023/01/18 15:18
    • 中国ドラマ「玉楼春~君に詠むロマンス~」、BS12にてBS初放送

      2023/01/17 15:29
  • 叶美香カノウミカ

    セレブな美人姉妹で知られる「叶姉妹」しっかりものの妹(三女)役。

    叶美香の出演作

    • まつもtoなかい(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • 人志松本の酒のツマミになる話(2021年)

    叶美香のニュース

    • Snow Man“あべふか” メンバー、友達…さまざまな関係性を内包した入所20年目の“同期コンビ”に反響

      2023/08/18 12:40
    • Snow Man同期コンビ阿部亮平&深澤辰哉が奮闘 「楽屋にいるときからソワソワして、阿部ちゃんの楽屋に行ってしまいました」<今夜はナゾトレ>

      2023/08/14 12:00
    • <今夜はナゾトレ>岸優太が参戦 Snow Man阿部亮平らとクイズ対決「今回もキャスティングミスですよ(笑)」

      2023/07/04 12:00
    • 叶美香、姉・恭子の驚いた発言を明かす 松村沙友理、呂布カルマは“格好つけてしまうこと”を告白<酒のツマミになる話>

      2023/03/23 18:14
  • 池田沙耶香イケダサヤカ

    桐朋学園芸術短期大学演劇科卒業。2015年気象予報士の資格を取得。NEXCO東…続きを読む

    池田沙耶香の出演作

    • あさイチ
    • はやドキ!
    • はやドキ!
    池田沙耶香
  • 木村了キムラリョウ

    2002年、第15回ジュノン・スーパーボーイ・コンテストで特別賞を受賞し、芸能…続きを読む

    木村了の出演作

    • 特捜9 season7(2024年)
    • サブスク不倫(2023年)
    • 埼玉のホスト(2023年)

    木村了のニュース

    • #井ノ原快彦“直樹”が特捜班解散を宣言する事態に…第1話あらすじ公開<特捜9 season7>

      2024/04/03 06:00
    • 高橋克典、共演者から絶賛されるも「全く覚えていない…」

      2024/01/16 20:43
    • <大奥 Season2>福士蒼汰“胤篤”、倒れた愛希れいか“家定”を心配する…大老・津田健次郎“井伊”は立場を強めていく

      2023/11/20 21:30
    • 超特急・草川拓弥&FANTASTICS・堀夏喜が互いに“キュン”「沼っちゃいました」<サブスク不倫>

      2023/11/09 18:28
    木村了
  • 二階堂千寿ニカイドウチヒロ

    1986年NHK大河ドラマ「いのち」に出演。1995年金曜エンタテインメント「…続きを読む

    二階堂千寿の出演作

    • ヤメ判 新堂謙介 殺しの事件簿(2011年)
    • 救急指定病院(1)(1992年)
    • 魔術はささやく(山口智子主演)(1990年)
  • 後藤真希ゴトウマキ

    2010年、ミニアルバム「ONE」のリリースを皮切りに、2011年にはアルバム…続きを読む

    後藤真希の出演作

    • まつもtoなかい(2023年)
    • 行列のできる相談所(2021年)
    • それSnow Manにやらせて下さい(2021年)

    後藤真希のニュース

    • 後藤真希が出演する「いえらぶCLOUD」の新CM「猫の手もいらない篇」が公開中

      2024/05/17 10:00
    • 鈴木亜美&後藤真希、次なる野望はフェス開催「いつかかなえばいいな」全国トークショーツアー完走

      2024/04/29 05:00
    • 鈴木亜美「ASAYAN」で見た後藤真希に衝撃「『絶対にこの子しかいないでしょ』って」

      2024/03/14 07:30
    • 後藤真希、ビールの真実に仰天「新しい世界を知っていくような感じ」

      2024/03/07 15:06
    後藤真希
  • 高田秋タカダシュウ

    モデル。日本テレビ「笑ってコラえて!」の朝までハシゴの旅をきっかけに、ブレイク…続きを読む

    高田秋の出演作

    • 有吉の世界同時中継〜今、そっちってどうなってますか?〜(2021年)
    • 発見!!“食”遺産 #あなたのレシピ残させてください(2021年)
    • 美女と焼肉(2021年)

    高田秋のニュース

    • 千鳥、金田哲&和田まんじゅうの笑いの力で心霊スポットの恐怖を打ち消す奮闘に「カッコいい」<チャンスの時間>

      2024/02/01 13:00
    • ギャルモデルから“ループ女子会”に誘われたアンジャッシュ渡部建に千鳥・大悟、大爆笑「マジで行って!」<チャンスの時間>

      2024/01/18 16:00
    • 船越英一郎の「おとなの嗜呑」特別編で清酒発祥の地・奈良へ 芸能界屈指の酒好きを驚かせるフレンチ×日本酒のマリアージュ

      2023/11/20 08:00
    • BSJapanextの秋の注目番組を紹介! アジア各国で社会現象にもなった注目の韓ドラが登場

      2023/10/24 16:00
    高田秋
  • 前へ
    次へ
    タレント特集一覧へ